关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,好奇好奇,我19,看书也有5,6,年了是突然有一天看腻了言情 本人打小又比较抵触男的,然后看了一下晋江发现了新大门,自此一去不复返吸溜吸溜,太香了。
善良可爱女孩子就要贴贴!!就要贴贴!(尖叫扭曲爬行)
不过现在的百合金榜太水太水了,文笔太小白设定俗套找不到什么好看的
遍地ABO本身就非常讨厌抑制剂发情期一类的设定感觉和禽兽没什么区别(个人觉得勿喷)
就反反复复找一些老作者看
最爱最爱宁远老师秦寺老师还有廿廿老师!本本精品都爱看!
近两年的作者也挺好的天在水太太,芙悦太太留君意太太
当然,最爱的还是宁远了老师了!
《我为鱼肉》最爱的一本晋江百合权谋没有之一。
哦还有还有最近在迷水仙大家有什么推荐吗?
《自我救赎》《恶毒师姐的日日夜夜》已经看过啦要文笔好的!!
感谢!
№0 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|6109a6cd 2024-03-07 22:54:36留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

从第一次爱上女孩子开始。。。。。。可能有点怪,因为不是爱看百合小说的都是女同,女同也不一定爱看百合小说。。
№1 ☆☆☆兔叽点赞|2b1bb0352024-03-08 16:16:32留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

从小就喜欢姑娘~跟很多人不一样的是我最早接触的是漫画…以及日式的百合作品…在初中…大概15岁的时候…那时候注册了百合会…到现在大概已经有12年了吧…之后开始接触各类百合/les文艺作品…确定性向后更是如此…后面就基本上只看百合了…没有百合我都要发觉百合元素~~晋江很早就知道…但是那时候看的不多…真正开始大规模找国产文学主要是在海外留学那时候…那时候可能因为culture shock让我开始疯狂找熟悉的元素…
№2 ☆☆☆Religare|64cebae32024-03-08 17:29:12留言☆☆☆   来自四川

从第一次爱上女孩子开始。。。。。。可能有点怪,因为不是爱看百合小说的都是女同,女同也不一定爱看百合小说。。
№1 ☆☆☆兔叽点赞|2b1bb035于2024-03-08 16:16:32留言☆☆☆

看起来是个很有故事的姐妹(狗头)八卦心燃起来了
№3 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|6109a6cd2024-03-08 19:57:39留言☆☆☆   来自广西

从小就喜欢姑娘~跟很多人不一样的是我最早接触的是漫画…以及日式的百合作品…在初中…大概15岁的时候…那时候注册了百合会…到现在大概已经有12年了吧…之后开始接触各类百合/les文艺作品…确定性向后更是如此…后面就基本上只看百合了…没有百合我都要发觉百合元素~~晋江很早就知道…但是那时候看的不多…真正开始大规模找国产文学主要是在海外留学那时候…那时候可能因为culture shock让我开始疯狂找熟悉的元素…
№2 ☆☆☆Religare|64cebae3于2024-03-08 17:29:12留言☆☆☆

哇,漫画感觉挺古早,感觉姐妹阅历很丰富啊,还留学啥的,一整个羡慕了,对对对,一旦看了之后就再也接受不了其他性向的小说,真的,好喜欢女孩子之间的温暖,发丝纠缠的羁绊,一起做的小浪漫嗯,好爱好爱。
№4 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|6109a6cd2024-03-08 20:01:02留言☆☆☆   来自广西

看起来是个很有故事的姐妹(狗头)八卦心燃起来了
№3 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|6109a6cd于2024-03-08 19:57:39留言☆☆☆

一切都在大学毕业之后半年内结束了,她读研我工作,她和舍友在一起了。。。
№5 ☆☆☆兔叽点赞|2b1bb0352024-03-08 22:05:39留言☆☆☆   来自福建

