关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《一念不朽》
偶这文章有三个第一次:第一次写百合文,第一次写真实的故事,第一次将自己写进小说。
所以偶非常非常重视,希望能得到大家的评论,衷心感谢,地址:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=371826
№0 ☆☆☆歌德娃娃 2008-09-04 22:25:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶顶~~飘去看~~~话说jj最近抽的好厉害。。。。。
№1 ☆☆☆只看GL文2008-09-05 11:00:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我年纪大了~~~这回忆文看起来像是高中生在回忆小学……
不是我的茶~~
摊手。
№2 ☆☆☆只看GL文2008-09-05 11:04:04留言☆☆☆ 

飘过去前,先问,是挖坑中,还是完结的?
№3 ☆☆☆不详2008-09-05 15:29:20留言☆☆☆ 

挖坑中~~不过娃娃会坚持到完结的~~~不信可以去■■看哦~!偶在那里有两篇文都完结了~名字是《罪爱最爱》和《无尽之蔷薇》,所以放心吧!绝对不会变万年坑滴!!!预计两天一更,如果有事会预先通知,也欢迎大家督促娃娃~~
№4 ☆☆☆歌德娃娃2008-09-05 19:39:20留言☆☆☆ 

好嫩的孩子,口水狂流!
№5 ☆☆☆2008-09-05 19:40:04留言☆☆☆ 

既然明大神已经给你留言了,我也不好说什么了。看着明大神的话是很有道理的。只是想说,写文的时候要抓住眼球。而你的文有些情节插进去了以后,反而觉得啰嗦了,那些背景的交代,有些可以省的。不够流畅。

再据萧某推测,小妹的年纪该在初中这样。

很好的年纪。
推荐看看卖身不卖艺的文,她在那个年纪。

---ps句~突然发现自己居然无耻的老了,摸摸自己的脸蛋,新人出的好快,虽然我也是华丽丽的才来一年
№6 ☆☆☆2008-09-05 19:45:54留言☆☆☆ 

标题有进步。
№7 ☆☆☆打卤面君2008-09-05 21:26:03留言☆☆☆ 

标题有进步。  

№7 ☆☆☆打卤面君于2008-09-05 21:26:03留言☆☆☆ 
--
又见您老
巧哦
纯粹进来打酱油
№8 ☆☆☆萧槑2008-09-05 21:33:16留言☆☆☆ 

那我是来做俯卧撑的…………
№9 ☆☆☆打卤面君2008-09-05 22:20:24留言☆☆☆ 

那我是来做俯卧撑的…………  

№9 ☆☆☆打卤面君于2008-09-05 22:20:24留言☆☆☆ 
----------
不想做,累死人的事情,有一次被罚做了一百五十个,死在那里出不来了
№10 ☆☆☆萧槑2008-09-05 22:21:13留言☆☆☆ 

也对,唔,会死人的事不能做,摸下巴~
№11 ☆☆☆打卤面君2008-09-05 22:27:28留言☆☆☆ 

所以还是打酱油吧
№12 ☆☆☆萧槑2008-09-05 22:32:39留言☆☆☆ 

那个~~偶已经成年了~不是初中~~难道偶的文真的那么幼稚~~~打击~~~偶蹲墙角画圈圈去~~
№13 ☆☆☆歌德娃娃2008-09-06 18:49:45留言☆☆☆ 

成年!!!!!!!!!!!

脸部抽筋!!!!
好孩子~好孩子
姐姐我已经成年三年了
老了老了
№14 ☆☆☆朕流产了,怎么办?2008-09-06 19:22:31留言☆☆☆ 

话说偶今天去网吧的时候被误会是未成年的了~( /。\ )
好奇怪,偶未成年的时候别人以为我是成年人,今年我成年了,又被别人以为是未成年~( -__- )b
№15 ☆☆☆歌德娃娃2008-09-07 23:18:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主