关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,被女朋友掰弯之前一直觉得自己是侄女,非喜欢看耽美类的。后来弯了后想要通过百合文了解一些事,但是却发现自己看不下去!还在疯狂沉迷耽美。??^??救命,请问我这样正常吗?
№0 ☆☆☆麻了|c9d1222b 2022-04-05 13:27:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……,成熟一点吧,在意这些做什么,不正常又怎样,正常又怎样。
№1 ☆☆☆。。|c5dcdb9d2022-04-05 13:34:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……想看啥看啥,扯什么正不正常干嘛
№2 ☆☆☆|9ec84bc22022-04-05 13:36:46留言☆☆☆ 

还好啦 我喜欢女生但也不怎么喜欢看百合
№3 ☆☆☆绮梦璇玑|357812712022-04-05 14:04:25留言☆☆☆ 

……又不是说性取向是什么样就一定要看什么类型的文,还不是有侄女只喜欢看百合
№4 ☆☆☆|f07ce6272022-04-05 14:32:10留言☆☆☆ 

好的,谢谢大家。(???????)???????
№5 ☆☆☆麻了|c9d1222b2022-04-05 15:25:43留言☆☆☆ 

以我言情耽美百合全看的杂事党来说,我更喜欢看耽美,就是因为耽美的梗新颖+人设好,最重要的是水文少
实在是看不下去柔弱小白花,耽美虽然这种类型多,但是其他类型更多,我想楼主也许也是因为这个?
№6 ☆☆☆|86de142d2022-04-05 15:58:52留言☆☆☆ 

因为决定好认真和女朋友走下去了,最近想要了解一下百合直接的那种事,有没有能推荐的啊?(???????)
№7 ☆☆☆麻了|c9d1222b2022-04-05 16:18:30留言☆☆☆ 

因为决定好认真和女朋友走下去了,最近想要了解一下百合直接的那种事,有没有能推荐的啊?(???????)
№7☆☆☆麻了|c9d1222b于2022-04-05 16:18:30留言☆☆☆

去淘宝搜,那里更直观哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆|86de142d2022-04-05 16:20:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
去淘宝搜,那里更直观哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆。|86de142d于2022-04-05 16:20:39留言☆☆☆

漏了几个字,我是想求文的。可能不怎么能看下去,但是还是想要去好好了解的。
№9 ☆☆☆麻了|c9d1222b2022-04-05 17:56:35留言☆☆☆ 

……
№10 ☆☆☆|8324c1e02022-04-05 18:00:03留言☆☆☆ 

我一个写百合文的小姬崽都不看百合文,存在即合理
№11 ☆☆☆|3ef6c69c2022-04-05 18:10:09留言☆☆☆ 

还是每个人不同吧,就像是我也是姬我就蛮喜欢看百合文,但是我身边的两个朋友她们就不怎么喜欢或者说她俩就不喜欢看小说,她们俩是一对而且是第一次谈恋爱,所以很多事都会来问我,然后给她们推文让她们自己理解,她们要么看不懂要么看不下去,然后就导致我只能讲解给她们,重要的是她们有的时候会问我那些……的问题,总之两个挺纯洁的人(忽然发现我好像说偏了)
№12 ☆☆☆阿巴阿巴|c58daa682022-04-05 20:57:22留言☆☆☆ 

异性恋也不是人人都看网文啊,每个人的兴趣爱好不同,完全不用在意
№13 ☆☆☆:)|5b8757752022-04-05 21:40:13留言☆☆☆ 

性向和爱好是两回事
№14 ☆☆☆7753|38a776412022-04-05 21:58:32留言☆☆☆ 

正常,就是个人爱好而已,不是说姬仔非得看百合,别紧张
№15 ☆☆☆这个人确实有点病|01ff25a22022-04-05 23:43:09留言☆☆☆ 

其实吧,我看上面都说挺正常的,但我觉得还是有必要重视一下,如果是同类的话,看同类的文,应该不存在看不进去这个问题,但如果说楼主喜欢看耽美这类的,也不是不能理解,因为就好比我喜欢看百合,看不进耽美是一个道理,正不正常这个问题,还是要看你对百合这类文是抵触还是单纯觉得无聊看不进去,如果有抵触的话,楼主还是要再确定一下自己的性向,或者其实并没有被女朋友掰弯变成同类,或许只是对朋友的那种感觉?
№16 ☆☆☆……|507f1a812022-04-06 11:34:28留言☆☆☆ 

也可能是受耽美的影响,只是不排斥同性之间,楼主最好还是要分辨一下,当然我也很赞同耽美,只是不太感冒而已,这个影响也不是说不好的影响。本人也是个les,也非常能理解这种感情,单纯的只是为楼主分忧。
№17 ☆☆☆……|507f1a812022-04-06 11:39:18留言☆☆☆ 

安啦安啦,我也不咋看百合,喜欢看男频种马
№18 ☆☆☆生活费|5da8a6082022-04-06 12:40:55留言☆☆☆ 

我也不是排斥,就是有点看不下去。至于取向问题,可能是双更偏同性吧。毕竟我牡丹,直到和女朋友在一起才结束的单身。相处良好,最近处于热恋期,超喜欢我女朋友。嘿嘿
№19 ☆☆☆麻了|c9d1222b2022-04-06 14:12:08留言☆☆☆ 

百合文多感情流,我更喜欢剧情流,所以就很少看百合
№20 ☆☆☆……|df4dcf492022-04-06 15:05:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主