百合动画——百合漫画——百合小说
№6 ☆☆☆杠精别杠|5daa54b12024-03-09 05:23:02留言☆☆☆   来自广东

№6 ☆☆☆杠精别杠|5daa54b1于2024-03-09 05:23:02留言☆☆☆

也跟自己性取向有关系
№7 ☆☆☆杠精别杠|5daa54b12024-03-09 05:23:41留言☆☆☆   来自广东

哇,漫画感觉挺古早,感觉姐妹阅历很丰富啊,还留学啥的,一整个羡慕了,对对对,一旦看了之后就再也接受不了其他性向的小说,真的,好喜欢女孩子之间的温暖,发丝纠缠的羁绊,一起做的小浪漫嗯,好爱好爱。
№4☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|6109a6cd于2024-03-08 20:01:02留言☆☆☆

是这样~les的恋爱就主打一个平等~
№8 ☆☆☆Religare|64cebae32024-03-09 11:21:14留言☆☆☆   来自四川

魔法少女小圆→百合番→百合漫→拳击少女→晋百
№9 ☆☆☆圣少女研习会|3e9bec702024-03-09 22:14:07留言☆☆☆   来自四川

№2 ☆☆☆Religare|64cebae3于2024-03-08 17:29:12留言☆☆☆

百合会的汉化组是伟大的
№10 ☆☆☆圣少女研习会|3e9bec702024-03-09 22:14:32留言☆☆☆   来自四川

№9☆☆☆圣少女研习会|3e9bec70于2024-03-09 22:14:07留言☆☆☆

魔圆24年剧场版据说是大结局~终于要到最后了…我第一个看的百合作品是森永老师的girl‘s friend~xian?z
№11 ☆☆☆Religare|64cebae32024-03-10 10:18:31留言☆☆☆   来自四川

魔圆24年剧场版据说是大结局~终于要到最后了…我第一个看的百合作品是森永老师的girl‘s friend~xian?z
№11☆☆☆Religare|64cebae3于2024-03-10 10:18:31留言☆☆☆

现在也是我很喜欢的百合作品~
№12 ☆☆☆Religare|64cebae32024-03-10 10:18:47留言☆☆☆   来自四川

一切都在大学毕业之后半年内结束了,她读研我工作,她和舍友在一起了。。。
№5 ☆☆☆兔叽点赞|2b1bb035于2024-03-08 22:05:39留言☆☆☆

摸摸你,没事姐妹,拜拜就拜拜下一个更乖
№13 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|6109a6cd2024-03-12 01:41:29留言☆☆☆   来自广西

也跟自己性取向有关系
№7 ☆☆☆杠精别杠|5daa54b1于2024-03-09 05:23:41留言☆☆☆

是的!爱从来不分性别,找合适自己的自己喜欢就好
№14 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|6109a6cd2024-03-12 01:42:44留言☆☆☆   来自广西

№9 ☆☆☆圣少女研习会|3e9bec70于2024-03-09 22:14:07留言☆☆☆

魔法少女小圆真的是童年番了,没有想到是百合的,百合动漫看的很少,小说主要占了很多。
№15 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|6109a6cd2024-03-12 01:43:42留言☆☆☆   来自广西

是这样~les的恋爱就主打一个平等~
№8 ☆☆☆Religare|64cebae3于2024-03-09 11:21:14留言☆☆☆

平等,温暖,爱惜,善良可爱都是很美好的。
№16 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|6109a6cd2024-03-12 01:44:45留言☆☆☆   来自广西

百合会的汉化组是伟大的
№10 ☆☆☆圣少女研习会|3e9bec70于2024-03-09 22:14:32留言☆☆☆

没看过,听名字就很古早的一个会了。
№17 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|6109a6cd2024-03-12 01:45:26留言☆☆☆   来自广西

№6 ☆☆☆杠精别杠|5daa54b1于2024-03-09 05:23:02留言☆☆☆

动漫看的少,小说居多
№18 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|6109a6cd2024-03-12 01:46:00留言☆☆☆   来自广西

№11 ☆☆☆Religare|64cebae3于2024-03-10 10:18:31留言☆☆☆

很少看百合漫(笑哭)
№19 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|6109a6cd2024-03-12 01:47:35留言☆☆☆   来自广西

现在也是我很喜欢的百合作品~
№12 ☆☆☆Religare|64cebae3于2024-03-10 10:18:47留言☆☆☆

喜欢就好鸭~
№20 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|6109a6cd2024-03-12 01:47:57留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主