晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该帖
已收藏

我和我小姐姐是在一个群里认识的(?)好吧,我一开始只想试试约一下认识认识新朋友,然后我就在群里bbbb(说了很多废话,还是我一个人在说多),我小姐姐就注意到我了哈哈哈哈哈哈当然我那时候并不知道。。。有一次群里莫名聊到了,性取向这个问题,我就说了一个发生在自已身上狗血的事,因为这事,打开了我的新大门也是因为这事我才加了群。我小姐姐很好奇宝宝(⊙▽⊙)就私聊并加了我问这事细节???聊着聊着还不错,然后我就提议面基,然后我们第二次见面就在一起了。╭(╯ε╰)╮前提完全。下面更日常小烦恼?当记录一下我们在一起的小日子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№0 ☆☆☆_(??ω?? 」∠)_|f97a21552019-02-10 22:45:42留言☆☆☆ 

我和我小姐姐在一起441天了,现在在一起生活,(我个人感觉还是很好的⊙▽⊙)然后,我发现个事!我哎呀!我先去打个电话给小姐姐先!等下回来再继续
№1 ☆☆☆_(??ω?? 」∠)_|f97a21552019-02-10 22:51:46留言☆☆☆  引用

我说好刚刚视频电话的!我居然看着看着忘了。。。唉呀妈呀小姐姐一定不开心了(T_T)
№2 ☆☆☆_(??ω?? 」∠)_|f97a21552019-02-10 22:59:22留言☆☆☆  引用

本人,身高165,体重108左右(目前在努力的增肌),社会人了二十几岁。小姐姐比我小只一点*^_^*一开始她还说什么不要在一起,不想祸害人(我:呵呵)日常生活任务中,我负责洗碗洗衣服,她负责煮饭菜。。。还有?暖床?

不好意思,先声明一下,我只想记录一下我和我对象的日常,很多都没什么意思,看到的请不要bb,谢谢。
№3 ☆☆☆_(??ω?? 」∠)_|f97a21552019-02-10 23:09:05留言☆☆☆  引用

ww 99w
№4 ☆☆☆。|771584692019-02-23 01:30:22留言☆☆☆  引用

wow,干了这杯狗粮。坐等更新】
№5 ☆☆☆_(:з)∠)_|1044591d2019-02-23 10:04:39留言☆☆☆  引用

啊哈哈哈哈哈哈尽情放狗粮吧!
№6 ☆☆☆:-D|4ed0b4c82019-02-23 17:33:07留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页