关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
回家20多天 一直都没上网 回来以为有几篇喜欢的文都更新很多 可以一次看个够了 谁知道 唉~可能大大们都看奥运去了 呵呵~偶是每天都守着看。。。
回来 发现一篇很热的文 《风涅九天》找个时间去看看 更新速度蛮快的
还有西瓜《情彀》更新了,不过看得偶很郁闷啊!(不能接受NP,心里别扭极了)冲着西瓜的文笔,强忍着看了,然后纠结了很久。。。
再按更新排序,一页页翻回去,点击了《楚国公主的情人》 虐啊!(最近看不得虐文)期待结局。
还有《错落》因为跟小色聊天的时候偶还在学校 那段时间她更新很快 现在一看 还是那次最后的更新
FAITH大的《一色朝熙》也停了很久了 55555555555555
再去看六千大 消失了一个月。。。《秘而不宣》什么时候能完啊?!
之后的肯定就是七月份的更新了 都看过了。。。

PS:版面上关于文的帖子又少了,发个凑数
(回过头看偶举的几个小说例子,都是古代的。。。现代的总觉得太现实太伤感太悲情啊啊啊啊~虽然古代的也会虐~

№0 ☆☆☆ 2008-08-30 03:20:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一色熙照什么时候更啊…………眼巴巴滴望着~
№1 ☆☆☆打卤面君2008-08-30 19:30:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

又打错字了…………对手指………………
№2 ☆☆☆打卤面君2008-08-30 19:31:21留言☆☆☆ 

也排队眼巴巴地望着《一色朝熙》……期盼F大人考试归来……
话说《王夫大人》 C大完坑了!可还是觉得没看过瘾啊……
№3 ☆☆☆wwww2008-08-30 19:37:45留言☆☆☆ 

握手同蹲FAITH《一色朝熙》大坑
№4 ☆☆☆半懂不懂2008-08-30 23:47:23留言☆☆☆ 

【鬼迷心窍】一直在追,感觉不错,很轻松。
【凤涅九天】新秀文,文字功底很好,情结也引人入胜。两篇更新速度还可以。
 【守宫砂】貌似更新有点慢,结局也比较纠结
№5 ☆☆☆爱GL2008-09-02 14:35:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主