关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原文:
http://damncoolpics.■■.com/2008/09/oktoberfest-2008-in-munich.html

呃,煎蛋上看来的…………

德国Oktoberfes 节:

德国慕尼黑每年一度的节日,历时两周,于10月的第一个星期日结束。起源于1810年巴伐利亚储君为庆祝婚礼而举行的赛马会。到20世纪末,慕尼黑的各啤酒厂为庆祝十月节。

---------------------------------------------

于是顿悟了…………难怪天海的背景是德国………………摸下巴ING~

№0 ☆☆☆打卤面君 2008-09-25 19:39:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

于是为毛被马赛克■■了?
呃,那煎蛋上的地址如下:
http://jandan.net/2008/09/24/oktoberfes-girls.html
№1 ☆☆☆打卤面君2008-09-25 19:40:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看过天海~~~lc是外星来的,地球人要理解很难。
啤酒节~~
№2 ☆☆☆2008-09-25 19:41:22留言☆☆☆ 

我喜欢黑啤酒...
№3 ☆☆☆灰色精灵2008-09-25 19:47:34留言☆☆☆ 

生啤
№4 ☆☆☆2008-09-25 19:49:12留言☆☆☆ 

我喜欢果啤………………默默蹲下…………
№5 ☆☆☆打卤面君2008-09-25 19:51:49留言☆☆☆ 

啊!之前我试过菠萝啤酒。
№6 ☆☆☆灰色精灵2008-09-25 19:55:23留言☆☆☆ 

其实我是觉得酒里面只有果啤好喝,因为是甜的…………
于是我果然是LOLI……TAT
№7 ☆☆☆打卤面君2008-09-25 19:57:54留言☆☆☆ 

我也尝过,喝完以后我买了一瓶汽水和一瓶百威~~味道还是分开的好
№8 ☆☆☆2008-09-25 19:58:01留言☆☆☆ 

其实喝到最后还是觉得啤酒最好……尤其是在郁闷到想要装十三点时……酒精度也不高,还不用担心发酒疯。

以我的近20年酒龄来说,只喝啤酒却发酒疯的,都是在装。

我发的唯一一次酒疯是因为喝了半瓶剑南春+1瓶张裕+半打立波。

想要发酒疯是不容易的。喝醉的人,大脑是非常清醒的。他丧失的是平衡感……
№9 ☆☆☆灰色精灵2008-09-25 20:04:25留言☆☆☆ 

喝不惯啤酒的苦味啊………………乃们不觉得苦咩?
于是没喝醉过不知道喝醉啥感觉,不过我舅舅倒是真和我说过,和同学出去聚餐的话,那些喝醉的男生都是在装疯然后趁机占女生便宜,让我小心点= =+
№10 ☆☆☆打卤面君2008-09-25 20:23:40留言☆☆☆ 

啤酒确实很难喝醉 第一次喝酒 2瓶啤酒一瓶干红 也没醉 就是有点晕
不过旁边喝醉了的同学老在那唱歌 搞的我好烦躁 脾气比平常要冲些,差点打起来,不过很清醒,可以说看到的东西比平常还要清晰
№11 ☆☆☆222008-09-25 20:38:54留言☆☆☆ 

我的建议是,别和男生去喝酒。

或者把《莫班小姐》第十章看一遍再考虑下是不是要去……

胡说我最近老是在到处推销戈蒂耶的这本书。其中第十章是女读者毕看的。另外第九章也该看看。

因为第九章是男人对女人的心里话,是赤裸裸的真实想法,不加任何道德的约束和法律的限制,是男人纯动物性的发言;第十章则是借女主角之口所描述的她亲眼看到的男人在女人背后的猥琐活动和无耻言论。

全书的亮点就集中在这两章里了。至于女主角和男主角的情妇之间的那些个事,也就那样了,比较隐讳,自己想吧。

看,我又扯远了。
№12 ☆☆☆灰色精灵2008-09-25 20:42:53留言☆☆☆ 

其实和女生喝酒也不一定安全…………呃………………
№13 ☆☆☆打卤面君2008-09-25 21:03:01留言☆☆☆ 

我倒是见过喝一瓶啤酒就醉倒去吐的男生...

摊手,为了证明不是假酒...我们姑娘们每人都喝了2瓶,没事儿~
№14 ☆☆☆算了...2008-09-25 21:12:17留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆算了...于2008-09-25 21:12:17留言☆☆☆ 

摸摸,这个年头就是女生比男生BH的阴盛阳衰啊…………
№15 ☆☆☆打卤面君2008-09-25 21:34:20留言☆☆☆ 

如果不经常碰酒的,生啤比较好喝
№16 ☆☆☆mm2008-09-25 23:22:34留言☆☆☆ 

好像男生女生中都有纯动物型的!
№17 ☆☆☆ABCD2008-09-26 04:23:25留言☆☆☆ 

酒精过敏的某人默默飘过,各位请继续.....
№18 ☆☆☆透明小广告2008-09-27 02:28:33留言☆☆☆ 

LS的握个手,呃,我也喝酒过敏,好象是选择性的,我以前都不知道(以前几乎不喝酒的),直至和同学去吃火锅,人太老实,被他们灌了2瓶多,第二天起来,躲在被窝中尖叫......幸亏这房子结实
№19 ☆☆☆暗练2008-09-27 15:16:40留言☆☆☆ 

别人喝酒满脸发红,浑身发热,为什么我喝酒,满脸发白,浑身发冷。。。越喝越睡不着觉呢。。。难道我是外星人。。。。。。。。。。飘走。。。。
№20 ☆☆☆无人领取2008-09-28 04:10:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主