关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啦啦是对女生有xy吗
№0 ☆☆☆。。|8b6e87dc 2022-04-02 23:29:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实区别不大,咱们国家混着用也没啥,都只女同。
百合这词好像起源于日本女校,女学生们朝夕相处难免诞生感情,有作家用花名记录这些感情经历,因此这个词更多出现在文艺作品的范围内,这个词常用于描述女同题材,并且有些淡化□□强调精神的味道。
拉拉可能来源于女同性恋的英文lexbian吧,就是指女同性恋,带有更多的欧美文化,更写实一些。
№1 ☆☆☆夜骐|523ffef92022-04-03 00:13:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像没啥区别……不都是说女女的意思吗?
№2 ☆☆☆猫砂团团|0c834b1d2022-04-03 00:37:04留言☆☆☆ 

均可指女同性恋。
№3 ☆☆☆关于你|3134e5bd2022-04-03 00:39:10留言☆☆☆ 

百合是二次元幻想,lala是三次元现实
№4 ☆☆☆= =|daa907ee2022-04-03 01:36:11留言☆☆☆ 

我感觉百合就是女孩子们之间的相处,不一定是爱情,友情有时候也很好磕,lala就是现实的爱情
№5 ☆☆☆|4b9bc0122022-04-03 02:01:47留言☆☆☆ 

我感觉百合就是女孩子们之间的相处,不一定是爱情,友情有时候也很好磕,lala就是现实的爱情
№5 ☆☆☆≈|4b9bc012于2022-04-03 02:01:47留言☆☆☆

你那叫轻百
№6 ☆☆☆|a36390342022-04-03 07:05:06留言☆☆☆ 

一样的
№7 ☆☆☆奈呗|6d56645b2022-04-03 08:32:37留言☆☆☆ 

百合是les的文化作品!les是现实里的性取向,百合对标耽美,les对标gay!后者是现实里的群体以及性取向,前者是后者的文化产物
№8 ☆☆☆请无视我|1e8e45672022-04-03 09:16:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主