关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概是一些嚎加日常记录……
楼主非完全正常系人类,如果阅读有不适非常私密马赛
№0 ☆☆☆一只狸花犬|3b213b14 2022-03-07 14:04:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在做地理题,高一的时候耽误太多了,除了一年的休学心态也变化很多,虽然成为似乎还可以的人但是五个月的失忆和其他的东西还蛮难处理,现在高三了还在调状态,没准还要复读(叹气)
不过复读大概也挺好吧……
№1 ☆☆☆一只狸花犬|3b213b142022-03-07 14:06:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

和固聊说虽然每个大学都不想上但肯定有大学宁可去世都不上……我其实还蛮喜欢早五晚十一的高三生活,我喜欢学习,只是不喜欢太多不喜欢的人的交际关系……身体跟不上,精力也是,如果有机会复读的话我大概会试试
№2 ☆☆☆一只狸花犬|3b213b142022-03-07 14:07:40留言☆☆☆ 

上午做历史,解析好离谱,呜呜
№3 ☆☆☆一只狸花犬|3b213b142022-03-07 14:08:06留言☆☆☆ 

身体确实不太好了,会心悸,会胃疼,会头痛,但是仔细一想我也是扛过很多事情的人了,超酷诶
№4 ☆☆☆一只狸花犬|3b213b142022-03-07 14:13:41留言☆☆☆ 

(当然再酷的人也要给数学跪下)
№5 ☆☆☆一只狸花犬|3b213b142022-03-07 14:13:57留言☆☆☆ 

我好像有那个繁华恐惧症,对很大的城市会不舒服,好喜欢二线边缘小城市
№6 ☆☆☆一只狸花犬|3b213b142022-03-07 14:15:19留言☆☆☆ 

做题,找了半天才看见老城区在哪,画的好不明显啊!
№7 ☆☆☆一只狸花犬|3b213b142022-03-07 14:16:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主