关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我之前打算存稿全部,结果才三万字的时候忍不住发了,刚发了一万字,结果点击2,收藏2,后面还掉了一个变成收藏1了。

好冷啊!虽然我自己都知道自己已答题了
№0 ☆☆☆。。。 2017-11-24 23:55:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是点击21 看来真的很差啊!要知道应该全文存,不然这么冷我很怕自己坑
№1 ☆☆☆。。。2017-11-24 23:58:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合不冷,百合对新人很友好
№2 ☆☆☆2017-11-26 03:44:01留言☆☆☆ 

百合不冷,百合对新人很友好
№2 ☆☆☆:于2017-11-26 03:44:01留言☆☆☆

嗯嗯嗯
№3 ☆☆☆??2017-11-26 09:10:57留言☆☆☆ 

我只看百合
№4 ☆☆☆近视2017-11-28 18:58:46留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =2017-12-02 16:03:24留言☆☆☆ 

我是妹纸,我只看百合
№6 ☆☆☆==2017-12-02 20:00:57留言☆☆☆ 

是你一次性发了一万字,还是断断续续发了一万字
要是后者的话,看样子你数据真的不太好..
№7 ☆☆☆啊啊2017-12-02 20:03:06留言☆☆☆ 

………可以说很惨了 但是数据不好不能怪百合冷吧
№8 ☆☆☆==2017-12-02 21:01:52留言☆☆☆ 

唉,受众太少没办法
№9 ☆☆☆==2017-12-03 01:34:38留言☆☆☆ 

托腮。差不多是同命相怜这样。我……写的冷门中的冷门。宅斗百合并且……一万二千字了,主角还都没见面。我觉得可能再过一万字她们也未必能见的着。我发出来的时候,就已经做好扑街准备了。订阅也是个位数。不过这是第一个女儿我要负责地养大成人的。
№10 ☆☆☆账号已注销2017-12-04 21:37:29留言☆☆☆ 

托腮。差不多是同命相怜这样。我……写的冷门中的冷门。宅斗百合并且……一万二千字了,主角还都没见面。我觉得可能再过一万字她们也未必能见的着。我发出来的时候,就已经做好扑街准备了。订阅也是个位数。不过这是第一个女儿我要负责地养大成人的。
№10 ☆☆☆百里寒安于2017-12-04 21:37:29留言☆☆☆

不着急,我五万另一个主角才出来,还是我砍了大纲的。
№11 ☆☆☆2017-12-04 22:54:10留言☆☆☆ 

………我本来是这样想的,觉得自己写的可能是冷门题材所以才这么冷的。现在十二章了,日更,2w5k字,差不多七百点击,18个收藏其中一个是我自己,其他的什么也没有。直到我今天随手点开一个文,同样是百合,重生,宅斗宫斗类,架空历史,原创。人家只有我的一半点击,收藏却只比我少三个。这意味着什么……肯定是我自己的问题吧。写得可能真的不好看。而且因为有了敏感词,一直被审读到今天早上,想加分隔线也加不了。明明是那么清水的文。淡的足够用来洗手了,还发生这样的事。心情沮丧。我还是个孩子啊!
№12 ☆☆☆账号已注销2017-12-11 10:41:00留言☆☆☆ 

慢慢写咯,写多了就好了,自然会有人看的
№13 ☆☆☆2017-12-11 12:59:51留言☆☆☆ 

写bg啊 .无cp也挺好看的,
№14 ☆☆☆70后大婶2017-12-28 13:45:00留言☆☆☆ 

现在好多了,以前才是真冷吧TT
№15 ☆☆☆= =2018-01-07 01:41:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主