关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我只看文,文写得好看,不爹不蝻,写到我喜欢的点我就愿意花钱,我管作者怎么样(不能cx)
多来一点好,就要卷,日六日万多好,我jjb多!
反正要是水文写烂了我就跑。
干嘛要对作者有什么滤镜,看bs的百合瓜一个比一个吓人,还有骗双相患者感情把人逼住院的呢。

来,都来,卷起来!
读者福音啊!
№0 ☆☆☆|5b16b038 2022-04-09 11:37:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赞同!
№1 ☆☆☆|9d6683a22022-04-09 11:37:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正我可羡慕死其他频道的读者了,人家追的文都是日万诶!
№2 ☆☆☆|5b16b0382022-04-09 11:39:03留言☆☆☆ 

干嘛对作者有滤镜,文写得好就买,写不好换一个,不快乐吗?每天为了作者撕逼真的够够的
№3 ☆☆☆|9d6683a22022-04-09 11:39:15留言☆☆☆ 

哈哈哈其实各个频都有问题作者和问题读者,只不过这里人少,显得瓜多而已,大部分都是小天使
№4 ☆☆☆|ea822def2022-04-09 11:40:52留言☆☆☆ 

哈哈哈其实各个频都有问题作者和问题读者,只不过这里人少,显得瓜多而已,大部分都是小天使
№4 ☆☆☆。|ea822def于2022-04-09 11:40:52留言☆☆☆

看文就好,没原则问题,文好更新多,我作为读者就是爽啊
№5 ☆☆☆|5b16b0382022-04-09 11:42:50留言☆☆☆ 

我曾经也是这样想的,直到我看到一个耽美转过来的作者,读起来像是直接把两个男的谈恋爱换头变成女的。我说这几位作者,咱能至少把名字改女性化一点吗?看完文案,不仅性格不像女的,连名字都不像,敷衍也不是这么个敷衍法。
希望一些作者能看到,下次敷衍认真一点,谢谢。
№6 ☆☆☆哈哈哈|4f5f71312022-04-09 17:31:01留言☆☆☆ 

如果你是直女那应该没关系,如果你是弯的,那我只能说说耽美的情况。耽美大多是直女写的,与现实男同是割裂的,很多男同不看耽美。同理,直女写的百合,直女爱看,姬崽不一定。
百合的热度,出走的作者多,如果有开马甲进来的,十有八九来批皮恰烂钱。
№7 ☆☆☆我与审核不共戴天|08b308a32022-04-09 17:53:54留言☆☆☆ 

耽美是为了满足直女们的xp爽感,所以和男同是割裂的。但是姬佬们是真的代入百合里找共鸣,是有现实支撑的。希望百合能保持自身的纯洁性,不要有和现实女同割裂的那一天,沦为满足某些人xp和猎奇心理的东西。
№8 ☆☆☆我与审核不共戴天|08b308a32022-04-09 18:07:11留言☆☆☆ 

如果你是直女那应该没关系,如果你是弯的,那我只能说说耽美的情况。耽美大多是直女写的,与现实男同是割裂的,很多男同不看耽美。同理,直女写的百合,直女爱看,姬崽不一定。
百合的热度,出走的作者多,如果有开马甲进来的,十有八九来批皮恰烂钱。
№7 ☆☆☆我与审核不共戴天|08b308a3于2022-04-09 17:53:54留言☆☆☆

没看到主楼的话吗,不爹不蝻,能嗑就行,怎么,我看个百合小说还要沉浸式带入主角吗?还是说幻想跟作者谈恋爱?
№9 ☆☆☆|5b16b0382022-04-09 18:45:30留言☆☆☆ 

我曾经也是这样想的,直到我看到一个耽美转过来的作者,读起来像是直接把两个男的谈恋爱换头变成女的。我说这几位作者,咱能至少把名字改女性化一点吗?看完文案,不仅性格不像女的,连名字都不像,敷衍也不是这么个敷衍法。
希望一些作者能看到,下次敷衍认真一点,谢谢。
№6 ☆☆☆哈哈哈|4f5f7131于2022-04-09 17:31:01留言☆☆☆

想赚钱也要先调研百合读者喜好嘛
№10 ☆☆☆|5b16b0382022-04-09 18:47:43留言☆☆☆ 

直女和言情耽美写手别来!
№11 ☆☆☆|850920ac2022-04-09 18:49:49留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆。|850920ac于2022-04-09 18:49:49留言☆☆☆

?看文还要看作者性取向吗
№12 ☆☆☆|5b16b0382022-04-09 18:51:10留言☆☆☆ 

№11☆☆☆。|850920ac于2022-04-09 18:49:49留言☆☆☆

大可不必……
№13 ☆☆☆。。|567ed5b12022-04-09 18:51:52留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆。|850920ac于2022-04-09 18:49:49留言☆☆☆

啊?为什么?写的好不就行了吗?
№14 ☆☆☆|4c52f03f2022-04-09 18:54:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?看文还要看作者性取向吗
№12 ☆☆☆。|5b16b038于2022-04-09 18:51:10留言☆☆☆

啊?我也不懂哎,写的好我就看啊
№15 ☆☆☆|4c52f03f2022-04-09 18:56:51留言☆☆☆ 

你牛逼,耽美言情读者可不敢说这句话,你百合清高,了不起!
№16 ☆☆☆|9d6683a22022-04-09 18:58:07留言☆☆☆ 

规矩雷点列出来比百合文数量还多哈哈哈哈哈哈。百合频所有文和作者都得经过网友审核,不合规矩的拉出来嘲讽!
№17 ☆☆☆|cb1042e82022-04-09 19:00:13留言☆☆☆ 

无所谓作者性取向,只是批皮恰钱真的很难看
№18 ☆☆☆哈哈哈|4f5f71312022-04-09 19:04:24留言☆☆☆ 

但是读者没有变多,作者越来越多,竞争越来越激烈,天花板就那么高。
最后就会变成,能混口饭窝在舒适区赚快钱。
爬上去碰触到天花板的会离开,去外面,进一步提升自己。
然后再涌进来一波混饭吃的。
№19 ☆☆☆|a2825b652022-04-09 19:36:11留言☆☆☆ 

进不进来我也不懂,但是真的会没文看吗。每周换一次榜,以前还有好多旧文,一个人能看一千本都算她厉害了。没缺过文看
№20 ☆☆☆|0a10fb122022-04-09 19:43:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主