关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从去年开始一直流行abo,我个人认为百合abo就是单纯在言情上面批了一层百合皮,不管是不是有多余器官,发q这种就让人不适,小脑没有发育全一样什么信息素,还不如回到以前娱乐圈女将军的时代,流行abo不是家暴就是渣女穿越进来,然后什么多了孩子,后面一起生孩子,合着其他频道的小说区生育率都看百合频道呗,abo不是渣女就是家暴变好,把原女主写得多惨,写穿越进来把原女主当闺蜜好朋友,没有想这方面的事情,怎么这么弱纸的剧情,千篇一律的abo大纲都是这样子,你喜欢abo你就继续喜欢,你杠就是你对,单单纯纯两个女孩子不好吗,还多了什么身份多了会发青,没话说
№0 ☆☆☆美牛|4becd917 2024-04-12 00:26:01留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

abo接受不了一点,就感觉像是披着百合的皮在看言情
№1 ☆☆☆呆小许|1a5d90272024-04-13 17:24:59留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

受不了,每次都有薄荷O,不知道薄荷味儿有多冲吗?蜜桃不行吗?
№2 ☆☆☆纯真可爱的小猫|15f88fb72024-04-13 17:28:19留言☆☆☆   来自河南

天天薄荷O,不知道薄荷味有多冲,蜜桃O不香吗?还是柠檬A不抢手?要不然再来个冰红茶?绿茶也行?设定太单一了,情节也特别老套,忍不了
№3 ☆☆☆纯真可爱的小猫|15f88fb72024-04-13 17:35:57留言☆☆☆   来自河南

abo已经是第一性征了,非同性就根本不是txl。
№4 ☆☆☆skfirc|984838ac2024-04-13 22:08:50留言☆☆☆   来自重庆

很难不支持
№5 ☆☆☆非渔|606383652024-04-14 16:18:31留言☆☆☆   来自天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“合着其他频道的小说区生育率都看百合频道呗”这句话属实是乐出了声
№6 ☆☆☆窗外雨声滴滴嗒嗒|61bd5d1a2024-04-16 11:07:40留言☆☆☆   来自湖南

我也服了……讲难听点,长那东西还是女同吗?
№7 ☆☆☆ssr黑糖|b871f2b52024-04-16 14:31:01留言☆☆☆   来自浙江

都往这个套路钻都没写出有意思的来,可能需要abo世界观充当需要的x爱吧,而且日常里那么多信息素味,不会讨厌吗,现实碰到体味明显的人都想散开。
№8 ☆☆☆1333|6b6b28be2024-04-16 15:25:33留言☆☆☆   来自广东

受不了,每次都有薄荷O,不知道薄荷味儿有多冲吗?蜜桃不行吗?
№2☆☆☆纯真可爱的小猫|15f88fb7于2024-04-13 17:28:19留言☆☆☆

哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆百合文里打滚|2f162d8b2024-04-16 21:05:13留言☆☆☆   来自云南

如果特征都还是女人。只是ABO属性不一样了。我可以接受:D
№10 ☆☆☆百合文里打滚|2f162d8b2024-04-16 21:06:44留言☆☆☆   来自云南

不排斥ABO 排斥弱汁写手和xxs腿毛…
№11 ☆☆☆坏阿姨|f0c445ff2024-04-16 21:53:46留言☆☆☆   来自江苏

我挺喜欢abo,感觉在这个世界观下两个女生在一起很容易被祝福,没有现实中那么不容易,毕竟是幻想小说,我想看更开心的。现实生活中永远不可能这个样子
№12 ☆☆☆暂无昵称u|c25e401e2024-04-16 22:46:56留言☆☆☆   来自陕西

想要信息素的设定吧
№13 ☆☆☆芜湖11111|58dcf92b2024-04-16 23:44:19留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主