关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,本人因为认识的写百合文的人要不就是转频道了,要不就是工作后不再写文了。
想找一个百合频的基友实在太难了。
如果说有要求的话我就是基础的要求
1.不是男的,男装女给我s
2.不是hyb,暂时不爆马甲,以后相处久了或者彼此合适可以爆
3.准备长久待在百合频的
4.签约的,对不起因为我没能力带人签约,当然有星星的大佬加我我万分感谢

要求说完啦说说我能给我基友带来什么吧
1.我会ps可以帮忙排版封面
2.画画简单的可以
3.基友生日会给礼物,mac左右价格,(熟了之后才会给,骗q的别来了我也不是傻子)关系发展的更好的话,会给更贵的。
4.本人乐天派,不会时常情绪不好,如果基友情绪不好我可以劝解
5.不海王,只有一个基友就可

最后说说本人的缺点吧
空星

有意者可以说说自己的情况,发个lxfs我来加您,请诚心一点,我渴望一个能长久处的基友
№0 ☆☆☆= =|fbc03d65 2022-03-04 00:25:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本扑街空星来试试
№1 ☆☆☆三丝酒散巴铃三把酒药|bd6aa93c2022-03-04 10:15:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道楼主有没有加楼上咕咕,如果两人已经美好相处了就借楼找基友TAT
大学党,课多,已签约,扑街空星。
之前准备高考断更,并且断出惯性,最近开始复健,已经从每天几百提到3k-5k,小有成效,很想找个基友一起码字,互相激励。
只有一个处了三年的CP,非常专一TAT
希望能找到:
1.大学党。高中达咩!努力学习才是正道。如果已工作,你不嫌弃我没阅历、且感觉很难真正感同身受你的压力就好
2.已签约。层主的课真的很多,课余全用来码字,如果基友未签约,一定会很想帮她过签,各种雕琢文案和前三章,现在暂时没有这个时间条件TAT
3.不扒马。不是怕掉马,但还没相处到一定阶段,马甲捂好才能减少羞耻。而且层主完全不会扒马,如果对方把我知道得门儿清,我却一无所知,这样的感觉很难受
我真的很好相处,球球赐我一个基友吧~
lxfs如下:三二二六三七四二□□
№2 ☆☆☆瞎逛|833a239d2022-03-04 16:18:01留言☆☆☆ 

本扑街空星来试试
№1 ☆☆☆三丝酒散巴铃三把酒药|bd6aa93c于2022-03-04 10:15:10留言☆☆☆

忘了介绍自己:
本人工作党,目前稳定日更中,不介意爆不爆马。
近期在快乐研究画画,希望能有共同话题~有别的基友,但不多。
№3 ☆☆☆扑街|bd6aa93c2022-03-04 18:45:43留言☆☆☆ 

楼主有没有找到啊,没有的话看看我
№4 ☆☆☆青衣木杉|eaa9cec02022-03-05 16:23:57留言☆☆☆ 

我也想找一个百合频的基友~呜呜,不过我现在是在努力准备签约的百合小菜鸡,有看的上的大佬,我超可爱,绝对可以撒娇卖萌,早安晚安天天问,也可以连麦码字什么的。
企鹅:一一七二五八二九一七
№5 ☆☆☆。。|9b12b2df2022-03-16 12:50:21留言☆☆☆ 

不知道楼主找到没有啊,我是很多年前的百合作者,现在重新准备开始写,哈哈,提笔有点小紧张的感觉,好想找个基友相互交流,相互鼓励。
我在百合频也没有什么认识的作者了(以前认识的几乎都归隐了),其他频道认识的几个人,都是好几年的老朋友,因为工作很忙很累,外加写文也很忙很累,交际很窄。

我情绪也非常非常稳定,属于大心眼子类型,以前读者或者作者朋友来我这边的城市,会招待去吃火锅(好像暴露了地理位置)看熊猫之类的。

写文主要是剧情流吧(风格估计属于古早型了),最近准备写的两部都是百合,估计会在百合频道呆很长时间吧……

不知道楼主觉得适不适合啊~~~
№6 ☆☆☆千代|c54a6afc2022-03-16 22:18:56留言☆☆☆ 

不知道楼主找到没有啊,我是很多年前的百合作者,现在重新准备开始写,哈哈,提笔有点小紧张的感觉,好想找个基友相互交流,相互鼓励。
我在百合频也没有什么认识的作者了(以前认识的几乎都归隐了),其他频道认识的几个人,都是好几年的老朋友,因为工作很忙很累,外加写文也很忙很累,交际很窄。
我情绪也非常非常稳定,属于大心眼子类型,以前读者或者作者朋友来我这边的城市,会招待去吃火锅(好像暴露了地理位置)看熊猫之类的。
写文主要是剧情流吧(风格估计属于古早型了),最近准备写的两部都是百合,估计会在百合频道呆很长时间吧……
№6☆☆☆千代|c54a6afc于2022-03-16 22:18:56留言☆☆☆

我以为我这楼没有审核过,今天打开发现居然过了,我这本也是剧情流!哇塞因为看到了一样写剧情流的太感动了,这个是我的lxfs
伞二期铃伞期武酒伞武
№7 ☆☆☆= =|fbc03d652022-03-16 23:24:19留言☆☆☆ 

№6☆☆☆千代|c54a6afc于2022-03-16 22:18:56留言☆☆☆

刚才我的回答刷不到了!
我也是剧情流的,终于遇到写剧情流的啦,感动感动
我的lxfs
伞尔期铃伞期武酒伞武
№8 ☆☆☆= =|fbc03d652022-03-16 23:35:24留言☆☆☆ 

帮我dyd让这个剧情流姐妹找到我,qaq
№9 ☆☆☆= =|fbc03d652022-03-16 23:36:05留言☆☆☆ 

求个同为剧情流的你的lxfs呀qaq
№10 ☆☆☆= =|fbc03d652022-03-16 23:58:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
求个同为剧情流的你的lxfs呀qaq
№10 ☆☆☆= =|fbc03d65于2022-03-16 23:58:20留言☆☆☆

我来辣~~~

一而而三巴而杳巴舞~
№11 ☆☆☆千代|c54a6afc2022-03-19 20:48:56留言☆☆☆ 

楼主乐天派我爱了,写过两三本,感情流写过剧情流也写过,喜欢研究干货,虽然水平一般,也在努力中,就是情绪容易崩,希望可以有个乐天派基友,互相鼓励互相支持,二姨九儿就似二流五舅
№12 ☆☆☆哈哈|8fcc18a92022-03-20 18:51:05留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆千代|c54a6afc于2022-03-16 22:18:56留言☆☆☆

跟你一样很多年前的
总感觉见过你和id
№13 ☆☆☆|48f170012022-03-23 23:42:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主