关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我好憧憬那种在自己领域有一定实力,特别有自己脾气的,很强势,但是不是那种不尊重别人,没礼貌的乱发脾气。
我应该会特别崇拜对方,非常柔柔顺顺的跟屁虫。
№0 ☆☆☆寡王|f916e7d4 2022-03-28 00:11:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉姑娘们好像都好温柔啊
№1 ☆☆☆寡王|f916e7d42022-03-28 00:11:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不愧是我,发帖都这么寡
№2 ☆☆☆寡王|f916e7d42022-03-28 00:17:14留言☆☆☆ 

其实只是想知道大部分女孩子都相对来说比较温顺吗?
№3 ☆☆☆寡王|f916e7d42022-03-28 00:26:10留言☆☆☆ 

我好像没见过这种的,但是我见过那种骄傲的像小公主一样的女孩纸很奈斯!!
№4 ☆☆☆su|61a25cba2022-03-28 00:37:41留言☆☆☆ 

我想当一条特别崇拜对方的跟屁虫
№5 ☆☆☆寡王|f916e7d42022-03-28 00:47:59留言☆☆☆ 

有点点羞耻,有点点……但是木得关系,匿名论坛我无所畏惧
№6 ☆☆☆寡王|f916e7d42022-03-28 00:48:56留言☆☆☆ 

我脾气软到哪怕是小我很多岁的人,基本都会乖乖听对方的话。
苍天啊,我大概是注定孤寡了
№7 ☆☆☆寡王|f916e7d42022-03-28 00:55:00留言☆☆☆ 

胆怯到在外面说话都要先看看对方,哭死
№8 ☆☆☆寡王|f916e7d42022-03-28 01:00:45留言☆☆☆ 

遇到过傲娇 有些强势 蛮吸引我的女孩子
№9 ☆☆☆腿长一米|9e69ed4b2022-03-28 01:02:29留言☆☆☆ 

啊啊啊啊脾气软的女生超招人喜欢!
№10 ☆☆☆|ae7eb0602022-04-04 14:26:19留言☆☆☆ 

你说得这么完美的强势女生应该挺难遇到的,我见过的强势女性大多强势过头而有点男性化了。很少有又强势又温和的。
№11 ☆☆☆夜骐|20a796782022-04-04 18:49:05留言☆☆☆ 

呜呜,这种人设只存在小说里吧
№12 ☆☆☆|f3c340222022-04-04 19:33:51留言☆☆☆ 

你说得这么完美的强势女生应该挺难遇到的,我见过的强势女性大多强势过头而有点男性化了。很少有又强势又温和的。
№11 ☆☆☆夜骐|20a79678于2022-04-04 18:49:05留言☆☆☆

其实强势过头也没事,只要不乱发脾气,语言暴力和肢体暴力就行。
对方控制欲强也完全不是问题,我压根不介意给她看手机,甚至会很主动的去哪都告诉对方。
只要能忍我天天向她撒娇,有时候喜欢很幼稚地哄她就好。
№13 ☆☆☆寡王|f916e7d42022-04-04 20:55:02留言☆☆☆ 

如果很喜欢撒娇会不会被认为茶啊[哭]
№14 ☆☆☆寡王|f916e7d42022-04-04 20:56:07留言☆☆☆ 

我对被人管着接受超级良好,就是可能会被认为很麻烦吧[哭]
№15 ☆☆☆寡王|f916e7d42022-04-04 20:57:20留言☆☆☆ 

如果很喜欢撒娇会不会被认为茶啊[哭]
№14 ☆☆☆寡王|f916e7d4于2022-04-04 20:56:07留言☆☆☆

茶是包含恶意的,人不坏不叫茶,不用担心
№16 ☆☆☆夜骐|20a796782022-04-04 21:02:44留言☆☆☆ 

我周围倒是有不少这样的女孩儿,很有主见~在她们熟悉的领域跟她们相处受益良多~我很喜欢她们交往,会丰富自己看事物的角度~
№17 ☆☆☆这个人确实有点病|472503882022-04-05 01:41:28留言☆☆☆ 

啊,只在小说里见过
№18 ☆☆☆Rose是玫瑰|c7b9632e2022-04-05 07:09:27留言☆☆☆ 

有,我有个同事是这样。
№19 ☆☆☆……|c7051c732022-04-05 07:47:13留言☆☆☆ 

我喜欢温柔有主见的,喜欢哲学艺术历史的姐姐
№20 ☆☆☆伏绪|82c581d12022-04-05 09:14:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主