关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在晋江看了很多百合文,一般的文都很少,大部分都是水,希望写百合的认真一点,很多次看完发现被坑了,几块钱也是钱啊,我的钱不是大水冲来的,有的作者其实文笔不错,但是不愿意下功夫琢磨剧情,虎头蛇尾的很多,心累,
№0 ☆☆☆孤岛|90a7c063 2018-12-11 02:32:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

………你自己好好找文啊,哪个频道没有蛆蛀?还有写百合的就不认真了?你的钱不是大风刮来的,作者的时间也不是凭空出来的,所以更需要好好找文,找对口的文,不要看了一个渣渣文,就来一杆子打死一群人(原本举了一堆喜欢的作者,最后还是算了,不想给她们招黑)
№1 ☆☆☆恁多|815e98c82018-12-11 08:04:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合白月光只认白蛇
№2 ☆☆☆= =|d2d83b492018-12-11 19:55:09留言☆☆☆ 

有的作者其实文笔不错,但是不愿意下功夫琢磨剧情
冲这句,真的认真看文了吗?有的好文伏笔线索埋得深,再加上有的文笔会让文慢热,作者明明解释到位了还有读者喷呢…
№3 ☆☆☆。。|e5acd8462018-12-12 07:34:48留言☆☆☆ 

很多啊,会淘嘛,主要自己口味问题
№4 ☆☆☆==|7ecb3b7d2018-12-14 21:56:21留言☆☆☆ 

每个频道都是良莠不齐的,自己慢慢淘吧!看过经典的,也看过看不下去的,慢慢找呗
№5 ☆☆☆夜如年|111f90902018-12-15 09:55:36留言☆☆☆ 

余生为期
№6 ☆☆☆|abff65292018-12-17 13:25:21留言☆☆☆ 

余生为期,桃李不言
№7 ☆☆☆==|63f9bd572018-12-17 15:00:21留言☆☆☆ 

反正我最开始看的是菜有染的文,极其偏向日常,我个人喜欢,不喜欢日常的不推荐
№8 ☆☆☆芳文社|60567d6b2018-12-20 09:28:29留言☆☆☆ 

有很多啊,斑马线,宫倾,越做越爱,探凌虚,女学渣的日常恋爱等等……我觉得很好看
№9 ☆☆☆嗯哈|128279a52018-12-27 00:35:08留言☆☆☆ 

写手门槛太低没办法,有的编故事都圆不上来就直接提笔上阵了,emmm,我觉得我也应该试试,说不定每月能赚点钱花
№10 ☆☆☆aixi|9eac42192018-12-27 21:33:32留言☆☆☆ 

温柔以待
一念成期
№11 ☆☆☆木啊木|260bf8ef2019-01-04 11:07:08留言☆☆☆ 

写手门槛太低没办法,有的编故事都圆不上来就直接提笔上阵了,emmm,我觉得我也应该试试,说不定每月能赚点钱花
№10 ☆☆☆aixi|9eac4219于2018-12-27 21:33:32留言☆☆☆

你上吧,并不是那么好写的
№12 ☆☆☆魔装学园|815e98c82019-01-04 11:36:46留言☆☆☆ 

林视狼顾
№13 ☆☆☆琪^|3f5c40f32019-01-05 02:02:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
你上吧,并不是那么好写的
№12 ☆☆☆魔装学园|815e98c8于2019-01-04 11:36:46留言☆☆☆

是啊是啊,作者如果要日更的话就要每天花在写作上几个小时(我说的是一更2000+或3000+甚至以上的大大,打字快的大大不多)
№14 ☆☆☆风车天空|eec1a3532019-01-05 10:45:51留言☆☆☆ 

不吧……百合文本来比起别的就算小众文,把握的好的就真的很大佬,但一般人都把握的不是特好,而且这个东西没有什么太固定的模板,作者怎么理解百合,了解多少以及要写到什么尺度都要好好斟酌……总之,比起BG和BL不是特别好写……
№15 ☆☆☆1234567|c70eaa312019-01-06 13:21:46留言☆☆☆ 

金牌调解员,小保镖,以前有个快穿的破了一万的收藏,女主角有个叫做洛青羊的,非常爽文格式,写得很好,但是名字忘记了。如果要看车,去300吧。300的有剧情啊。推荐一部百合电影《道熙呀》,真的是百转千回。
但是说经典……大概比较少吧,目前来说,台湾方面的剧情有点……人物关系混乱。国内的百合彩漫一个叫做为什么我是后宫文男主角却在百合世界,名字记不清楚了……
小说的话,只有出彩的才会出头。
№16 ☆☆☆哦水|504e14fb2019-01-06 19:14:22留言☆☆☆ 

鲜小果写的《女主,请回头》《女主,请回头2》《谎言之诺》都好喜欢,还不要钱,没有v#^_^#我很喜欢看(=^_^=)
№17 ☆☆☆柠檬不萌|2dcace302019-01-31 01:28:29留言☆☆☆ 

林视狼顾 ;     
№13 ☆☆☆琪^|3f5c40f3于2019-01-05 02:02:16留言☆☆☆

…………保持沉默。
№18 ☆☆☆……|702bb1f32019-01-31 08:09:40留言☆☆☆ 

逼良为妃,挺不错的
№19 ☆☆☆= =|b8d75b062019-02-03 00:05:34留言☆☆☆ 

№10☆☆☆aixi|9eac4219于2018-12-27 21:33:32留言☆☆☆

笔给你
№20 ☆☆☆??|92b5d6a62019-02-03 07:24:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主