关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
糖中带渣quq心酸
然后想问一下有没有好看的百合动漫推荐呀?
№0 ☆☆☆啦啦啦|f58de243 2018-11-24 13:46:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这漫画 讲得啥⊙?⊙?
我知道这个还是因为看到推荐老福特上一篇终将+hp的同人文。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆寻思着叫个啥好呢|2089d6c52018-11-24 18:27:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合三连,彻夜难眠
№2 ☆☆☆好名字|4c5bb7732018-11-24 19:51:52留言☆☆☆ 

我是比较吃校园类的,终将,柑橘味香气(漫画里结婚了),人渣的本愿(应该不算gl,但是百合线虐的很爽,最后算是be,B站上有百合线剪辑,画风作画都在线)
№3 ☆☆☆好名字|4c5bb7732018-11-24 19:56:49留言☆☆☆ 

糖中带渣quq心酸
然后想问一下有没有好看的百合动漫推荐呀?
№0 ☆☆☆啦啦啦|f58de243于2018-11-24 13:46:10留言☆☆☆

魔法少女小圆很好看,有很高的艺术审美价值,但是画风清奇,不是老漫迷可能接受不了。相信我,质量觉得对有保障。而且很“zhiyu”
№4 ☆☆☆七海灯子|ef339a882018-11-24 20:41:59留言☆☆☆ 

同意楼上的魔法少女小圆,圆焰和红蓝都又虐又甜。终将我对女主cp无感,她俩是薛定谔的爱情么…喜欢佐伯
№5 ☆☆☆= =|4f17d7742018-11-25 09:10:32留言☆☆☆ 

看了呀,超喜欢终将,类似的百合番不多
№6 ☆☆☆= =|7ab1d0f92018-11-25 12:56:48留言☆☆☆ 

同意楼上的魔法少女小圆,圆焰和红蓝都又虐又甜。终将我对女主cp无感,她俩是薛定谔的爱情么…喜欢佐伯
№5 ☆☆☆= =|4f17d774于2018-11-25 09:10:32留言☆☆☆

终将我站灯侑的,挺喜欢这对CP,佐伯么,跟这俩主角都不合适,她可以期待外传,我感觉她的CP应该是已经安排好了的,哈哈哈,毕竟仲咕咕也不是什么恶魔嘛
№7 ☆☆☆= =|7ab1d0f92018-11-25 13:00:25留言☆☆☆ 

刚刚发现了一部!《牵牛花与加濑同学》很甜!
№8 ☆☆☆==|f58de2432019-02-03 23:24:47留言☆☆☆ 

citrus
№9 ☆☆☆静音式蚊香|6b6d4f422019-02-03 23:59:53留言☆☆☆ 

神无月的巫女,惊□□莓,圣母在上,等等还有很多
№10 ☆☆☆依鸽|7899f3ec2019-02-04 01:06:51留言☆☆☆ 

看了!超喜欢温柔侑嗷嗷!百合漫的话很多都是卖萌伪百合QAQ就是很多女生那种。不知道算不算
№11 ☆☆☆晴知|6d8faf3a2019-02-04 12:04:21留言☆☆☆ 

啊是哒!终将我超心动!第一次看这么纠结又细腻的感情,另外我是佐伯单推hhh
推荐漫画轻声密语,这个的动画没做完就完结了。。。也是很细腻。黑发妹子超可爱!
还有橘里橘气就不用多说了。。。
好看的还有魔圆啊,剧场版叛逆的物语杀我!焰魔让我心疼到极致了!
还有京阿尼的,大部分轻百,但是去年新出的剧场版利兹与青鸟是有表白的!虽然还是一贯的以少女的相处细节为重点,但是真的是京阿尼在百合程度上一大进步。结局真是让我又心疼又欣慰。
顺便推荐一下动漫之家app,日本那边的漫画很多,当然百合的也很多!
№12 ☆☆☆酩隅|18aad08e2019-02-04 20:12:09留言☆☆☆ 

看了,小糸侑超级温柔又帅气,简直小天使
№13 ☆☆☆啦啦啦|9e2f71e12019-02-05 10:13:54留言☆☆☆ 

百合三连,彻夜难眠
№14 ☆☆☆啊啊啊|00a2ec432019-02-07 20:53:54留言☆☆☆ 

很细腻,推荐
№15 ☆☆☆……|8eea9d772019-02-07 23:39:13留言☆☆☆ 

利兹与青鸟
№16 ☆☆☆修仙但不头秃|d434f6752019-02-08 12:31:46留言☆☆☆ 

终将超好看啊,佐伯女士保护协会可以加入,要推荐什么番的话,我认为花吻在上好看,多看几遍,多多益善
№17 ☆☆☆名字好难取|2f45081e2019-02-08 23:29:14留言☆☆☆ 

刚刚发现了一部!《牵牛花与加濑同学》很甜!
№8 ☆☆☆==|f58de243于2019-02-03 23:24:47留言☆☆

人家一血都拿下了
№18 ☆☆☆废鱼君|c81638ee2019-02-13 00:12:11留言☆☆☆ 

少女派别,很感人的百合里番,只有三集,资源超级超级超级难找
№19 ☆☆☆燃烧我的卡路里|30cea21a2019-02-14 23:46:35留言☆☆☆ 

有啊
№20 ☆☆☆路过|0e1d32bd2019-02-18 22:50:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主