关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好是那种很会撩人的攻~这种攻特别戳我
№0 ☆☆☆|8e9f3c16 2022-02-21 18:30:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是纯姬崽啊,先说明别骂我。
就是,既是男装又是短发还要会撩人?emmmm这个主角现实里面就算了,小说里面写出来不就跟男的差不多了吗?很容易写成猥琐男视角吧?
№1 ☆☆☆|7e539dd82022-02-21 21:49:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能理解。
№2 ☆☆☆|f224ea0e2022-02-21 21:56:16留言☆☆☆ 

没有
№3 ☆☆☆shyfc|863384722022-02-22 12:53:17留言☆☆☆ 

偏T的主角吧 以前是有的 Tag里女扮男装的不过大部分是古风文
现代文也有偏T一些的角色设置 短发比较男孩气男装基本没啥 职业正装的有一不过现在基本都是流行双御姐(说难听点就是T这类角色基本在百合文里是要被鄙视的
№4 ☆☆☆= =|498dc00c2022-02-22 12:58:24留言☆☆☆ 

或许有很多姐姐是那种主动撩人攻 榜上挺多的
№5 ☆☆☆奈呗|c54e94642022-02-22 13:03:40留言☆☆☆ 

去看言情吧
№6 ☆☆☆|d516dc052022-02-22 16:52:53留言☆☆☆ 

就是,既是男装又是短发还要会撩人?emmmm这个主角现实里面就算了,小说里面写出来不就跟男的差不多了吗?很容易写成猥琐男视角吧?
№1 ☆☆☆。|7e539dd8于2022-02-21 21:49:02留言☆☆☆

哈哈哈求生欲拉满
№7 ☆☆☆大学生一名|314f2d1f2022-02-22 19:36:27留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆。|7e539dd8于2022-02-21 21:49:02留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈,不怪你,这个确实难写,一不小心就写油了
№8 ☆☆☆|061629382022-02-22 20:08:30留言☆☆☆ 

《我怀了挽玉的孩子》作者珀碎
№9 ☆☆☆殷艾武|ce4754dc2022-03-06 09:51:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主