关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个地方应该没人看的到吧,总算有地方碎碎念了…………………
№0 ☆☆☆5268555|97f61156 2020-12-06 00:55:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总算发出来了,晚上写
№1 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-06 13:59:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天坐在你的车后座,抱着你好开心
№2 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:11:03留言☆☆☆ 

其实能感受出来你也很喜欢抱我,不然昨天为什么抱的那么紧,我要松开都松不开
№3 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:12:16留言☆☆☆ 

我总觉得你是很直很直的侄女,不然怎么会那么真情实感的追男明星呢
№5 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:15:15留言☆☆☆ 

在我还没弯的时候,都不会像你这么认真的追男明星,还有好多男墙头
№6 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:16:30留言☆☆☆ 

可是你每次看我的眼神,总会让我很恍惚
№7 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:16:53留言☆☆☆ 

你是喜欢我的吧,不然为什么总要我坐的离你近一点,去年就是这样,打着让我帮你挡追你的男生的旗号让我坐你旁边,现在明明他不在了,你也会让我坐你前面。
№8 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:19:47留言☆☆☆ 

可是这种喜欢,有没有超出友情之外的别的东西呢,我不懂
№9 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:20:34留言☆☆☆ 

你们侄女真的好会撩,我明明好几次准备放下了,可是总会有些事让我重新不淡定
№10 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:21:17留言☆☆☆ 

其实我能感受到你对我和你亲近不反感甚至很享受?故意躺在你肩膀上很久你也不会让我抬起来,我试过别的朋友她们一会就让我把头抬起来了
№11 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:23:24留言☆☆☆ 

好喜欢你啊,本来疫情在家感觉这些都淡了,没有那么喜欢了,可是来学校相处一段时间后,心里好像有火苗又窜起来了
№12 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:24:57留言☆☆☆ 

在没有确定你的取向前我是不会轻举妄动的,我不想失去朋友
№13 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:25:47留言☆☆☆ 

好可爱,我一想起你的样子就觉得
№14 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:26:30留言☆☆☆ 

喜欢向你撒娇,曾经的我觉得自己是没有撒娇这个技能的,直到遇见了你
№15 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:27:33留言☆☆☆ 

长得也好看,唱歌又好听,脑袋很聪明,和你在一块会很有安全感,感觉什么都不用着急,真好
№17 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:29:57留言☆☆☆ 

你到底对我有没有别的感情呢,你笑着看我的时候好温柔,我不敢和你对视很久只敢迅速转移视线
№18 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:31:03留言☆☆☆ 

上次我们抱着,你揪着嘴巴抬头看我,好可爱,我怕我控制不住亲上去,急忙转移视线,把头埋在你肩里
№19 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:32:44留言☆☆☆ 

我们要是明星,这些举动cp粉已经磕生磕死了吧,可惜我们不是,只是众多平凡女孩中的两个,就算再亲密在别人眼里甚至我们自己眼里都是普通闺蜜
№20 ☆☆☆5268555|97f611562020-12-07 00:34:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主