关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天天听写言情玄幻的基友说玄幻冷,lz非是不听,倔脾气开了一本百合玄幻。然鹅,基友诚不欺我←_←
现在的读者小天使都喜欢现代娱乐圈宠文了吗?(思考要不要迎合读者写甜宠),可是好想写玄幻剧情文555~
№0 ☆☆☆玄幻|48409374 2019-02-10 22:29:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不冷啊!!!!!好吧,我也不知道,唉,但我很喜欢玄幻百合文呢!!!!
№1 ☆☆☆_(??ω?? 」∠|3a356d0c2019-02-10 22:47:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合是文好可破鸭
想要数据就加点热元素咯,穿书重生什么的
№2 ☆☆☆。。|b114477b2019-02-10 23:35:24留言☆☆☆ 

娱乐圈真的是看吐了......玄幻甜宠也可以啊!!!
№3 ☆☆☆beimmm|3e763a1e2019-02-11 00:08:06留言☆☆☆ 

想看
№4 ☆☆☆==|42f4fafc2019-02-11 09:37:58留言☆☆☆ 

百合主菜,题材是佐料
№5 ☆☆☆依鸽|f2d405ba2019-02-11 09:49:39留言☆☆☆ 

我想看诶
№6 ☆☆☆奶糖生翼|483f76f32019-02-11 10:20:04留言☆☆☆ 

百合是文好可破鸭
想要数据就加点热元素咯,穿书重生什么的
№2 ☆☆☆。。|b114477b于2019-02-10 23:35:24留言☆☆☆

倒是有重生情节,不过我觉得现在的标签很符合文,而且改还得找编辑,好麻烦
№7 ☆☆☆22|484093742019-02-11 11:54:51留言☆☆☆ 

我想看诶
№6 ☆☆☆奶糖生翼|483f76f3于2019-02-11 10:20:04留言☆☆☆

那你可以去帮我看看啊,看了最好能给点意见,不过文比较慢热,也可能是不热。《又逢卿兮gl》
№8 ☆☆☆玄幻|484093742019-02-11 11:56:17留言☆☆☆ 

大概是心态老了,现在已经不萌那种激烈又大力甜宠的文,所以就想写那种温吞,细水长流的文。慢热,也可能不热吧,总之比较倾向那种日常中的陪伴,理解,互帮互助那种。有相互宠,但那种宠是一种理解和支持
№9 ☆☆☆玄幻|484093742019-02-11 12:01:17留言☆☆☆ 

大概是心态老了,现在已经不萌那种激烈又大力甜宠的文,所以就想写那种温吞,细水长流的文。慢热,也可能不热吧,总之比较倾向那种日常中的陪伴,理解,互帮互助那种。有相互宠,但那种宠是一种理解和支持
№9 ☆☆☆玄幻|48409374于2019-02-11 12:01:17留言☆☆☆

+1,但是数据太冷,只能当自割腿粮为爱发电了
№10 ☆☆☆。。|b114477b2019-02-11 12:58:21留言☆☆☆ 

天天听写言情玄幻的基友说玄幻冷,lz非是不听,倔脾气开了一本百合玄幻。然鹅,基友诚不欺我←_←
现在的读者小天使都喜欢现代娱乐圈宠文了吗?(思考要不要迎合读者写甜宠),可是好想写玄幻剧情文555~
№0 ☆☆☆玄幻|48409374于2019-02-10 22:29:17留言☆☆☆

支持玄幻题材,可是这样的文文太少了(?_?)
№11 ☆☆☆。。。。|4ed6a9f42019-02-11 20:50:50留言☆☆☆ 

玄幻?哪一种啊?是西幻吗?
№12 ☆☆☆⊙_⊙|9b1a0a3f2019-02-12 09:45:43留言☆☆☆ 

现在一看标签有娱乐圈秒退,真心受不了
№13 ☆☆☆燃烧我的卡路里|af9096672019-02-14 23:47:44留言☆☆☆ 

我有点想开武侠文,不知道受众如何
№14 ☆☆☆= =|538157652019-02-15 23:09:33留言☆☆☆ 

我有点想开武侠文,不知道受众如何
№14 ☆☆☆= =|53815765于2019-02-15 23:09:33留言☆☆☆

武侠更冷吧
№15 ☆☆☆玄幻|484093742019-02-18 17:42:19留言☆☆☆ 

看我名字
玄幻剧情贼棒啊,我就喜欢这种灵异玄幻的
但也真的贼冷,我都快要哭昏过去了,每天不死心的不停在有可能出现这些元素的标签下翻找,都快被我翻穿了
真的太少了
写的好的就更少了(难过.jpg)
№16 ☆☆☆求爸爸别退|a14bc9ba2019-02-19 22:55:52留言☆☆☆ 

管他冷不冷,我下一本也开玄幻,只写自己想写的,没必要跟热度
№17 ☆☆☆君子如风当是藏剑|a847b07e2019-02-20 01:21:43留言☆☆☆ 

不知道为什么,特别不喜欢娱乐圈的文。
题材只能都囿于网络粉或黑,个人不喜欢在不了解事态的时候发表意见,总觉得网络的群体极化让人膈应。
所以个人原因,很不喜欢娱乐圈的文,哪怕因为太多写这个题材的而在书荒时不得不点开几本,最后也都坚持不过十章。
№18 ☆☆☆==|6fd9c3dd2019-02-21 19:34:22留言☆☆☆ 

娱乐圈真的是看吐了......玄幻甜宠也可以啊!!!
№3 ☆☆☆beimmm|3e763a1e于2019-02-11 00:08:06留言☆☆☆

其实各种类型有各种喜欢的人啦,不用没有什么冷不冷的关系,这玄幻也不冷啊
№19 ☆☆☆阳羲|818282812019-03-08 23:47:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
武侠更冷吧
№15 ☆☆☆玄幻|48409374于2019-02-18 17:42:19留言☆☆☆

实不相瞒武侠比非修仙非现代的玄幻热
№20 ☆☆☆= =|307510d02019-03-09 01:53:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主