关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
玩游戏磕女同cp,看漫画磕女同cp两个好看的女同学走在一起我直接开磕,温柔老师和开朗学生关系很好抱在一起玩直接开磕,两个漂亮姐姐擦肩而过我又又又开磕,
女孩子和女孩子之间的感情
:羡慕,仇视,仰慕,关心,同情,嫉妒,怜悯,陌生经过我的眼睛变成爱情。
啊啊啊我感觉我有点哪个啥百合癌?现在看什么都磕我真的感觉自己快没救了
№0 ☆☆☆一绪|9ffa6437 2024-05-02 05:31:24留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

我感觉我得洗洗脑子,离开磕女同的圈子一会,但是有点戒不掉
№1 ☆☆☆一绪|9ffa64372024-05-02 05:32:21留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

一入百合深似海,从此bg是路人,狗头。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我觉得有时间想别的,不如直接磕,因为真的忍不住!!!!
№2 ☆☆☆垂死病中鲸坐起|2b5ff8322024-05-02 07:20:24留言☆☆☆   来自江苏

我不认为我自己是同,可是为了戒这个百合癌,我去看了言情、原耽,原耽还好,但言情我是一点也看不下去了,现实生活重,我男男、女女、男女都不反感,可是小说、漫画、动漫里男女的我都看不下去了……前几天试着看了一下言情,我有点反胃……我已经没救了
№3 ☆☆☆tttzzzxxx|550791db2024-05-02 22:29:21留言☆☆☆   来自河北

我不认为我自己是同,可是为了戒这个百合癌,我去看了言情、原耽,原耽还好,但言情我是一点也看不下去了,现实生活重,我男男、女女、男女都不反感,可是小说、漫画、动漫里男女的我都看不下去了……前几天试着看了一下言情,我有点反胃……我已经没救了
№3 ☆☆☆tttzzzxxx|550791db于2024-05-02 22:29:21留言☆☆☆

我也,而且我还特别喜欢熟女姐姐的设定
№4 ☆☆☆一绪|9ffa64372024-05-04 02:30:23留言☆☆☆   来自河南

我也是(>﹏
№5 ☆☆☆苦果|fd8257ea2024-05-04 15:51:15留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主