关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么我要交朋友呢?那么请各位让我慢慢道来。
从小我都没有那种玩的特别好的朋友,而且因为自己的个性有点像男孩子,通常都和男孩子一起去打篮球,踢足球,打乒乓球等。但毕竟男女有别,没有玩的是非常好的。而女性朋友呢好像从来没有一个玩的特别好的。等着自己慢慢长大的时候,因为个人性格,慢慢疏远没有玩特别好的朋友,渐渐的就是自己一个人出来打工工作。我生活就是除了上班玩游戏看小说一个人出去吃饭一个人看电视好像就没别的了。有些时候看着同事和她非常要好的闺蜜聊天等等,会觉得很羡慕,因为别人有玩的非常好的朋友闺蜜而自己的孤单一人,没有玩的非常好的闺蜜朋友的会觉得自己很孤单。□□微信的朋友也很少,都是不经常联系的。说不定□□微信,只要我自己不主动发短信的话,一个月半个月都没有一条短信。我个人的性格就是做什么事情都无所谓大马哈一个,只要你不触碰我的底线干什么事情都无所谓。我的底线是只要你不骗我,和我交朋友怀着目的,动不动没事就找人借钱,说话方式不要太那种。我需要的是真心和人交朋友。我个人的性格就是有什么话说什么话,不喜欢拐弯抹角,做什么事情说干就干,承诺的事情做得到就必须做到,性格活泼,还有听同事他们经常说我好像比较幼稚?就这么多。
如果有人真心交朋友的话,那么请私信我,非常感谢。
№0 ☆☆☆猫草|497fcf73 2018-11-18 23:05:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有点像我。
观望一下,lz要不要留个联系方式
№1 ☆☆☆|fab9f6bd2018-11-19 01:37:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有点像我。
观望一下,lz要不要留个联系方式
№1 ☆☆☆。|fab9f6bd于2018-11-19 01:37:53留言☆☆☆

我能说我看评论看错地方了吗??
№3 ☆☆☆猫草|497fcf732018-11-19 09:19:06留言☆☆☆ 

唉:-(我也想交朋友,没有朋友
№4 ☆☆☆账号已注销|65ca975d2018-11-19 09:32:39留言☆☆☆ 

我的性格emmmmm,也有点男孩子吧,不知道这么形容对不对,大概就是男孩子把我当女孩子,女孩子把我当男孩子那种(???)不过我从小都跟女孩子玩啊,完全没有男性朋友……好的女性朋友也没几个
№6 ☆☆☆账号已注销|65ca975d2018-11-19 09:40:28留言☆☆☆ 

主要是和女同学混在一起, 和lz一样没有什么长久的朋友,过了不联系就丢了
№7 ☆☆☆账号已注销|65ca975d2018-11-19 09:47:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主