关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发觉自己好奇怪,我已经交往过好几个男朋友,开始都很好可一但发生关系以后就会觉得好恶心,无法再交往下去。最近又发现自己很在意一个女生。我都不知道自己怎么了,心好乱啊!拜托大家给我点建议。
№0 ☆☆☆雪糕 2005-09-16 21:45:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别急……应该没这么严重的……
№1 ☆☆☆玄衣银环2005-09-16 21:47:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以试着跟女生发生下关系,看看自己觉得恶心不,要是不恶心……

别怕,楼主,同性恋没什么,自己开心就好。这个社会对同性恋的接受度正在飞快增长。
№2 ☆☆☆蒙面上2005-09-16 21:51:05留言☆☆☆ 

应该还没那么严重~~~~~~~```
№3 ☆☆☆桃之妖妖2005-09-16 21:54:37留言☆☆☆ 

没关系吧?我也喜欢女生,不要想他是男是女了,只单纯的去想那是喜欢还是爱,也许就清楚了?
№4 ☆☆☆我爱珠子2005-09-16 21:55:49留言☆☆☆ 

我是觉得没有大不了的,人就这一辈子开心就好了,爱与不爱并没有想象中的简单!@@
№5 ☆☆☆叶子2005-09-16 22:02:21留言☆☆☆ 

我现在也超迷THE L WORLD里的SHANE= =这么帅的L,看得俺好象是女同志~
№6 ☆☆☆安娜2005-09-16 22:04:43留言☆☆☆ 

这个。。。
对于“同性恋情”的定义。。。取决于“性”
这个楼主明白吧???
所以~不用怕啦~~你只要不对同性有“反映”。。。就不是。
№7 ☆☆☆木木2005-09-16 22:06:34留言☆☆☆ 

口水
№8 ☆☆☆无助的老鼠2005-09-16 22:22:55留言☆☆☆ 

可能哦,按着你的心走吧,管他是男是女,只要她接受你就好,不过要是她无法接受的话,劝你早点放弃不要折磨自己。
№9 ☆☆☆恶魔丫头2005-09-17 00:31:05留言☆☆☆ 

呵呵呵,我喜欢李宇春不晓得算不算~~~~~~~~~~~~~呵呵呵呵
№10 ☆☆☆〉《2005-09-17 02:15:02留言☆☆☆ 

逮到你拉```
№11 ☆☆☆2005-09-17 02:51:51留言☆☆☆ 

是吧
是也没关系
别给自己压力,自然而然的就好了,人生苦短就别再自己难为自己了,不过家长那边,你要小心
№12 ☆☆☆赏花人2005-09-17 10:44:19留言☆☆☆ 

你现在很小吧?
到30岁以后你会对你现在的感受更加同感的
№13 ☆☆☆赏花人2005-09-17 10:57:21留言☆☆☆ 

雪糕……难道素配DRAMA的那个雪糕??
№14 ☆☆☆……2005-09-17 21:26:30留言☆☆☆ 

你觉得什么很恶心?
№15 ☆☆☆simple2005-09-17 22:01:53留言☆☆☆ 

应该不是。是。不是,是。不是。是,不是。
№16 ☆☆☆世界末日2005-09-17 22:36:59留言☆☆☆ 

不要紧,本人一向把女人放第一,男人放第二,喜欢女的胜过男人,但是不也是这样子过来了吗?不要恶心,慢慢来,吐啊吐的就习惯了!
№17 ☆☆☆pillow2005-09-17 22:59:57留言☆☆☆ 

可以想象下你跟女的ML,在找些有女同志情节的电影看看,是觉得恶心还是感觉很不错
我曾经也觉得自己很喜欢自己的好朋友,但后来想像和她ML,还是觉得接受不了
№18 ☆☆☆112005-09-17 23:30:23留言☆☆☆ 

我也是

是就是了,这个也是没办法的......天性没办法改.

我从来没和女性做过,虽然很想......

苦恋一个女孩很多年,没有结果都是比我好的结果......我心中的她至今仍然不知道......因为她不是同志而且很早恋爱,渐渐的结婚生孩子.

做为拉拉最容易伤害的其实是自己,苦的也是自己.

№19 ☆☆☆爱人同志2005-09-17 23:54:03留言☆☆☆ 

我受不了女人身上的乳香味,如果这种味道一缠绕过来我的大脑就暂时真空了
№20 ☆☆☆爱人同志2005-09-17 23:57:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主