关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家人们这个真的很好看,看了这个再看其他的都觉得稍微逊色一点,当然不是说其他的不好,个人喜好来看真的非常喜欢这个文,好看!!!(别杠,杠就是你对
№0 ☆☆☆是你|25eb878e 2022-05-15 13:06:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那我对,不好看。
№1 ☆☆☆|0f2b82842022-05-15 13:13:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆……|b6f7bce32022-05-15 13:20:36留言☆☆☆ 

还行吧,对校园文不太感冒
№3 ☆☆☆哈哈哈|65833b7d2022-05-15 13:27:11留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆一般吧|381e93332022-05-15 13:47:45留言☆☆☆ 

一般这种文名看不懂的我都选择不看,明月为什么皎皎,那就去问明月,不过这本我还真看过,就是那篇师生文,看的时候就全程疑惑,不是不让写师生恋吗?所以我没看完,觉得好无聊。
№6 ☆☆☆|94b8ce432022-05-15 14:10:16留言☆☆☆ 

确实不错,在我看的师生文里算top了,文教授的克制隐忍还蛮抓我的,就是重生设定有点不对我胃
№7 ☆☆☆|d8a05c3f2022-05-15 14:26:10留言☆☆☆ 

这本重生设定的意义在哪?
№8 ☆☆☆= =|0df36e8c2022-05-15 14:48:10留言☆☆☆ 

我很好奇,所以百合可以写师生文吗
№9 ☆☆☆|94b8ce432022-05-15 14:56:51留言☆☆☆ 

师生文是直系老师应该不行,像大学两个是不同学院的,你文学院的学生我数统的老师,应该可以吧,而且师生不让谈恋爱(那脱离师生关系应该可以谈了吧)
№10 ☆☆☆呜噜|2744b0382022-05-15 16:18:42留言☆☆☆ 

推荐
№11 ☆☆☆。。。。。|3ddcf0032022-05-15 18:53:03留言☆☆☆ 

我也觉得不错
№12 ☆☆☆zzz|1c91fb5d2022-05-15 21:52:54留言☆☆☆ 

emmm推荐就推荐,别太冲影响观感的
№13 ☆☆☆|383080b02022-05-15 22:43:22留言☆☆☆ 

这本……真的很悬浮,尴尬得人脚趾扣地。
女主不认识诺奖得主莫言,居然会成为一个可爱的点,真的太降智了。
大师的讲座现场,老师让学生靠在自己肩上睡觉,一直到散场,只是为了表现老师的体贴温柔,简直搞笑。
№14 ☆☆☆|03151d5d2022-05-15 23:27:40留言☆☆☆ 

没看过,去试试
№15 ☆☆☆|3090677b2022-05-16 01:54:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主