关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样,我有个脑洞卡住了。简单来说就是一个强o弱a(o年下,比a高一个头)。目前来说,迷迷糊糊的。
以下是摘要(也是我一点爽点)主o视角,年龄差大概六岁
1,o从小暗恋a,但是就是一些原生家庭,和自身经历的缘故,只敢远远观望a。o是那种年轻有为的高冷作家,正经严肃文学。

2,a是爱刷剧的土狗(非贬义哈哈哈),但o就是喜欢这个人,怎么样都喜欢。o偷偷关注a 的社交账号,发现她爱看某种网文,于是自己也掏笔写,不过没被a发现。

3,这里的强o弱a就是那种,o是顶级O. a是普普通通的a。doi的时候a的信息素几乎被淹没(超戳我xp)

4,非常忠犬的o. (她对a的爱,类似《一个陌生女人的来信》里那种)那种纯粹的被吸引的感觉,是我整个脑洞最最喜欢的部分。引用abo也是忽然兴起。

o讨厌除心上人以外的信息素,正常范围社交内也讨厌,但是忍着。然后抑制素对自己用得狠,外表特别禁欲。

但是对喜欢的人的气息完完全全没有一点抵抗力。在一起后,天天黏着要抱抱要亲亲。

然后犹豫的是。

要不,不写abo,改回普通的世界观。年上离异有娃,年下在暗处暗恋了n个年头,看年上离了才敢去交朋友(在那之前年上都知道她是谁)。交朋友也不敢流露情愫。

大概就是《一个陌生女人的来信》那种,克制到极致,不愿让对方有一点点不开心 不适的,那种喜欢。
№0 ☆☆☆乱码|59756bd9 2022-04-19 01:33:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以可以非常喜欢ABO
№1 ☆☆☆yyy|ecf498992022-04-19 09:38:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看过《一个陌生女人的来信》,也搞不懂abo设定,渣A题材能占领金榜说明是有很大一部分受众的,想写就写呗。如果文案里有真?离异带娃,我会扛着火车跑的!
№2 ☆☆☆or|6bfcc7392022-04-19 10:26:52留言☆☆☆ 

你写A视角主攻就有热度,目前看渣a的那批读者就喜欢这样的
№3 ☆☆☆= =|8d9c92c82022-04-19 12:39:06留言☆☆☆ 

你喜欢就写。但也要做好准备就是别把角色写太男,这个是大多数人的雷点。至于长挂件,嗯,有的人雷,有的人无所谓,你看着办。
№4 ☆☆☆。。。|3c157fe22022-04-19 14:09:30留言☆☆☆ 

可以可以,想看这种abo
№5 ☆☆☆。。|3b154ba72022-04-19 16:53:04留言☆☆☆ 

谢谢各位的留言,我主要自己糊涂写abo是为了什么,可能给o对a的忠诚再加厚一层?abo什么彻底“标记”,一个很厉害的o求着弱a标记她,撞我xp上了属于。主要就是想塑造一个陌生女人一样的女人,爱得卑微但纯洁高尚,现实世界和abo各有各的虐法,纠结。
再推一下陌生女人吧,震撼我,茨威格的,不过是bg,单箭头的感情
№6 ☆☆☆乱码|59756bd92022-04-19 20:37:59留言☆☆☆ 

还有一个问题是我发现我文里女主有点撞人设。
写了三个,都比较卑微那种,会乞求但不会捆绑,没有病娇那种。这个纯属吐槽,晕
№7 ☆☆☆乱码|59756bd92022-04-19 20:41:49留言☆☆☆ 

我既然去查ABO是什么鬼来的,答案让人好无语
№8 ☆☆☆账号已注销|e21645792022-04-20 00:17:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主