关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我才上高中(14岁)....7月23日军训...和她一寝室(俺学校变态..封闭式军训,而且是10人一寝室...)8月2日就开始上学...从7:00到10:30..上6天放一天....课间时间很短....囧
   厄....不是我吹...我交际能力很好的...个人也很开放,朋友中有好学生也有混混...和男女都有共同话题...由于个人喜欢恶作剧.........所以从小学6年级起经常和男女玩暧昧.囧..接触LES是今年1月.......
    可..可是...为什么...她和她BF交往3年多了(从初一开始的,非常相爱)...才和我认识一个月而已...她绝对是直人,连LES.GL是什么都不知道....前几天..也就是27日...她居然说喜欢我..囧..呃..我以为她学我玩暧昧...所以就开玩笑的回答不喜欢她...她哭了...我才发现这是真的....而且俺又发现我也喜欢上她了....哭.......
......我可是理智的好孩子....才14岁的娃娃...还是LES..就开始谈恋爱...这绝对不行嘛...会让我们痛苦的..得瞒朋友..瞒家长..瞒老师...虽然我们学校不反对学生谈恋爱..可是那是说男女啊...压力太大了...所以我很仔细的给她讲了一切害处..在说..谈了她就LES了..这圈子压力大啊..
    刚才她发短信告诉我..她和他BF分了...她说给我3年时间...还不同意和她交往..她就用强的...囧...
    各位大神...救救俺吧
№0 ☆☆☆蝎子 2008-08-29 19:45:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

孩子,回去学习吧。
№1 ☆☆☆= =2008-08-29 20:01:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

孩子,回去学习吧。  

№1 ☆☆☆= =于2008-08-29 20:01:20留言☆☆☆   
+1

偶们竟然素阿姨辈滴,泪奔ing
№2 ☆☆☆偶爱吃饭o2008-08-29 20:09:31留言☆☆☆ 

虽然我也才上高中,和LZ同届吧,但是我当初发现我同学有男友时,绝对是震撼了,才高一怎么就谈恋爱了呢,你这年龄离法定结婚年龄还差6年呢,男女谈恋爱在6年里都有很大变数,何况LES呢,再说LZ你能确定对她是爱情么
№3 ☆☆☆wyxwywx2008-08-29 20:11:15留言☆☆☆ 

单纯进来拜LZ的年龄。。。
    14岁,俺扶墙出贴
№4 ☆☆☆囧囧子2008-08-29 20:22:10留言☆☆☆ 

那个....不好意思...不知道其他县城的学生怎么样.....但是..
那个...这....我们这都是小学就开始谈恋爱的...咳...幼儿园的孩子有50%会说"XX,我爱你,我们交往吧"(还送你一支棒棒糖)...而且..受电影影响..我们这的小孩在小学就学会拉帮结派了...有的更是成立了专业的"作业帮"...就是由一群好学生组成..专门负责给不学的学生做作业..一次1元..囧
    我花了两天的时间....确定我的确真的爱上她了.....
     各位前辈放心啦...俺不是随便的人...要是...我就不会拒绝了...可是俺还是小孩了...这种烦恼不能和大人们说...就只能来这了...
№5 ☆☆☆蝎子2008-08-29 20:29:48留言☆☆☆ 

果然我和同龄人已经有代沟了,难道我已经成为书呆子了?我是因为觉得男生蛮恶心的,所以没怎么说过话,然后就和时代脱节了?现在的学生怎么都那么早关心终生大事啦,我认为大学在谈恋爱才是正常的啊。
既然LZ已经确定爱她了,那就按她说的过3年再决定要不要和她交往
№6 ☆☆☆wyxwywx2008-08-29 20:39:16留言☆☆☆ 

哈....谢谢啊....
LS的你不落后...要怪就怪电影+鬼片看太少了
№7 ☆☆☆蝎子2008-08-29 21:07:46留言☆☆☆ 

我不看电影和鬼片的,再说,这有关系?
№8 ☆☆☆wyxwywx2008-08-29 21:19:06留言☆☆☆ 

孩子,回去学习吧。  

№1 ☆☆☆= =于2008-08-29 20:01:20留言☆☆☆   
+1

偶们竟然素阿姨辈滴,泪奔ing  

№2 ☆☆☆偶爱吃饭o于2008-08-29 20:09:31留言☆☆☆

孩子……听乃的语气我不觉得乃是认真的……不要耽误别人了好好学习吧……高中的学习方式和初中很不同的……适应不了就麻烦了……
№9 ☆☆☆= =2008-08-29 21:25:55留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2008-08-29 21:25:55留言☆☆☆ 
嗯嗯,现在注意是学习,感情问题放到大学里去解决
№10 ☆☆☆wyxwywx2008-08-29 21:28:25留言☆☆☆ 

