关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记忆犹新,是我同桌推给我的《撒野》,从此打开新世界的大门
№0 ☆☆☆莫晓月|dd675926 2022-07-06 13:05:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总之,看过这本书之后,我的三观在极限拉扯,后来我慢慢迷上了总受女穿男后宫文再是总受np然后是主受快穿切片攻1v1,再就是主受1v1,现在主攻也可以了,我觉得下一步就是百合了
№2 ☆☆☆虚无祉川|73d57ab72022-07-06 13:55:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看的好像叫 网游之少年绝色,封面花里胡哨那种,看完我就emm打开新世界大门。好想知道受有多好看啊,不过比较隐晦,我当时以为那几个男生对他好纯粹是颜狗哈哈哈
№3 ☆☆☆啦啦啦啦|e2c8e0f72022-07-06 18:40:47留言☆☆☆ 

啊,入坑晚,第一本是某某
№4 ☆☆☆|44875d4b2022-07-06 19:11:04留言☆☆☆ 

啊,入坑晚,第一本是某某
№4 ☆☆☆啊|44875d4b于2022-07-06 19:11:04留言☆☆☆

我还记得之前借给一个男生某某,他就天天上课看,有一次被老师抓了,我记得被没收的是下册,有和谐内容(因为穷买的盗版),我也不知道他有没有看到,反正被发现时他耳朵都是红的…
之后他就打开了新世界的大门,成为了我们班出名的“妇女之友”
№5 ☆☆☆莫晓月|dd6759262022-07-06 21:32:16留言☆☆☆ 

我看的第一本耽美小说是皇上别闹,我之前只看言情的,当时我还不知道耽美的存在,但是那一次我看完言情小说之后,下面的推荐里有一本是皇上别闹,我刚开始看了二三十章吧大概,发现女主一直没有出现,我还很奇怪,然后就弃了,后来我好像是逛贴吧的时候发现还有耽美这种题材,于是我幡然醒悟,从此掉进了耽美的大海里,今年已经是我当腐女的第八年了,时间过得好快
№6 ☆☆☆喵喵|96e04eed2022-07-07 01:28:58留言☆☆☆ 

我第一本书是海王翻车了,
№7 ☆☆☆青竹|7f75612b2022-07-07 21:55:15留言☆☆☆ 

《星云物语》初中的时候,看言情看腻了,想看纯友情向的。在同学推荐下,把这本当做纯友情 ,大概过了几年才知道,原来是是耽美小说。
当初不理解的操作都有了原因,从此打开新世界的大门。。
№8 ☆☆☆卿玦|417007602022-07-07 22:37:57留言☆☆☆ 

当年□□空间推文,第一个就是《撒野》,本来以为第一章车上女孩是女主,后来发现不是,再后面好几章也没有像女主的人出现,突然意识到什么,并且欣然接受,哈哈现在想想还是觉得前面挺甜的
№9 ☆☆☆|76540f502022-07-07 23:54:50留言☆☆☆ 

风弄,凤舞九天
№10 ☆☆☆= =|3cb911fe2022-07-08 14:54:13留言☆☆☆ 

伪装学渣
№11 ☆☆☆小朋友|10cfbddc2022-07-08 22:34:46留言☆☆☆ 

今夜有鬼系列、当时借书的同学有说这是有些不一样,然后我看完了之后接受良好、还以为我同学说的是这书精彩程度很不一样,都没反应过来她是在提示我CP问题? – _ – ?
№12 ☆☆☆= =|d89064242022-07-09 05:49:23留言☆☆☆ 

被隔壁直男看上怎么办 那时候没想着看耽美,寻思看看试试吧,然后上头了
№13 ☆☆☆咸鱼啊咸鱼|e9cda59b2022-07-09 07:26:30留言☆☆☆ 

魔道祖师,一开始疯狂找女主,不知道这是耽美。后来看了伪渣,才明白男男
№14 ☆☆☆孤鸿影|6df603202022-07-09 10:23:09留言☆☆☆ 

绝地求生正版,当时以为讲怎么打游戏,看完后总觉得哪里不对劲
№15 ☆☆☆易夜白|081a51ad2022-07-09 11:42:35留言☆☆☆ 

20年入的坑 第一本是伪渣
№16 ☆☆☆管他的就是盛望老婆|ca5b1f142022-07-09 12:57:18留言☆☆☆ 

渣反,那以后每天都在想如何绿了冰哥抢走师尊。
№17 ☆☆☆一条团球|96cf924a2022-07-09 13:04:39留言☆☆☆ 

看的第一本是魔道。我记得当时很多同学第一本看的也是魔道,嗯,那还是18年的时候。
№18 ☆☆☆奇奇怪怪|af286fa52022-07-09 13:46:49留言☆☆☆ 

《魔道祖师》
№20 ☆☆☆梧桐下那个某某|51e1513c2022-07-09 16:37:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主