关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:我来自荐了,写了一本重生师生恋小说,不是abo是校园类小说,在百合自然榜重生类上,帮我收藏一下呗!喜欢看这个类型的可以看看 [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小说名《爱上高中英语老师小樱》已更12万多字
№0 ☆☆☆柳暗花明又一春|084d34c4 2022-04-03 15:18:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唔,楼主是未签约,晋江签约不看数据看文的。我觉得你应该去隔壁碧水求个师父,看了文案就是签不上的样子,多学学晋江的风格叭
№1 ☆☆☆|b343cc9d2022-04-03 16:01:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后建议你自己用APP打开你的文看看,一眼望下去几乎没分段,我真的痛苦脸
№2 ☆☆☆|b343cc9d2022-04-03 16:02:51留言☆☆☆ 

还有再说一点,刚想说你的表达怎么会这么……然后我才发现是重生到小学这个年纪,囚囚你改改吧。看百合文是看女主之间的推拉的,不是看你几个小屁孩的小学生活啊(捂脸)还有未成年是不能谈恋爱的,签约也讲究题材的
№3 ☆☆☆|b343cc9d2022-04-03 16:05:33留言☆☆☆ 

唔,楼主是未签约,晋江签约不看数据看文的。我觉得你应该去隔壁碧水求个师父,看了文案就是签不上的样子,多学学晋江的风格叭
№1 ☆☆☆。|b343cc9d于2022-04-03 16:01:12留言☆☆☆

对,我刚去,我也才知道碧水,二月才下载的晋江软件
№4 ☆☆☆柳暗花明又一春|084d34c42022-04-03 16:36:03留言☆☆☆ 

还有再说一点,刚想说你的表达怎么会这么……然后我才发现是重生到小学这个年纪,囚囚你改改吧。看百合文是看女主之间的推拉的,不是看你几个小屁孩的小学生活啊(捂脸)还有未成年是不能谈恋爱的,签约也讲究题材的
№3 ☆☆☆。|b343cc9d于2022-04-03 16:05:33留言☆☆☆

有爱情呀!不过是在高中出现的,前面是小学阶段主要学习玩之类的友情
№5 ☆☆☆柳暗花明又一春|084d34c42022-04-03 16:37:15留言☆☆☆ 

然后建议你自己用APP打开你的文看看,一眼望下去几乎没分段,我真的痛苦脸
№2 ☆☆☆。|b343cc9d于2022-04-03 16:02:51留言☆☆☆

已经分段了,之前比较紧凑后来加了好多的标点了,太多标点了也不好,我自己也会打开看的
№6 ☆☆☆柳暗花明又一春|084d34c42022-04-03 16:40:14留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|b343cc9d于2022-04-03 16:05:33留言☆☆☆

没有未成年谈恋爱,前面基本是童年、小学校园生活、朋友这些趣事,到高中爱情开始的,高中成年了
№7 ☆☆☆柳暗花明又一春|084d34c42022-04-03 16:46:12留言☆☆☆ 

小说里的主角没有和未成年人谈恋爱,但是初中谈恋爱互送礼物的学生很多呀!小学生拉手应该不算早恋吧?还有写情书这些的,这都属于爱情萌芽
№8 ☆☆☆柳暗花明又一春|084d34c42022-04-03 16:51:01留言☆☆☆ 

你先多看几本书吧…了解一下大家的口味
№9 ☆☆☆|5b2c26142022-04-03 19:40:32留言☆☆☆ 

你还是别去碧水了,会被骂的,这里大家比较客气。
№10 ☆☆☆哈哈哈|3ae19bc62022-04-03 20:58:07留言☆☆☆ 

你还是别去碧水了,会被骂的,这里大家比较客气。
№10 ☆☆☆哈哈哈|3ae19bc6于2022-04-03 20:58:07留言☆☆☆

碧水里的人是不是很多都生活不如意像吃了枪药一样,斯文败类挺多骂人不带脏字以为自己多正派清高
№11 ☆☆☆柳暗花明又一春|084d34c42022-04-03 21:35:17留言☆☆☆ 

你先多看几本书吧…了解一下大家的口味
№9 ☆☆☆。|5b2c2614于2022-04-03 19:40:32留言☆☆☆

好的,我看大家挺喜欢abo和娱乐圈文的
№12 ☆☆☆柳暗花明又一春|084d34c42022-04-03 21:36:09留言☆☆☆ 

师生关系未结束前不能谈恋爱,爱情萌芽,不要占太多戏份,对了,隔壁你的拜师贴无心,基本上怕是无师父捞你了,自己多找几本书去看看,碧水那边,对拜师贴好言好语,只对正版读者,你自己无心啊,不可能对你亲亲抱抱举高高的
№13 ☆☆☆|ee8316042022-04-03 21:52:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
碧水里的人是不是很多都生活不如意像吃了枪药一样,斯文败类挺多骂人不带脏字以为自己多正派清高
№11 ☆☆☆柳暗花明又一春|084d34c4于2022-04-03 21:35:17留言☆☆☆

想多了,不针对别的,但就你那个帖子,那头的阴阳怪气,主要是因你无心
№14 ☆☆☆开大眼睛|5f7abacc2022-04-03 21:58:18留言☆☆☆ 

还没看你隔壁的帖子,但是你在这里的帖子,怎么说呢,就不太客气,别人都是:求求小天使帮忙看看,可以给点意见嘛?你:帮我收藏一下呗。
互联网讲话,别太自来熟了
№15 ☆☆☆哈哈哈|3ae19bc62022-04-03 22:05:55留言☆☆☆ 

碧水作者多,看你没花钱看书,默认你看盗版了,谁都不想花精力教一个不看正版的
№16 ☆☆☆|5b2c26142022-04-03 22:07:14留言☆☆☆ 

还没看你隔壁的帖子,但是你在这里的帖子,怎么说呢,就不太客气,别人都是:求求小天使帮忙看看,可以给点意见嘛?你:帮我收藏一下呗。
互联网讲话,别太自来熟了
№15 ☆☆☆哈哈哈|3ae19bc6于2022-04-03 22:05:55留言☆☆☆

原来是这样子的呀!
№17 ☆☆☆柳暗花明又一春|084d34c42022-04-03 22:10:17留言☆☆☆ 

师生关系未结束前不能谈恋爱,爱情萌芽,不要占太多戏份,对了,隔壁你的拜师贴无心,基本上怕是无师父捞你了,自己多找几本书去看看,碧水那边,对拜师贴好言好语,只对正版读者,你自己无心啊,不可能对你亲亲抱抱举高高的
№13 ☆☆☆呃|ee831604于2022-04-03 21:52:20留言☆☆☆

师生关系未结束前不能谈恋爱,晋江是这样的呀?但是我这本书主角是成年人重生的,心理年龄30岁,也不知道算不算
№18 ☆☆☆柳暗花明又一春|084d34c42022-04-03 22:12:45留言☆☆☆ 

碧水作者很多的,你说你是用浏览器搜文来看,人家怎么可能带你嘛。下次拜师记得用带心的读者号~
№19 ☆☆☆|088e80ac2022-04-03 22:13:32留言☆☆☆ 

碧水作者很多的,你说你是用浏览器搜文来看,人家怎么可能带你嘛。下次拜师记得用带心的读者号~
№19 ☆☆☆。|088e80ac于2022-04-03 22:13:32留言☆☆☆

好的明白了
№20 ☆☆☆柳暗花明又一春|084d34c42022-04-03 22:15:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主