天啦~~~~~LZ你也太小了吧!!!!!
№11 ☆☆☆晃头2008-08-30 00:00:01留言☆☆☆ 

这个时候不是应当努力学习么???
№12 ☆☆☆晃头2008-08-30 00:00:20留言☆☆☆ 

我知道我老了。。。。
可是恋爱这么早谈~~不论bg gl bl。。。。似乎。。。也太突然了。。。
还有这么小连养活自己的能力都没有就把“爱”字挂在嘴边,是不是太等闲了点~~~
sigh~~现在的孩子啊!!!!
开始无比担心我的下一代。。。。。
№13 ☆☆☆晃头2008-08-30 00:02:22留言☆☆☆ 

5555555555.........
俺也觉得愧疚啊...花父母的钱去做他们不准做的事....
=========================================
孩子……听乃的语气我不觉得乃是认真的……不要耽误别人了好好学习吧……高中的学习方式和初中很不同的……适应不了就麻烦了……  

№9 ☆☆☆= =于2008-08-29 21:25:55留言☆☆☆   
=========================================
 那个......我很严重的声明...你可以怀疑的人品....但不能怀疑我的感情....蝎子是很理智的人...但蝎子也是一小屁孩..蝎子最擅长装乖和没心没肺.....
但是....蝎子从不做缺德的事.....如果我不认真...以我的能力我早在接触LES的时候就可以马上找到GF....绝对是凭蝎子自己的能力...决不靠父母......在我住的这个城市...有很多种方法可以使小学生轻易赚到钱...虽不多...但零花钱绝对够挥霍...
  我很爱她...所以我不会伤害她...对于GF...我不会去找直人..而且...蝎子不会玩弄任何人的感情....即使蝎子的确不是什么乖孩子.
№14 ☆☆☆蝎子2008-08-30 01:21:20留言☆☆☆ 

0.0
话说我从来都不觉得感情和学习有什么冲突啊
(- -~会被人说带坏小孩子吧)
我觉得吧
能有一份真挚的感情真的很不容易
只是因为喜欢所以在一起
挺不容易的
不论以后会不会走到一起
曾经那么认真的投入过爱过都是件很美好的事情
看LZ的语气大概是很重视这份感情
虽然上面有人觉得不认真
不过我觉得还好啦
真的喜欢
双方都有感觉就去爱吧
不过就像我说的
感情归感情
学习归学习
不要因为感情就耽误的学习
顺便以身边人的经历和你说声
因为你们的性别
你们未来的路可能会很难走
为了自己也好为了对方也好
尽量让自己强大起来无论如何都是件好事情
不要让别人说那两个人搞LES因此一事无成使父母蒙羞
你们如果选了一条荆棘路
面对疼痛时就要坚强点
摔倒了的时候记得爬起来拍拍土两个人继续往前走
№15 ☆☆☆summercool2008-08-30 01:47:39留言☆☆☆ 

LZ呀^我今年23,七年前我高一认识了我的gf。。。恩。。。我们也是在军训有的小暧昧。。七年经历经历了许多。。。上个月我们终于还是决定在一起了。。。在我们都知道自己在做什么会有什么后果,也都有能力为这个后果负责任的时候我们决定认真的在一起了。。所以LZ顺其自然吧。。对你们来说现在学习应该是最重要的。。les是绝对需要本钱的。。要有能力保护自己和爱人才可以啊^
№16 ☆☆☆夜归人2008-08-30 01:53:00留言☆☆☆ 

高一谈恋爱不奇怪啊~lz不是说对方初一就有BF了么。。。
唉~大家都想得很现实 LZ自己也很理智
不过偶很不厚道的希望乃们在一起啊 哈哈~用强。。。好攻哦(幻想LZ是一超级弱受~~
呐~以上是本大人个人不HD的发言 不用太认真较劲
№17 ☆☆☆2008-08-30 02:35:42留言☆☆☆ 

我考上的学校是一变态的半封闭的省级重点中学....它最大的变态之处就是按成绩分班,再按成绩排座位..更恐怖的是.它是滚动式的..每一个月考一次,然后就编一次班..从高到低共12个班...每班65人....

例如:你全年级131名..那你就在3班,坐在最前面最中间的最好位置..但你若在全年级130名,那你就在2班,坐在最后面最靠墙角的位置...无论视力和个头....
她英语和化学高各我20多分...我数学和物理各高她10多分...总的说....我要和她(忘说了,她是女皇型的)在一个班..一个靠近的位置有很大的难度啊...俺得努力学习...不然日子不好过....
   担心成绩这事不可能。....我学校不反对反而还有些支持学生谈恋爱...反正在高三的那些学长中...公开的被老师知晓的恋人20%左右...
№18 ☆☆☆蝎子2008-08-30 15:31:40留言☆☆☆ 

14岁,俺扶墙出贴  

№4 ☆☆☆囧囧子于2008-08-29 20:22:10留言☆☆☆   
乃不素一个人
№19 ☆☆☆菊花茶2008-08-30 15:40:14留言☆☆☆ 

14岁,俺扶墙出贴  

№4 ☆☆☆囧囧子于2008-08-29 20:22:10留言☆☆☆   
乃不素一个人
№19 ☆☆☆菊花茶于2008-08-30 15:40:14留言☆☆☆ 

π
№20 ☆☆☆打卤面君2008-08-30 19:28:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主