关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才我爸打来电话,我第一句就说了一句“喂”,我觉得我的语气是很亲切的,属于家人之间那种有温度的语气。
我爸说“你没有爸吗?第一句就喂,你不会叫爸吗?”
我完全就懵了。
我根本想不到他会这么说。
然后我就沉默。
他好像是看我说不出话了,就继续说我,说我越长大越回去了,现在怎么是这个样子……然后还说了很多难听的话,我一直都没有说话。
然后他让我把手机给我妈,(我爸一直在外地),他就一直给我妈说白养了我二十几年。
我妈是看着我长大的,挂完电话后也没有说我,就说以后要懂礼貌。
到现在我还很懵,我根本反应不过来发生了什么,因为在准备考研,刚才这一通电话彻底让我没有了心情。
我好难过。想哭。
№0 ☆☆☆|77f02231 2022-04-20 21:58:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸
№1 ☆☆☆呜噜|0edee4fc2022-04-20 22:05:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有点毛病
№2 ☆☆☆。。|44eb25502022-04-20 22:27:03留言☆☆☆ 

正常,我天天和家里人吵架
№3 ☆☆☆= =|93e958402022-04-21 00:06:19留言☆☆☆ 

在他开始说你的时候,你就可以挂电话了。为什么要听完?
没错,直接打断别人的话挂人电话是不礼貌,但是你和没礼貌的人讲什么礼貌?
父母生养你,你给父母养老,这其中不包括你要接受辱骂。
毕竟,你小时候敢辱骂他们吗?既然没有,凭什么现在要接受他们的精神伤害?
下次勇敢立刻挂掉。多挂几次,他们就知道礼貌了。
就像小孩子小时候调皮被教育多了,也就知道调皮不对了。
不要给任何人伤害你的机会。
毕竟你也就活几十年。

№4 ☆☆☆= =|613946612022-04-21 00:11:17留言☆☆☆ 

楼主不擅长撒娇吧 不想反目让自己过得舒心些 可以试着嘴甜一点 比如亲爱的爸爸 谁惹你生气啦 我好想你啊 吃饭了嘛 有没有想我呀 多来几次 几乎没有父母可以抵挡得住 至于说多久取决对方态度软化成度 还在考研没必要将关系弄僵 (亲测嘴甜有效)
№5 ☆☆☆田里的猹|03bd63812022-04-21 00:25:31留言☆☆☆ 

在他开始说你的时候,你就可以挂电话了。为什么要听完?
没错,直接打断别人的话挂人电话是不礼貌,但是你和没礼貌的人讲什么礼貌?
父母生养你,你给父母养老,这其中不包括你要接受辱骂。
毕竟,你小时候敢辱骂他们吗?既然没有,凭什么现在要接受他们的精神伤害?
下次勇敢立刻挂掉。多挂几次,他们就知道礼貌了。
就像小孩子小时候调皮被教育多了,也就知道调皮不对了。
毕竟你也就活几十年。
№4 ☆☆☆= =|61394661于2022-04-21 00:11:17留言☆☆☆

谢谢姐妹。
№6 ☆☆☆|77f022312022-04-21 01:08:01留言☆☆☆ 

楼主不擅长撒娇吧 不想反目让自己过得舒心些 可以试着嘴甜一点 ; 比如亲爱的爸爸 谁惹你生气啦 我好想你啊 吃饭了嘛 ; 有没有想我呀 ; 多来几次 几乎没有父母可以抵挡得住 ; 至于说多久取决对方态度软化成度 ; 还在考研没必要将关系弄僵 (亲测嘴甜有效)
№5 ☆☆☆田里的猹|03bd6381于2022-04-21 00:25:31留言☆☆☆

谢谢姐妹的建议,我会试试的。
№7 ☆☆☆|77f022312022-04-21 01:09:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主