关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文案:多年以来妹妹陈慕在大家眼里是一个乖乖女,特别是在姐姐赵然眼里。可是有一天父母打来一通电话,说妹妹谈恋爱了。赵然立马放下手头的工作,回了家。很多年后,姐姐才知道这是我引起她注意的一小步。一个御姐莫名被坑蒙拐骗到床上的故事。

看文需注意
①狗血剧情(含雷)
②没有血缘关系!没有血缘关系!
③作者是个学生党拖更断更少不了
④陈幕是被赵家收养的
主cp:足(情)智多谋攻?温柔御姐受
副cp:高冷学姐攻?傲娇炸毛受
主角:陈慕,赵然
配角:景念,季风
№0 ☆☆☆开坑,姐妹文,有人喜|d994e934 2019-02-14 15:51:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以,是真爱就OK
№1 ☆☆☆依鸽|7d11e6e02019-02-14 17:02:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以,是真爱就OK
№1 ☆☆☆依鸽|7d11e6e0于2019-02-14 17:02:17留言☆☆☆

谢谢啦不知道为什么被屏蔽了,好人一生平安
№2 ☆☆☆似水流年|d994e9342019-02-14 18:01:24留言☆☆☆ 

亲姐妹貌似晋江不让写。。虽然我很想看就是了
№3 ☆☆☆小灵|8b908a9e2019-02-14 23:51:15留言☆☆☆ 

旁友醒醒,骨科要被锁的,编辑也说了,绝对不能有血缘关系。
№4 ☆☆☆_(:з)∠)_|483570f82019-02-15 00:41:06留言☆☆☆ 

亲姐妹貌似晋江不让写。。虽然我很想看就是了
№3 ☆☆☆小灵|8b908a9e于2019-02-14 23:51:15留言☆☆☆

是领养的啦没有血缘关系的
№5 ☆☆☆似水流年|d994e9342019-02-15 00:55:04留言☆☆☆ 

文案:多年以来家里领养的妹妹陈慕在大家眼里是一个乖乖女,特别是在姐姐赵然眼里。可是有一天父母打来一通电话,说妹妹谈恋爱了。赵然立马放下手头的工作,回了家。很多年后,姐姐才知道这是我引起她注意的一小步。一个御姐莫名被坑蒙拐骗到床 上的故事。
看文需注意
①狗血剧情(含雷)
②没有血缘关系!没有血缘关系!
 ③作者是个学生党拖更断更少不了
 ④陈幕是被赵家收养的
主cp:足(情)智多谋攻?温柔御姐受
副cp:高冷学姐攻?傲娇炸毛受
主角:陈慕,赵然
配角:景念,季风
№6 ☆☆☆似水流年|d994e9342019-02-15 00:56:22留言☆☆☆ 

不知道会不会再被屏蔽希望喜欢,努力存稿中
№7 ☆☆☆似水流年|d994e9342019-02-15 00:56:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主