关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江你在干什么?各位作者们都写的啥啊???没一本能看的,别说好看了,我就想找本能看的下去的打发时间都找不到!!!!!大家都江郎才尽了吗,怎么能做到推荐没一本能吸引我的,别说内容了,甚至找不到一本文案吸引我的……还不如那些视频广告吸引我,我真的服了
№0 ☆☆☆无聊太无聊了难看|af33f78d 2023-10-18 22:50:07留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

我也一个月了,没找到想看的,好痛苦
№1 ☆☆☆怎怎|7a5aa0f82023-10-18 22:54:48留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的,很难有一本符合胃口的。
№2 ☆☆☆0929|8e62e08c2023-10-18 23:04:16留言☆☆☆   来自山东

真的,很难有一本符合胃口的。
№2 ☆☆☆0929|8e62e08c于2023-10-18 23:04:16留言☆☆☆

真的很崩溃,根本找不到一本能看的
№3 ☆☆☆无聊太无聊了难看|af33f78d2023-10-26 22:30:48留言☆☆☆   来自海南

每次找小说要翻两三个小时
№4 ☆☆☆我真的很想睡觉|95f4b3932023-10-27 14:46:34留言☆☆☆   来自江西

都在写体育非遗直播虫族,屎里淘金还是有能看的。
№5 ☆☆☆啥玩意名字都有人用|1d5d16d22023-10-27 15:55:16留言☆☆☆   来自北京

同感,榜单上个个文案描述得天花乱坠,实际上连免费章节都读不顺,但是评论区竟然还有人去捧臭脚
№6 ☆☆☆庄周的鲸鱼|1969590f2023-10-28 12:20:03留言☆☆☆   来自广西

求推荐,书架里的都快会背了,愣是找不到能看的新书啊!!!!
№7 ☆☆☆最爱嗑cp|9d2423fb2023-10-28 14:33:35留言☆☆☆   来自河北

要什么类型的。。最近看的比较多。可以推荐
№8 ☆☆☆哒哒哒哒于呀|93b6bfd32023-10-28 19:49:34留言☆☆☆   来自浙江

同感
№9 ☆☆☆xibu|112ca9932023-10-30 19:03:01留言☆☆☆   来自北京

看什么类型的
№10 ☆☆☆长夜无风|30fbf3ff2023-10-31 08:08:51留言☆☆☆   来自江西

去看推文吧,金榜上去一扫,没啥想看
№11 ☆☆☆油爆虾还是猪大肠|27271a972023-10-31 10:48:10留言☆☆☆   来自安徽

麝香通篇谈(小声bb
№12 ☆☆☆羚度|37d36ec62023-11-01 00:17:04留言☆☆☆   来自安徽

嫁给龙傲天,被首座抛弃后,都是同一个作者的,耽美文,主受视角,前期受比较弱比较惨,后来强大了,攻火葬场类型的,但是被首座抛弃后这篇作者请假到11月15号左右。第一个文是已完结的,第二篇还在连载中。娱乐圈无CP文影帝进阶指南by月二十这篇是男主视角无CP的,男主人设是知世故而不世故的类型,一心钻研演技的那种,如果可以接受娱乐圈文可以看看,希望宝子们有相关的娱乐圈无CP文可以推推我,最近很想看演技类的文
№13 ☆☆☆遇到麻烦|6a7c57de2023-11-02 14:15:14留言☆☆☆   来自江西

烦死了 怎么这么难看,现在都是谁在写文,难看得想吐
№14 ☆☆☆无聊太无聊了难看|af33f78d2024-01-27 12:19:12留言☆☆☆   来自海南

藤蔓
不错哦
№15 ☆☆☆新文求看|18c729442024-01-29 02:42:18留言☆☆☆   来自山东

嫁给龙傲天,被首座抛弃后,都是同一个作者的,耽美文,主受视角,前期受比较弱比较惨,后来强大了,攻火葬场类型的,但是被首座抛弃后这篇作者请假到11月15号左右。第一个文是已完结的,第二篇还在连载中。娱乐圈无CP文影帝进阶指南by月二十这篇是男主视角无CP的,男主人设是知世故而不世故的类型,一心钻研演技的那种,如果可以接受娱乐圈文可以看看,希望宝子们有相关的娱乐圈无CP文可以推推我,最近很想看演技类的文
№13 ☆☆☆遇到麻烦|6a7c57de于2023-11-02 14:15:14留言☆☆☆

!我最近也在追 被首座抛弃后真的好看 但是是真的能拖更 心累
№16 ☆☆☆Loki是我的崽崽呀|5a4413582024-01-30 18:00:27留言☆☆☆   来自贵州

什么类型的?我去年在cp看的《COS0》真的无敌了。但是有反攻情节,先婚后爱,无敌带感,高冷酷哥受和长发美人攻
№17 ☆☆☆Sjcwt|42ca53b02024-01-30 20:44:00留言☆☆☆   来自贵州

同意,之前还能在榜上找一下。
现在,呵呵,只能等老作者开新文了。
春风遥,妾在山阳,木兮娘写的都挺好的,可以从她们那找一下。
№18 ☆☆☆木鹤白|7d42b6eb2024-01-30 23:05:47留言☆☆☆   来自江西

我觉得这个挺好看的,耽美主受《男配稳拿深情剧本[快穿]》现在正在写最后一个世界
№19 ☆☆☆咧咧咧12345|3d75b76e2024-01-31 00:40:32留言☆☆☆   来自河南

《在克系星际游戏世界做npc》我知道这个文名让人眼前一黑感觉乱七八糟但是太太写的真的很好。这个太太笔下的主角性格都很好,坚定明朗。这个太太好多完结文都很香。
《夺嫡不如当神医》首先声明作者卡v,评论区里都在骂。但是真的好看,难得的能吃得下的清穿文,我真的要气死了。你就把这篇文当是坑了吧。无所谓。前面很好看。后面也没有很期待。已经进入九龙夺嫡水深火热的环节了。这种时候不能追的,零零散散的新章能被憋屈死。我就像那个被pua的不肯离婚的蠢货。 “但是这篇文真的很好看”。放不了手。哀我自己不幸恨我自己不争,狠不下心弃文。
《黎明成眠》星际文。我土狗我好这口。爽的地方够爽虐的地方够虐,格局足够大没有完全陷入开着机甲搞封建,一边打虫族一边在学院里小打小闹的套路。cp绝美爱情我哭懵。
《凶人恶煞》微灵异刑侦文?反正好看好看好看真的好看感情线好棒,世界观和剧情也好棒。
《我的理想小镇》克苏鲁写的非常好。剧情特别厉害。应该是去年年初刷到的,现在脑子里只剩下“作者nb”这个印象了。
《满级影帝的二周目》忘却的悠的文,总之就是很轻松读着很爽。
《我在废土世界扫垃圾》这个应该在言情站但是还是推一下。第一卷卡密!女主视角无cp(我站的cp已经be了所以对我来说无cp),副本设计真的神,群像写的很好。第二卷节奏有点不舒服但是第一卷真的卡密!我现在基本为一个配角在追文。很久没有这么爱一个大小姐角色了。
№20 ☆☆☆另一个鹅蛋|8ceaa79a2024-01-31 06:14:23留言☆☆☆   来自加拿大

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主