关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶一个星期前,居然做梦跟小S在车上H了。。。。狂汗啊汗,彻底晕了。。我一直都是喜欢男人的啊。

偶25岁结婚半年,跟LG感情很好,之前既不是LSE,也没有倾向,在晋江看文也有3年了。爱逛ZS。BG,BL的都爱看,GL的看过一篇觉得没什么意思,就没看了。。周围也没有LES的朋友。
然后做梦的前几天,偶然看到一组GL的H图,当时就觉得图片很漂亮很有感觉,然后也没其他想法了。。然后过了两天就做梦,跟小S在车上H了。。居然在梦里还GC了。。那种感觉,醒了之后还觉得很悸动。
我一向都挺喜欢大小S的,但是对大S比较喜欢,但是也就是对明星的喜欢,没有其他想法的。
现在网上看到暴露的女性图片,都会有点那种感觉。偶彻底晕了。。。你们都帮我分析下吧,这到底是怎么了。。
№0 ☆☆☆晕了晕了 2008-08-22 17:17:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

??
本来我想说梦里没什么
可是你说你现实中看到那些图片都
……
我就不知道了
№1 ☆☆☆2008-08-22 17:26:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个.....我没办法
事实证明....人都是双性恋
№2 ☆☆☆蝎子2008-08-22 21:42:56留言☆☆☆ 

晕了。。双性恋吧。。

我也对大街上的美女很感兴趣。。但是实在没那种感觉。。
№3 ☆☆☆我傻掉了。2008-08-22 23:15:27留言☆☆☆ 

我还梦到过和张可颐、梁咏琪在路边3P呢= =
但是我确定我是坚定的BG,也不知道是怎么回事
№4 ☆☆☆奶油史莱姆2008-08-23 11:07:42留言☆☆☆ 

=。=
№5 ☆☆☆打卤面君2008-08-23 16:12:47留言☆☆☆ 

我还梦到跟汤维做叻~~

不过我是LES...呵呵
№6 ☆☆☆^_^2008-08-23 17:16:53留言☆☆☆ 

LZ,表多想鸟~

8过李安大人说过,人人心里都有座断背山哇
№7 ☆☆☆囧囧子2008-08-23 20:06:48留言☆☆☆ 

某网站列举了做与同性H的梦的解释,我只记得一解释:最近和异性关系比较紧张..
№8 ☆☆☆道道2008-08-23 21:18:45留言☆☆☆ 

这种梦是正常的啦...只要以后不常做...就不用担心...
№9 ☆☆☆殿^丅2008-08-24 23:18:41留言☆☆☆ 

别...我还梦到和男的H 呢..可我是 LES 安...吼吼
№10 ☆☆☆米虫2008-08-31 19:57:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主