关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几个地方的小说 俺喜欢的类型基本都扫荡了
№0 ☆☆☆22 2008-09-17 00:41:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文荒厄……
№1 ☆☆☆abcd2008-09-17 09:06:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去找世界名著来看……
№2 ☆☆☆灰色精灵2008-09-17 16:57:06留言☆☆☆ 

推荐现在在看的书

我的前本生--爱新觉罗溥仪
莲花--安妮宝贝
易经--伏羲
广岛之恋-杜拉斯
高等数学--该死的清华大学
№3 ☆☆☆2008-09-17 17:18:32留言☆☆☆ 

其实 我更相比高等数学 我更喜欢概率论与统计  和模拟电路 当然还有可爱的微机原理@@@
№4 ☆☆☆222008-09-17 23:57:55留言☆☆☆ 

唔~萧大是在清华读书吗?厉害呀!~
№5 ☆☆☆abcd2008-09-18 01:06:33留言☆☆☆ 

去找世界名著来看……
№2 ☆☆☆灰色精灵于2008-09-17 16:57:06留言☆☆☆ 

世界名著难道不是所有人都知道但是没有人去看的书么…………囧

------
然后《莲花》是买的最后一本安妮的书,感觉是,呃,如果不是她江郎才尽了,那么就是我终于不再是LOLI了=。=
-----

呃呃呃,话说回来了,LZ想看GL文的话其实可以去间色的转载文库,虽然里面很多可能乃已经在别处看过了,但是也许会收获漏网之鱼也不一定…………
№6 ☆☆☆打卤面君2008-09-18 20:56:27留言☆☆☆ 

间色——囧
№7 ☆☆☆2008-09-18 21:00:47留言☆☆☆ 

唔,或者“毁魅吧”…………如果乃觉得无授权转文没所谓的话……
№8 ☆☆☆打卤面君2008-09-18 21:17:51留言☆☆☆ 

魅毁吧不错,蛮多的,但是百度的吧里的限制太多,基本上是被弄的七零八落的,不舒服,还是觉得晋江和百合会的地方最舒服
№9 ☆☆☆2008-09-19 07:14:54留言☆☆☆ 

这些地方 俺都去过了 5555
俺的雷点太多了  很多文都不适合俺啊
№10 ☆☆☆222008-09-19 09:49:15留言☆☆☆ 

间色的文大部分都是没有转载权的吧?

依稀记得3000曾经为此去那里要求撤文过~~

后来那个L文库就设限了

然后将无权转载的文的版权问题由转载者承担

在下以为这很有点不负责任的感觉
№11 ☆☆☆刹那2008-09-19 17:21:49留言☆☆☆ 

呃,我一直以为间色是有授权的………………默默蹲下…………
然后雷文就是这么多,摸摸,实在不行自己写吧= =|||
№12 ☆☆☆打卤面君2008-09-19 17:47:35留言☆☆☆ 

间色问我转文的时候要过授权,反正我是那种能多转就多转的,就转了。
到那里去看了,大约都是天涯那些的,靠着七七的名声还怕什么
№13 ☆☆☆2008-09-19 20:09:27留言☆☆☆ 

没有授权怎么啦,又不卖钱,真是的!
№14 ☆☆☆2008-09-19 23:38:22留言☆☆☆ 

随便乱转某些东西会给作者带来麻烦,这才是主要的……

我就碰上过。所以恳请大家在转载之前还是先问作者一声,这工夫还是不要省了比较好。
№15 ☆☆☆灰色精灵2008-09-20 00:29:40留言☆☆☆ 

萧。。。
我去看了一下,L文库里面,很多你的作品
№17 ☆☆☆空白2008-09-21 13:56:07留言☆☆☆ 

随便乱转某些东西会给作者带来麻烦,这才是主要的……

我就碰上过。所以恳请大家在转载之前还是先问作者一声,这工夫还是不要省了比较好。
№15 ☆☆☆灰色精灵于2008-09-20 00:29:40留言☆☆☆ 

排,而且不知道会被转到什么地方,被什么人看……
并不是所有人都接受GL的……所以还是小圈子里欣赏就好=。=
№18 ☆☆☆打卤面君2008-09-21 19:48:07留言☆☆☆ 

萧。。。
我去看了一下,L文库里面,很多你的作品  

№17 ☆☆☆空白于2008-09-21 13:56:07留言☆☆☆   
--------
用文字和华丽的篇幅压倒大家的萧loli怎么可以输给别人
№19 ☆☆☆2008-09-21 21:21:46留言☆☆☆ 

自从萌上东方百合乡
我饥渴的心被全部治愈了……
№20 ☆☆☆K君2008-09-23 11:51:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主