关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
精准搜索了一下,两个月内还在连载的民国旧影的百合小说一共竟然才六七本,其中还有好几本一个字都没有
这也太冷了吧啊啊啊啊
№0 ☆☆☆啊啊啊啊 2018-07-16 22:42:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的,挺冷,一直在看一本写了好几年的
№1 ☆☆☆←_←2018-07-16 23:40:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只看过寺大的
№2 ☆☆☆摸摸2018-07-17 07:40:09留言☆☆☆ 

不要搜索什么2个月,那是2个月内发表的,也就是说你搜出来的是2个月内开的新文,而不是2个月内连载的。
试试这么搜
范围:全站
发表时间:不限
原创性:原创(也可以选不限)
性向:百合
视觉:不限
时代:近代现代(也可以用“不限”,防止有文架空)
类型:不限(这项一定要选不限)
风格:不限
标签:民国旧影
№3 ☆☆☆==2018-07-17 09:16:59留言☆☆☆ 

不要搜索什么2个月,那是2个月内发表的,也就是说你搜出来的是2个月内开的新文,而不是2个月内连载的。
试试这么搜
范围:全站
发表时间:不限
原创性:原创(也可以选不限)
性向:百合
视觉:不限
时代:近代现代(也可以用“不限”,防止有文架空)
类型:不限(这项一定要选不限)
风格:不限
标签:民国旧影
№3 ☆☆☆==于2018-07-17 09:16:59留言☆☆☆

对啊,我的目的就是看看新文啊
№4 ☆☆☆啊啊啊啊2018-07-17 13:49:42留言☆☆☆ 

2楼提到的我在看,但是这个背景好压抑,看得我难受……所以看一半就停了,打算看几本小甜饼再继续看
№5 ☆☆☆2018-07-17 13:49:47留言☆☆☆ 

2楼提到的我在看,但是这个背景好压抑,看得我难受……所以看一半就停了,打算看几本小甜饼再继续看
№5 ☆☆☆。于2018-07-17 13:49:47留言☆☆☆

民国文有甜文吗?我只看过那一本,哈哈哈,不知道其他的具体情况
№6 ☆☆☆摸摸2018-07-17 16:29:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
民国文有甜文吗?我只看过那一本,哈哈哈,不知道其他的具体情况
№6 ☆☆☆摸摸于2018-07-17 16:29:24留言☆☆☆

民国我也只看过那本啊hhh看了这本我真的不敢再找民国文看了……至于我说的甜文是古代的
№7 ☆☆☆= =2018-07-18 20:50:19留言☆☆☆ 

我靠啊民国gl设定超级无敌好吃啊!!
№8 ☆☆☆韩月2018-07-22 18:38:28留言☆☆☆ 

喜欢,想
№9 ☆☆☆2018-07-24 17:47:53留言☆☆☆ 

我要吃我要吃^O^?
№10 ☆☆☆专业磕彩虹cp|8868226d2018-08-24 02:07:14留言☆☆☆ 

不如去看看贴吧毁魅吧,最近举行活动就是写民国文评选
№11 ☆☆☆天仙睡到的4PM|59f9c81c2018-08-27 18:59:10留言☆☆☆ 

毁魅有一篇民国文,强推!《清妓》
№12 ☆☆☆zy女友|ffb96dc02018-08-28 00:48:55留言☆☆☆ 

超喜欢民国的啊,但是大概民国就自带虐点吧总是虐的飞起
№13 ☆☆☆莫德大小姐|88e56e962018-08-31 00:49:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主