关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚收藏的文都追文更了,然后去找新的文看,虽然说标题很土,但是我还是看了下去,但是发现就跟古早霸总文没有什么差感觉,就是性转版的
有点想吐,就刚开始还没有注意到后面主角说自己一个什么什么什么,能忍得住吗。就有点油腻的感觉,有没有小清新的文案?真的受不了了,我要看的是小清新甜文,不是这种油腻的文
№0 ☆☆☆喜欢看书啊|c87be1a1 2024-02-10 12:24:03留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

因为她们没有写好…有些就是单纯改了个性别…有些是不会写…原因有很多种…有些单纯就是故意的…有些是自己笔力问题,后者一般会随着经验的提升而改善
№1 ☆☆☆Religare|f4e1b73c2024-02-10 12:42:31留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

点了
№2 ☆☆☆茶香四溢小树苗|1ceb20932024-02-10 13:44:54留言☆☆☆   来自河南

未成年写文比较多,对百合对女性还没有足够的了解
№3 ☆☆☆嘿嘿11|512dc83a2024-02-10 20:05:19留言☆☆☆   来自广西

这世界上哪有那么多作者喜欢女的
№4 ☆☆☆杠精别杠|d83754012024-02-11 08:18:04留言☆☆☆   来自广东

这世界上哪有那么多作者喜欢女的
№4 ☆☆☆杠精别杠|d8375401于2024-02-11 08:18:04留言☆☆☆

注:男的除外
№5 ☆☆☆杠精别杠|d83754012024-02-11 08:18:35留言☆☆☆   来自广东

我也这样觉得,所以我现在只看之前看过感觉还不错的。
№6 ☆☆☆小书ook|0592569c2024-02-11 09:48:02留言☆☆☆   来自山东

因为直女双爱看
№7 ☆☆☆QBpabq|ff9869ea2024-02-11 10:05:17留言☆☆☆   来自浙江

我也这样觉得,所以我现在只看之前看过感觉还不错的。
№6☆☆☆小书ook|0592569c于2024-02-11 09:48:02留言☆☆☆

姐妹有没有推文
№8 ☆☆☆茶香四溢小树苗|1ceb20932024-02-11 13:42:54留言☆☆☆   来自河南

有一说一,现实中这种t也不少,特点:西装,短发,抽烟,啤酒肚(部分,不是全部),群里天天开口闭口不是某个妹妹的身材,就是xx
№9 ☆☆☆我爱喝奶茶|66a9147a2024-02-17 02:37:39留言☆☆☆   来自江苏

点了,爹味有的比言情还重
№10 ☆☆☆不闻不问|118d38b62024-02-17 02:52:05留言☆☆☆   来自广西

姐妹有没有推文
№8☆☆☆茶香四溢小树苗|1ceb2093于2024-02-11 13:42:54留言☆☆☆

啊,很推一本前天翻到的叫《防爱于未燃》,看了开头就感觉是与现在主流不一样的风格,越看越上头一天看完翻了作者专栏发现果然哈哈哈留个悬念。感兴趣的话可以去看看
№11 ☆☆☆6431|ec1677aa2024-02-18 16:30:34留言☆☆☆   来自江苏

确实,感觉很多论攻受的文换个性别,就是妥妥的bg文,关键是这种文受众却是最多的,只能理解为百合区的真姬是少数,大多数都是双甚至直
№12 ☆☆☆我颇颇公主不能打野吗|df4bdab72024-02-19 15:19:06留言☆☆☆   来自四川

确实,感觉很多论攻受的文换个性别,就是妥妥的bg文,关键是这种文受众却是最多的,只能理解为百合区的真姬是少数,大多数都是双甚至直
№12☆☆☆我颇颇公主不能打野吗|df4bdab7于2024-02-19 15:19:06留言☆☆☆

攻受是一套标签~人对于标签的理解就是能快速让人理解现状…所以很多人以攻受论…这样能让她们迅速理解…虽然这套标签建立于bg刻板印象…还有一些直女姑娘不想跟难得谈恋爱~所以在百合里面寻求点心灵寄托…百合圈子扩大了~但这种和那种单纯的喜欢百合的就不是一个受众~
№13 ☆☆☆Religare|f4e1b73c2024-02-20 11:11:10留言☆☆☆   来自四川

未成年写文比较多,对百合对女性还没有足够的了解
№3☆☆☆嘿嘿11|512dc83a于2024-02-10 20:05:19留言☆☆☆

赞同
№14 ☆☆☆Religare|f4e1b73c2024-02-20 11:22:39留言☆☆☆   来自四川

有一说一,现实中这种t也不少,特点:西装,短发,抽烟,啤酒肚(部分,不是全部),群里天天开口闭口不是某个妹妹的身材,就是xx
№9☆☆☆我爱喝奶茶|66a9147a于2024-02-17 02:37:39留言☆☆☆

这群人cos的很棒
№15 ☆☆☆Religare|f4e1b73c2024-02-20 12:01:10留言☆☆☆   来自四川

“你是在定义女性只能是xx样的”
№16 ☆☆☆skfirc|1318247b2024-02-20 16:01:45留言☆☆☆   来自重庆

“你是在定义女性只能是xx样的”
№16☆☆☆skfirc|1318247b于2024-02-20 16:01:45留言☆☆☆

这是诡辩…因为女性是个客观群体…她们所经历共同的经历所塑造的性格也是具有共性的…脱离这个客观事实讨论女性的性格不能被XX 定义都是耍流氓…具体而言…一些人反驳用的常用词汇“女性不可以帅吗”回答是女性当然可以帅…但是绝对不是难性那种帅…女性有自己的这种性格特质呈现方式
№17 ☆☆☆Religare|f4e1b73c2024-02-26 15:44:04留言☆☆☆   来自四川

我指的男性化是那种爹味很重的,就比如说一个女生在街边被油腻大叔给调戏,用那种奇怪的眼神上下打量,然后上下打量她的身材就是正点之类的,帅哥美这种不应该被性别低音,这些本来就是中性词,不应该刻板印象所约束
其实同理也可登,有些bl文。里面的受什么娇弱无力,也是像翻版的古早bg文,无论一个人的外在怎样,但是他的第一性别,男或者女都会注定,他的一种内心的感受应该是不一样的,有种独特的
№18 ☆☆☆喜欢看书啊|c87be1a12024-04-04 23:30:55留言☆☆☆   来自福建

先给出一个“男性化”的具体定义再讨论这个问题吧
№19 ☆☆☆圣少女研习会|ad377a332024-04-04 23:33:47留言☆☆☆   来自四川

№9 ☆☆☆我爱喝奶茶|66a9147a于2024-02-17 02:37:39留言☆☆☆

西装,短发,抽烟,啤酒肚这几个?这是一个也没落下,有被暴击到,我来找小清新的文章,结果被暴击一下?,但是澄清下短发真的很方便很好洗,特别好洗,啤酒肚纯粹就是因为懒得动弹,西装是经常有需要要穿就为了方便就常穿,抽烟纯粹就是不良好嗜好,不过唯一还好的是不开黄腔。
№20 ☆☆☆咋悄无声息|c4cc028f2024-04-04 23:51:07留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主