关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推推文,言情原耽都可以不看gl,文笔好什么类型我都能看(不要荒谬),求求了这真的很重要,有没有西幻,看的西幻比较少但还挺喜欢
№0 ☆☆☆淡小然|d2cf2ac6 2023-05-19 17:56:15留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

首先推一个《黎明沉眠》bl,这个作者的文笔一直很行的
西幻的话推荐一个比较合我胃口的言情《退婚女配撕掉了剧本》
(其实我还知道很多书但是不知道你偏好哪一口所以不好推荐)
№1 ☆☆☆homwing|8662af9c2023-05-19 18:34:28留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz可以瞅瞅古耽《战神的身边人竟是敌国皇子》,同作者的《落月寄情望君收》也可以
№2 ☆☆☆幻想风暴咕咕|4513d5f32023-05-20 00:23:38留言☆☆☆   来自甘肃

自荐《麝香通篇谈》古代玄幻文,破镜重圆,寻夫百年,双强。讲妖怪与人类共存发生的一系列猎奇故事。喜欢的话收藏囤起来慢慢看吧~不断更:)
№3 ☆☆☆羚度|be6620fe2023-05-24 12:46:30留言☆☆☆   来自安徽

《到底是谁先沉溺》,现代纯爱,校园都市文,可以去看看哦
№4 ☆☆☆MCXY|f072a03f2023-07-30 13:01:03留言☆☆☆   来自贵州

首先推一个《黎明沉眠》bl,这个作者的文笔一直很行的
西幻的话推荐一个比较合我胃口的言情《退婚女配撕掉了剧本》
(其实我还知道很多书但是不知道你偏好哪一口所以不好推荐)
№1 ☆☆☆homwing|8662af9c于2023-05-19 18:34:28留言☆☆☆

好看都可以给我推推!文笔不错基本都能吃几口
№5 ☆☆☆淡小然|d2cf2ac62024-02-24 11:26:31留言☆☆☆   来自安徽

自荐可以吗,《穿成炮灰后被当众逼婚了》,lz感兴趣可以看一看\^O^/
№6 ☆☆☆清酒晨欢|8d93195c2024-02-24 12:44:25留言☆☆☆   来自河南

要我推我就推一本外站的我的秘密恋爱,不要看名字文艺,但是内容刺激,有点伪骨科,冒险奇幻类型
№7 ☆☆☆妮妮可爱不可爱|f38ee5552024-02-26 13:53:42留言☆☆☆   来自新疆

《陛下求你安生些》认真搞事业的无cp,文笔尚可
№8 ☆☆☆长荣|11e25a722024-03-02 18:06:16留言☆☆☆   来自黑龙江

西幻
吾命祭司,耽美,骨科
黑化圣骑士,耽美
星际
帝国娇花演绎法
№9 ☆☆☆竹叶青青|5a53c8df2024-03-02 18:50:17留言☆☆☆   来自北京

自荐,纯爱,《在元宇宙当打怪升级的修灵师》,西游玄幻+科技,欢迎点评,感谢
№10 ☆☆☆影山行|3cd9d0122024-03-02 23:23:34留言☆☆☆   来自江苏

自荐,新文名:《黑化成美强惨修灵师我逆袭了》,
作品ID:8728181,欢迎点评,感谢。如有打扰,敬请谅解。
№11 ☆☆☆影山行|3cd9d0122024-03-03 18:12:53留言☆☆☆   来自江苏

有个系统快穿的单元文,里面很多西幻副本(感觉作者喜欢爱写,预收都是西幻)。名字是《反派他不想被救赎》蛮好看的,不过他是主攻文,而且内容些许偏攻。
№12 ☆☆☆dice233333|0ac896942024-03-05 16:13:04留言☆☆☆   来自江苏

自荐:《盲眼大师他总勾搭我》
古耽,权谋,欢迎点评。
№13 ☆☆☆汇铼|299ff58c2024-03-05 23:13:30留言☆☆☆   来自四川

[c找文,古代耽美,开篇是攻和受刚结婚,然后攻家犯事一大家被贬回到乡下老家。攻性格稳重成熟,受是古代哥儿,性格娇软。后面就是种田感情慢慢升温。没有穿越好像记不清楚了,求求各位帮我找找吧[泪]
№14 ☆☆☆天真f|bf103ac52024-03-06 00:19:17留言☆☆☆   来自河南

斗鸡走犬,主攻文,校园师生文,后期有追妻火葬场。
№15 ☆☆☆羚度|be6620fe2024-03-09 23:13:11留言☆☆☆   来自安徽

一次普通酒吧搭讪,三线小明星苏顺上商业大佬傅书宸的床。
苏顺只是照常出来猎艳,没想到猎道一个如同古脪腊雕塑冰山美男,抱着试试心态靠近,诱惑他,最后勾上手。
一夜温存过后,苏顺腰酸背痛心情不大爽,人家冰山美人丢下张支票跑了,上有亲笔签着傅书宸三个大名。感情把自己当鸭子,惋惜之余有点喜欢上。
上天真实厚待他,他居然再次和希腊雕像美人傅书宸见面,他还是自己好朋友的学弟,那就不用客气,机不可失失不再来,搓搓手喜欢就去追。
傅书宸明确表示:“我不会爱上你。”
苏顺向来是有信心,笑道:“我有信心让你爱我爱得不可自拔”
上天真是眷顾他真得在得罪好朋友峰回路转柳暗花明的,挣上“男朋友”的头衔,只是头衔。
许久之后苏顺哭喊道:“我欠你的?你他妈怎么能这么对我。我欠你什么我。我自作多情自作自受行不。”
傅书宸道:“你瞎了更好,瞎了我养你一辈子,省得你去勾搭医生导演。”
逃离,雨水血泪一块流。
傅书宸哀求道:“跟我回去,他只是朋友而已。”
苏顺冷笑:“朋友,你把我的眼睛给你朋友,你他妈算我哪门子男朋友,放过我吧,算我求你了。”
№16 ☆☆☆新人写文一起乐来呀|600aad0f2024-03-21 15:36:29留言☆☆☆   来自广东

隐忍克制穷小子x 阳光开朗富少《斗鸡走犬》主攻校园师生文,攻是学术界大佬,受是乐队主唱
№17 ☆☆☆羚度|be6620fe2024-03-21 22:38:17留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主