关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是女的,我喜欢调戏人,玩游戏觉得用男号方便一点就一直用男性示人
一天,我遇见了一个兄弟,他很活泼,我们俩很快成了最好的兄弟,一天我嘴贱调戏他,故意给他发了情侣请求,他他他居然答应了!!
有了这个,我就更肆无忌惮地调戏他,只是觉得他好像有点抵触,于是我一不做二不休干脆坦白了我的性别,果然,他变得非常热情。
可是,到这里我以为他不是男同不喜欢男的,我是女的他才不抵触我,呵呵我还是太天真了。
在一次聊天中,他露出了破绽,他居然也是女的o(╯□╰)o!,还是女同,这时候我就回过味了,原来她是不喜欢男的喜欢女的啊(好像哪里不对劲)
本来我已经做好分手的打算了,结果她卖惨卖得很戳我,我不忍心拒绝她,于是我就被掰弯了……
现在简直如漆似胶⊙﹏⊙
№0 ☆☆☆斯莱特1|262f71ac 2022-05-04 20:48:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

起标题鬼才,不去写文都亏了,哈哈哈,你们两个怪好玩的
№1 ☆☆☆or|8af6dcaf2022-05-04 21:15:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

起标题鬼才,不去写文都亏了,哈哈哈,你们两个怪好玩的
№1 ☆☆☆or|8af6dcaf于2022-05-04 21:15:13留言☆☆☆

写过,被我自己的文笔劝退了,我还是安心看小说吧o(╯□╰)o
№2 ☆☆☆斯莱特1|262f71ac2022-05-04 21:35:43留言☆☆☆ 

这是拐了几个弯
№3 ☆☆☆夜骐|3ff62fb92022-05-05 17:16:05留言☆☆☆ 

现在真奇怪,女的喊兄弟,男的说姐妹。……
№4 ☆☆☆|5712f4e12022-05-05 20:17:04留言☆☆☆ 

现在真奇怪,女的喊兄弟,男的说姐妹。……
№4 ☆☆☆。|5712f4e1于2022-05-05 20:17:04留言☆☆☆

主要是我当时还是“男的”,我以为她是“男的”……
№5 ☆☆☆斯莱特1|262f71ac2022-05-05 21:36:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主