关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人00后,infp,身边的人感觉都是异性恋,找女朋友好难啊……而且平时也不外出交朋友什么的,真的巨社恐,第一次见面还好,最怕遇到见过几次半生不熟的人。
好想找一个和我年纪差不多,有共同话题的人……
我真的很不主动(裂开),但是很想拥有甜甜的恋爱!
身高160,本人很矮(跪),体重45kg左右,最近貌似还瘦了(不好好吃饭,感觉有点挑食)
如果找不到合适的,这贴留作给其他姐妹找(什),希望真诚一点,不要在帖子下面po群……
№0 ☆☆☆蒙蒙洛洛|02305a8f 2024-04-15 09:53:08留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

本人是个伪二次元,平时会看番/日剧/动画电影(看的不多),不算特别深入二次元,但是也不是完全现充。
包容能力很强(自我感觉),但是不太喜欢说话很冲,不太顾及别人感受的人。(虽然可以理解)
目前还在上大学中,(……)年龄比我小的妹妹婉拒了,总有一种道德背de感,感觉自己算年龄比较大的(在各种社交软件上)
感觉自己是个非常平凡的人wwww,长相一般,留长发,爱好比较广泛,但一般来说是个眼高手低的人。(-v-)
№1 ☆☆☆蒙蒙洛洛|02305a8f2024-04-15 09:59:20留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉lz和我好像唉,我99,研0,时而社恐时而社牛,和周围人都是我破墙而入的友情,不过我很迟钝,有时候会顾及不到别人(揣摩)
要不要交个朋友呀
№2 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|8b9993f72024-04-15 10:38:33留言☆☆☆   来自山东

lz自己也知道自己是比较社恐一类的,很感同身受你的想法,但是现在期待“从天而降”的恋情不太容易了。lz既然发帖了,那就迈出了第一步,加油呀加油,找不到的话也可以和纸片人聊呀,现在的ai又很聪明,超级香
№3 ☆☆☆1314666|0e70c0e82024-04-15 11:28:51留言☆☆☆   来自江苏

感觉lz和我好像唉,我99,研0,时而社恐时而社牛,和周围人都是我破墙而入的友情,不过我很迟钝,有时候会顾及不到别人(揣摩)
要不要交个朋友呀
№2 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|8b9993f7于2024-04-15 10:38:33留言☆☆☆

好呀(我一个滑铲扑过来)
№4 ☆☆☆蒙蒙洛洛|02305a8f2024-04-15 11:40:49留言☆☆☆   来自河南

lz自己也知道自己是比较社恐一类的,很感同身受你的想法,但是现在期待“从天而降”的恋情不太容易了。lz既然发帖了,那就迈出了第一步,加油呀加油,找不到的话也可以和纸片人聊呀,现在的ai又很聪明,超级香
№3 ☆☆☆1314666|0e70c0e8于2024-04-15 11:28:51留言☆☆☆

谢谢姐妹的鼓励,对社恐的人来说,真的天降恋情是完美幻想www,老实说现在国内的ai我感觉有点鸡肋,纸片人的话大多都是养鹅子女鹅(其实就是感觉自己不配,而且我喜欢的纸片人都有官配哈哈哈)
№5 ☆☆☆蒙蒙洛洛|02305a8f2024-04-15 11:42:53留言☆☆☆   来自河南

感觉现实很难遇见同,就算遇见了别人也不会告诉你。网络上都是05后小朋友,感觉像闹着玩,话说允许建个小群不,想康康有没有广东的95后小姐姐能一起玩,大家都是喜欢看小说的宅,应该有共同语言叭
№7 ☆☆☆司律|229185a72024-04-15 12:28:57留言☆☆☆   来自广东

已经被吞两次了我去看看怎么正确的留!
№10 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|8b9993f72024-04-15 12:44:37留言☆☆☆   来自山东

同INFP,不过我找到女朋友啦嘿嘿
№11 ☆☆☆呵呵呵搭|f3d8165d2024-04-15 13:51:45留言☆☆☆   来自云南

可恶。。。一觉睡醒还没给我吐出来,我再试试:遗弃灵拔留零久肆意思
汪的一声哭出来,我看隔壁楼楼主都成功了哇!
№12 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|8b9993f72024-04-15 15:36:44留言☆☆☆   来自山东

可恶。。。一觉睡醒还没给我吐出来,我再试试:遗弃灵拔留零久肆意思
汪的一声哭出来,我看隔壁楼楼主都成功了哇!
№12 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|8b9993f7于2024-04-15 15:36:44留言☆☆☆

要是再不成功。。。我就呃,我就再想想办法
№13 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|8b9993f72024-04-15 15:37:30留言☆☆☆   来自山东

要是再不成功。。。我就呃,我就再想想办法
№13 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|8b9993f7于2024-04-15 15:37:30留言☆☆☆

是企鹅吗大人(我看资料卡是♂www)
№14 ☆☆☆蒙蒙洛洛|02305a8f2024-04-15 15:48:47留言☆☆☆   来自河南

№11 ☆☆☆呵呵呵搭|f3d8165d于2024-04-15 13:51:45留言☆☆☆

呜呜呜祝福你们??
№15 ☆☆☆蒙蒙洛洛|02305a8f2024-04-15 15:49:18留言☆☆☆   来自河南

№11 ☆☆☆呵呵呵搭|f3d8165d于2024-04-15 13:51:45留言☆☆☆

带着我祝福走吧,下一个
№16 ☆☆☆司律|229185a72024-04-15 15:54:03留言☆☆☆   来自广东

是企鹅吗大人(我看资料卡是♂www)
№14 ☆☆☆蒙蒙洛洛|02305a8f于2024-04-15 15:48:47留言☆☆☆

是的!性别那里,单纯就是为了防止被骚扰啦
№17 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|8b9993f72024-04-15 16:02:46留言☆☆☆   来自山东

太好了,发出来了,我热泪盈眶
№18 ☆☆☆雪为什么是白的呐呐呐|8b9993f72024-04-15 16:03:02留言☆☆☆   来自山东

160还矮啊(真矮子路过感叹)
№19 ☆☆☆白昼暗月123|ccc38a202024-04-15 20:48:29留言☆☆☆   来自山西

160还矮啊(真矮子路过感叹)
№19 ☆☆☆白昼暗月123|ccc38a20于2024-04-15 20:48:29留言☆☆☆

Www160是估计值(什),其实不是很在意身高,只是希望未来的姐姐别嫌弃我( )
№20 ☆☆☆蒙蒙洛洛|02305a8f2024-04-16 00:20:43留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主