关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看了本快穿文《拯救偏执反派BOSS》,现在只看了第一个世界,真的好虐,虐的我肝疼,看样子接下来都是这种类型的,心好累,但又想看,怎么能这样呢……
№0 ☆☆☆|a3897359 2021-11-12 00:54:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看吧,过程虐,但最后是he
№1 ☆☆☆|beaa16112021-11-12 00:59:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得不虐,这是虐的,但是没有虐到我
№2 ☆☆☆|940df97c2021-11-12 01:04:08留言☆☆☆ 

要不推你看看《送你一朵黑莲花》
№3 ☆☆☆|940df97c2021-11-12 01:04:32留言☆☆☆ 

可能以前被虐的足足的,现在看到虐的不会再像以前那样被虐的肝疼了
№4 ☆☆☆|940df97c2021-11-12 01:05:25留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|940df97c于2021-11-12 01:04:32留言☆☆☆

你这么一说我开始害怕了,这又是本什么要人命的文吗
№5 ☆☆☆|a38973592021-11-12 01:05:57留言☆☆☆ 

可能以前被虐的足足的,现在看到虐的不会再像以前那样被虐的肝疼了
№4 ☆☆☆。|940df97c于2021-11-12 01:05:25留言☆☆☆

以前不看虐文的,受不了虐的,这次没仔细看文案就进去了,然后被虐的要死要活
№6 ☆☆☆|a38973592021-11-12 01:07:07留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|940df97c于2021-11-12 01:04:32留言☆☆☆

去搜了下,文案好像还可以,但一看评论区就不敢看了……吓人
№7 ☆☆☆|a38973592021-11-12 01:09:29留言☆☆☆ 

我觉得还好2333333,没有虐到我
№8 ☆☆☆。。|e468edf22021-11-12 05:06:58留言☆☆☆ 

这篇不错,作者可能圆了,只有个别世界写的不太行。
№9 ☆☆☆==|6859065e2021-11-12 06:32:41留言☆☆☆ 

这本,虐?
№10 ☆☆☆|bf69ed8b2021-11-12 07:00:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
去搜了下,文案好像还可以,但一看评论区就不敢看了……吓人
№7 ☆☆☆…|a3897359于2021-11-12 01:09:29留言☆☆☆

虐,互相攻略,各有算计的设定。
最终虐的是我。
推荐第一个世界,第二个世界,还有帝师皇女的世界,这三个世界我觉得应该是情感转化最为明显也是最重要的世界了。
然后假装知道是切片,然后跳到现代的结局看融合撒糖。
不过……每一个世界切了灵魂,融合之后,性格也不会单纯地像某位世界的主角。
但是真的很傻白甜加深情(偏执)了。
№11 ☆☆☆==|f3b35d2c2021-11-12 11:00:13留言☆☆☆ 

哦,这篇文啊,对于害怕看虐文的人来说,快穿的虐就不是虐,超大声!这是唯一能看的虐文种类了
№12 ☆☆☆怪怪鱼|2a409e9f2021-11-12 12:07:55留言☆☆☆ 

她完结好像被jb了
№13 ☆☆☆|2758a4632021-11-12 12:32:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虐,互相攻略,各有算计的设定。
最终虐的是我。
推荐第一个世界,第二个世界,还有帝师皇女的世界,这三个世界我觉得应该是情感转化最为明显也是最重要的世界了。
然后假装知道是切片,然后跳到现代的结局看融合撒糖。
不过……每一个世界切了灵魂,融合之后,性格也不会单纯地像某位世界的主角。
但是真的很傻白甜加深情(偏执)了。
№11 ☆☆☆==|f3b35d2c于2021-11-12 11:00:13留言☆☆☆

我现在还记得的世界就是第一个玉篱清,第二个洛清月(洛清月背苏雅回她家那里,不知道为什么一直记得,脑子里还有这样的一副画面,好像还挺喜欢的。)还记得皇后,皇后我还喜欢了,师尊只会护着嫡女,帝师也护着原著傻白女主,女二招人怜爱,没想到还能怜爱一番苏雅穿的那个皇后,可能正值容音的滤镜吧。后面就不太记得了,不过现在想想,我觉得不虐。
№14 ☆☆☆|940df97c2021-11-12 19:56:35留言☆☆☆ 

还有类似的吗 感觉看不够
№15 ☆☆☆66666|f574c4672021-11-13 10:09:48留言☆☆☆ 

鲜小果的《女主,请回头》
№16 ☆☆☆|940df97c2021-11-13 13:33:54留言☆☆☆ 

鲜小果的《女主,请回头》
№16 ☆☆☆。|940df97c于2021-11-13 13:33:54留言☆☆☆

没想到现在还有人推荐她的小说啊。都好久好久之前的文了
№17 ☆☆☆qwq|865eb79d2021-11-21 18:37:12留言☆☆☆ 

还有类似的吗 感觉看不够
№15 ☆☆☆66666|f574c467于2021-11-13 10:09:48留言☆☆☆

同求 找到了分享一下呗
№18 ☆☆☆qwq|865eb79d2021-11-21 18:37:27留言☆☆☆ 

啊啊啊这篇我看完了,每个世界哭一次,我真的好心疼鱼鱼
№19 ☆☆☆。。|a731d1ad2021-11-27 23:45:43留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆|940df97c2021-12-01 23:02:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主