关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情刚开始是因为无意间玩游戏玩到百合片段,大概是“我”的室友和学姐谈恋爱,后来就去看了百合文,之后慢慢开始觉得更喜欢漂亮姐姐,这时候还觉得没啥,直到和我关系比较好的同学们说感觉我像个弯的,而且突然发现之前关注的好多漂亮姐姐都是拉,大数据也一直给我推关于拉拉的东西,而且每次都会不自觉点进去,就是说逐渐开始犹豫?
№0 ☆☆☆|ce825b2f 2022-05-02 23:10:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

之前看剧喜欢的一个小众演员姐姐,关注她之后,发现她活跃的粉丝基本上都是拉拉
№1 ☆☆☆|ce825b2f2022-05-02 23:11:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

70%的女生都是txl,或许说只是还没有遇见喜欢的女生而已
№2 ☆☆☆芋圆好好吃qwq|032f7f0f2022-05-03 00:18:10留言☆☆☆ 

我也是看了百合文后不确定了,唉!我觉得我应该是个双,而且更喜欢女孩子多一点。
№3 ☆☆☆ydudidid|468bfc232022-05-03 09:38:44留言☆☆☆ 

我也是看了百合文后不确定了,唉!我觉得我应该是个双,而且更喜欢女孩子多一点。
№3 ☆☆☆ydudidid|468bfc23于2022-05-03 09:38:44留言☆☆☆

就是说后来我也觉得自己可能是双,但是总感觉双不太可能,而且突然想起来,好像之前没有看过百合文的时候就有想和女生谈恋爱的想法(?)
№4 ☆☆☆葵zg|ce825b2f2022-05-04 15:13:27留言☆☆☆ 

70%的女生都是txl,或许说只是还没有遇见喜欢的女生而已
№2 ☆☆☆芋圆好好吃qwq|032f7f0f于2022-05-03 00:18:10留言☆☆☆

现在真的就是很迷茫了,同学也说感觉我像个同,认识的拉拉网友之前也说觉得我像个同
№5 ☆☆☆葵zg|ce825b2f2022-05-04 15:14:51留言☆☆☆ 

俺也一样,就,感觉弯不自知的那种,只是有感觉是,但又不完全是
№6 ☆☆☆百年缘合|fa10eeae2022-05-05 02:04:27留言☆☆☆ 

这么随意么?咱就是说,人不会因为电影小说游戏就弯掉。世界上也没有那么多拉拉。
同性恋和同性依恋要分清。女生跟喜欢贴女生真的很正常。双是大多数。
№7 ☆☆☆DD|e8aef7bd2022-05-05 06:18:43留言☆☆☆ 

我是写了百合文之后。。。以前写言情男女主怎么都不甜,大概像两个同事一样,干脆都写先婚后爱,这样才不会忘了还有男主。对男主也是各种挑剔,什么类型都不大喜欢。我以为我就不会写恋爱,结果写了百合。。。发现我也能写酸腐的爱情。。。而且,连我以前最讨厌的题材都能接受了。
№8 ☆☆☆——|455e89322022-05-05 06:48:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主