关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在百合频道金榜前面的咋都是穿越 渣A ABO文啊?感觉故事都差不多,没啥新意,都大概能猜到故事情节了。所以大家都是比较喜欢看ABO+穿越的吗?
№0 ☆☆☆鱼塘|1d44e170 2022-04-12 08:10:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近几个月是
№1 ☆☆☆|1fc1263d2022-04-12 09:12:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

翻遍整个榜单,也找不到合适的一本看,只能啃以前的老文过瘾……
№2 ☆☆☆怀瑾也|93213b602022-04-12 12:16:53留言☆☆☆ 

翻遍整个榜单,也找不到合适的一本看,只能啃以前的老文过瘾……
№2 ☆☆☆怀瑾也|93213b60于2022-04-12 12:16:53留言☆☆☆

这应该是我们成长了,而以前那一批作者也不写了。我也好久没看到心水的文了,因为我口味古早。
№3 ☆☆☆|6a25e40e2022-04-12 12:30:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这应该是我们成长了,而以前那一批作者也不写了。我也好久没看到心水的文了,因为我口味古早。
№3 ☆☆☆。|6a25e40e于2022-04-12 12:30:03留言☆☆☆

唉,我现在就是这些文看一半就看不下去了,每天盼望着我喜欢的那几个作者快点开新文
№4 ☆☆☆鱼塘|1d44e1702022-04-12 12:35:55留言☆☆☆ 

救命,原来不是这样的。这个世界太残忍了
№5 ☆☆☆账号已注销|193586862022-04-12 19:56:21留言☆☆☆ 

暂时吧,我相信ABO这阵风迟早会过去的
№6 ☆☆☆7753|9b244e6b2022-04-12 22:46:19留言☆☆☆ 

我也翻烂了金榜全是渣A,而且作者从来没见过,真的有点反胃……看都不会看一眼
№7 ☆☆☆什么时候放假?|c8d1b06c2022-04-16 01:14:54留言☆☆☆ 

其实我至今不讨厌渣A穿书这个题材,但令人无奈的是这类文的文案都基本差不多,属于一章不看就能知道全文大致剧情了,只有少数能提起一时兴趣。
№8 ☆☆☆|fde240b42022-04-16 09:03:39留言☆☆☆ 

我写了,渣a+一个巨冷题材,文案照着那些渣a文案写,正文按照自己的思路来,和写冷题材的实力差不多,就蹭口热饭赚点钱
单纯冷题材真的没人看啊唉
№9 ☆☆☆|ea2b279b2022-04-16 09:15:01留言☆☆☆ 

看一两个还行,全是abo真的看着都没胃口
№10 ☆☆☆1l1l1l|1ee975ae2022-04-16 20:28:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主