关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是可以说的吗?
№0 ☆☆☆|3ebb1fb1 2022-04-19 16:15:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都是搞点噱头吸引xmm,xmm就是喜欢这样的题材,有什么不好的
№1 ☆☆☆|3ebb1fb12022-04-19 16:19:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

柑橘咋啦
№2 ☆☆☆呜噜|03687aba2022-04-19 16:27:22留言☆☆☆ 

柑橘咋啦
№2 ☆☆☆呜噜|03687aba于2022-04-19 16:27:22留言☆☆☆

都是连工业糖精都算不上的狗血,为什么只打渣a?
№3 ☆☆☆|3ebb1fb12022-04-19 16:40:04留言☆☆☆ 

但柑橘没生子没标记没jj,生理上起码是普通人类女性
№4 ☆☆☆|e609a3252022-04-19 16:55:28留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆…|e609a325于2022-04-19 16:55:28留言☆☆☆

还是直掰弯,我特别喜欢,自己写的也都是直掰弯,吸溜
№5 ☆☆☆|8d599f442022-04-19 16:56:39留言☆☆☆ 

蓝原芽衣虽然有点油,但她是油腻受,比某些渣a小白油腻攻还是要清爽的
№6 ☆☆☆|e609a3252022-04-19 16:56:58留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆…|e609a325于2022-04-19 16:55:28留言☆☆☆

五十步笑百步而已
№7 ☆☆☆|3ebb1fb12022-04-19 17:30:17留言☆☆☆ 

蓝原芽衣虽然有点油,但她是油腻受,比某些渣a小白油腻攻还是要清爽的
№6 ☆☆☆…|e609a325于2022-04-19 16:56:58留言☆☆☆

那是一点油吗,换个画风,这漫画早被打死了
№8 ☆☆☆|3ebb1fb12022-04-19 17:30:45留言☆☆☆ 

柑橘味是两个女的,渣a的都不是一个性别了吧,特别是那些长qg的
№9 ☆☆☆|16fb1b8d2022-04-19 18:41:48留言☆☆☆ 

柑橘味是两个女的,渣a的都不是一个性别了吧,特别是那些长qg的
№9 ☆☆☆。|16fb1b8d于2022-04-19 18:41:48留言☆☆☆

柑橘味换成两个男的也一样,对故事没有影响
№10 ☆☆☆|3ebb1fb12022-04-19 19:36:14留言☆☆☆ 

柑橘发生了什么,谁给我解答一下
№11 ☆☆☆呜噜|03687aba2022-04-19 19:37:32留言☆☆☆ 

呃,柑橘两个女孩,女性特质还挺明显的吧。。。也不知道从哪里推导的结论换成两个男的也一样。。。
№12 ☆☆☆|285d359e2022-04-19 19:45:30留言☆☆☆ 

每次看一些言论,都觉得有些人好离谱,就像是在追求“绝对女性”,这离谱程度不亚于要求受害人是“完美受害人”,太苛刻了(当然qg不包括在内对qg苛刻是正常的)
№13 ☆☆☆|285d359e2022-04-19 19:51:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
柑橘味换成两个男的也一样,对故事没有影响
№10 ☆☆☆。|3ebb1fb1于2022-04-19 19:36:14留言☆☆☆

首先,干嘛一定要做性转对比?
其次,网文大多都套路,大部分文不管bg、bl、gl互相换也都能差不多一样啊、
个人认为通过性转去判断是不是有其特性没什么意义、
毕竟……好多百合文本来就是二手耽美来的…………
№14 ☆☆☆。。。|8149fff02022-04-20 02:22:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主