关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看种马是因为想看不一样的历史误入歧途然后被恶心到了,看言情是因为同人,看gb是因为想看真大女主,看无c是因为穷鬼的上下两千年。看耽美是因为磕李白和杜甫的cp,看百合是因为发现了自己是弯的。
№0 ☆☆☆|e9e80e6c 2021-10-06 18:33:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好家伙,全看一遍
№1 ☆☆☆|bb7e2bf22021-10-06 18:43:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

除了无cp和耽美,进程一样
№2 ☆☆☆|14b373c62021-10-06 18:46:10留言☆☆☆ 

好家伙,我们一样
№3 ☆☆☆。。|94aedbed2021-10-06 18:49:16留言☆☆☆ 

好家伙,全看一遍
№1 ☆☆☆。|bb7e2bf2于2021-10-06 18:43:10留言☆☆☆

看男频大概有半年多,因为感情描写少,大多是历史事业线,但有的时候会史实错误就很难受,然后看了和dpcx差不多的废材流,里面的大量感情戏把女性描写的物化,就弃了,然后看言情虐文,刚开始看的时候是电视剧同人入坑,开始还好,但是我看的那个时候是霸总流占天下的时代,看久了就觉得无聊了。
无cp是因为看言情小说希望女主可以独立自主。后来看男性视角的言情文,看男转女被一本小说主角的素质感动到了,于是退坑,然后看女转男“耽美”快穿文,发现了百合副cp挖掘出自己的性向。
开始发现新大陆,入手了第一本txl实体书《白蛇》。成了百合唯
№4 ☆☆☆|e9e80e6c2021-10-06 21:31:42留言☆☆☆ 

我也是,现在在百合坑里出不去了,我整个人都不对劲了,橘里橘气的,但是我也没有喜欢上女孩子啊,也没有喜欢过男生,就不确定自己的性向了。
№5 ☆☆☆与君大醉西湖天|53fcd8ef2021-10-06 22:42:49留言☆☆☆ 

一样一样,初中刚开始接触的是男频文,比如斗破苍穹那种,后面开始看言情文(尤其是霸道总裁爱上我系列...),后面看了耽美尝试一下百合结果现在只看百合了
№6 ☆☆☆|cfb8f4a32021-10-07 22:14:15留言☆☆☆ 

我是看大女主文然后接触到百合,从此只看百合了
№7 ☆☆☆|8613803d2021-10-07 22:27:39留言☆☆☆ 

一样的。。。前几种每次看都踩雷,只有耽美百合还好点
№8 ☆☆☆花园宝宝|efb1f5b82022-03-31 19:37:19留言☆☆☆ 

只能说一毛一样
№9 ☆☆☆-.-|00b157b92022-04-03 11:06:19留言☆☆☆ 

言情没看过,不过其他都看过,进程就比较乱了
№11 ☆☆☆曜上有镜心|5447348c2022-04-03 14:36:30留言☆☆☆ 

进程不一样,但归宿一样。
№12 ☆☆☆>_<|5b9592242022-04-04 16:12:33留言☆☆☆ 

最最开始是□□空间看的狗血言情;后来在浏览器上随便找的,无意中看到的狗血言情;然后经朋友介绍看了几天女强大女主言情;再后面开始涉猎种马后宫爽文,不得不说爽文真的爽,各式各样的漂亮女主死心塌地的;到了高中告别了网络,到大学就是追星入河,看百合同人,顺便发现人生不直的,就一直看百合了。。。上一本言情还是你是我的荣耀翻拍,凑热闹看的
№13 ☆☆☆6666|f464e2ec2022-04-04 18:47:27留言☆☆☆ 

一入百合深似海,呜呜呜呜
№14 ☆☆☆|ec2101ec2022-04-04 23:29:41留言☆☆☆ 

我也是我也是!(举手手),但是最近百合区没啥有意思的就又跑到言情区去翻文了(流泪)
№15 ☆☆☆|5cd50c9b2022-04-05 00:20:23留言☆☆☆ 

我也差不多,我是言情女扮男装到百合
女扮男装总有女配喜欢女主,你们知道的,哈哈哈
我想着她们好配阿,能不能在一起,就发现了百合文打开了新世界大门
№16 ☆☆☆账号已注销|96eab4ad2022-04-09 23:41:01留言☆☆☆ 

掉进百合这个坑就回不去了呜呜呜呜呜呜呜
№17 ☆☆☆如故aaa|9a664dc42022-04-26 21:27:04留言☆☆☆ 

我是直接发现自己是弯的,一开始就看百合,然后感觉自己错过了好多言情耽美呀,看了几年百合,现在开始去看别的了
№18 ☆☆☆|c1c6e1322022-04-26 21:29:03留言☆☆☆ 

我是从起.男频看到百合,再到起.女频大女主到无cp,现在好看的百合不多了 或者说我看的进去的不多了
№19 ☆☆☆莫小孩|72fa618e2022-04-27 01:26:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主