关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
'我自己在本子上手写了一个“关于我出轨了我'丈夫出轨对象的老婆这件事”的脑洞,第一人称一万左右了,自白式语言较多,但是越剖析越觉得自己写的主角要又当又立了怎么办?
№0 ☆☆☆伏绪|ac6ef210 2022-04-02 20:11:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个题材挺复杂的吧,写的时候首先要想好你是要1从渣男手中抢对象(并带着解救意味,不让渣男玷污对象2只是单纯的寻求出轨、报复的快感,想要看渣男和那个对象跟你一样,在这段感情中挣扎
№1 ☆☆☆|29e2dd0d2022-04-02 20:27:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道你写作的目的是什么,如果是自娱自乐,那怎么崩都无所谓。如果是想要签约的,那“我”跟老公就只能一开始就是形婚,而出轨的女二,也跟渣男没有实质性的关系,晋江讲求1V1
№2 ☆☆☆|29e2dd0d2022-04-02 20:29:25留言☆☆☆ 

这个题材挺复杂的吧,写的时候首先要想好你是要1从渣男手中抢对象(并带着解救意味,不让渣男玷污对象2只是单纯的寻求出轨、报复的快感,想要看渣男和那个对象跟你一样,在这段感情中挣扎
№1☆☆☆。|29e2dd0d于2022-04-02 20:27:43留言☆☆☆

楼主写的不是从渣男手里抢对象,是从渣男的出轨对象手里抢对象……吧。
№3 ☆☆☆|8bdeeaa02022-04-02 20:45:26留言☆☆☆ 

就是“你”丈夫出轨对象为♂,而“你”和那♂的老婆好上了,我看过这个视频
№4 ☆☆☆|6c7f00e72022-04-02 21:16:58留言☆☆☆ 

就是“你”丈夫出轨对象为♂,而“你”和那♂的老婆好上了,我看过这个视频
№4 ☆☆☆。|6c7f00e7于2022-04-02 21:16:58留言☆☆☆

不是→_→我自己自娱自乐的一个脑洞,丈夫出轨对象为男,主角出轨对象为女。我自己xp的集合。
№5 ☆☆☆伏绪|ac6ef2102022-04-03 19:22:35留言☆☆☆ 

不知道你写作的目的是什么,如果是自娱自乐,那怎么崩都无所谓。如果是想要签约的,那“我”跟老公就只能一开始就是形婚,而出轨的女二,也跟渣男没有实质性的关系,晋江讲求1V1
№2 ☆☆☆。|29e2dd0d于2022-04-02 20:29:25留言☆☆☆

自娱自乐写的,自己看,但并不想让它变成“脱缰野马”,好歹自己得能看下去,以及都有的,按照大纲来说,实质性关系什么的都会有的,但相遇之后就不会了。
№6 ☆☆☆伏绪|ac6ef2102022-04-03 19:27:16留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。|6c7f00e7于2022-04-02 21:16:58留言☆☆☆

我自己想的脑洞……可能雷同了吧,反正就是丈夫的出轨对象(男)是他原本抛弃了的初恋,初恋回来想弄si他来着……
№7 ☆☆☆伏绪|ac6ef2102022-04-03 19:50:21留言☆☆☆ 

虽然是自娱自乐,但是花的心血也比较多,自己的xp加的也比较多,所以不太舍得让它偏
№8 ☆☆☆伏绪|ac6ef2102022-04-03 19:55:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主