关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天是我的倒霉日!
掉了一个巨大无比而且似乎没有结束的大坑!

春风一等 by 铎雅

百合会的名字为——绮淑英豪传(更新汗,以后周更)

周更啊!!!

开始的时候是百合堂的推荐说是金丝雀此文好,我进去了~~发现是个坑,找到百合会,发现题目上是周更,我英勇无畏的跳了,现在才发现……史前巨坑!!
当初掉曌的人间凡间的时候找来她的号,每天催她,见她一次催她一次,给我完结,不完结我就不完结我的文!
终于完结了,养肥了,可以吃了。
可是,发现铎雅 是我接触不到的大人啊,掉坑里的,而且把另外一个人给拉进去了,~~~~~~~~~

吐苦水。
今天倒霉日!
我掉坑里的日子不多
而且不常掉,几率几乎是零
今天就掉进去了!
上帝保佑
更新吧
№0 ☆☆☆ 2008-08-15 19:41:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已经学乖了,一般写着“浅坑”或者“周更”的往往都是万年巨坑……
俺的目标是,掉的坑多了,也就没有了坑!
№1 ☆☆☆打卤面君2008-08-15 21:46:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个世界本没有坑,掉进去了才发现遍地都是坑~~
№2 ☆☆☆2008-08-15 22:30:57留言☆☆☆ 

我告诉彼莫你一个好消息
我比你早n久就掉进去了,至今没出来,越陷越深
我记得300上少年Alice推过《金丝燕》,我在百合堂也推过,总之铎雅的文推得不少,写的不错,坑也很深啊
握手,拍肩,掉坑
№3 ☆☆☆suoluomen2008-08-15 23:35:48留言☆☆☆ 

拍拍,又多一个坑友
№4 ☆☆☆wwww2008-08-16 01:57:58留言☆☆☆ 

今儿又在选择性的掉坑里,坑名先不说了,大坑,新坑,前途堪忧
№6 ☆☆☆萧槑2008-09-05 21:10:03留言☆☆☆ 

夺君天下……美女老板……
№7 ☆☆☆abcd2008-09-06 02:09:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主