关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蛮尬的,两次两个编辑,评价几乎完全相反。问题是我几乎啥也没改,一下子让我不知道问题出在哪里了。
№0 ☆☆☆账号已注销|1aaacf72 2022-04-18 22:36:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

*^_^*一个频道如坛友所说是4个编编吗?你总得听话的改一改呀,好像我会给别人灌鸡汤,自己却油盐不进,捂脸...我也是沙沙的不知几多次了
№1 ☆☆☆账号已注销|521f4b022022-04-18 23:18:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

g命尚未成功,同志仍需努力,当初申着申着我就自己放弃了……
№2 ☆☆☆or|90891d9b2022-04-19 00:36:22留言☆☆☆ 

g命尚未成功,同志仍需努力,当初申着申着我就自己放弃了……
№2 ☆☆☆or|90891d9b于2022-04-19 00:36:22留言☆☆☆

哈哈,我想起来大学背的第一个单词了,鹅办的。
№3 ☆☆☆账号已注销|1aaacf722022-04-19 01:11:27留言☆☆☆ 

考四级的时候也就看到了abandon
№4 ☆☆☆or|90891d9b2022-04-19 01:13:58留言☆☆☆ 

请问是现百还是古百 哪个编编 我还没有消息 是不是被攒杀了
№5 ☆☆☆呃呃呃|e5809cf92022-04-19 08:58:10留言☆☆☆ 

请问是现百还是古百 哪个编编 我还没有消息 是不是被攒杀了
№5 ☆☆☆呃呃呃|e5809cf9于2022-04-19 08:58:10留言☆☆☆

古百仙侠
№6 ☆☆☆账号已注销|1aaacf722022-04-19 09:23:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
古百仙侠
№6 ☆☆☆今天也努力吃十碗饭|1aaacf72于2022-04-19 09:23:56留言☆☆☆

俺也被鲨,六杀,全部待改。可能我不适合写作吧 哎真的浪费了很多很多时间
№7 ☆☆☆六枝|e5809cf92022-04-19 18:52:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
俺也被鲨,六杀,全部待改。可能我不适合写作吧 哎真的浪费了很多很多时间
№7 ☆☆☆六枝|e5809cf9于2022-04-19 18:52:36留言☆☆☆

写文我建议没有成绩前当做兼职。
我是因为不靠这个吃饭,只是喜欢百合文,不太喜欢abo,要是想推荐别人看我的文起码也要签约,不然总感觉推的时候都不好意思。
№8 ☆☆☆账号已注销|1aaacf722022-04-19 20:15:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
写文我建议没有成绩前当做兼职。
我是因为不靠这个吃饭,只是喜欢百合文,不太喜欢abo,要是想推荐别人看我的文起码也要签约,不然总感觉推的时候都不好意思。
№8 ☆☆☆今天也努力吃十碗饭|1aaacf72于2022-04-19 20:15:27留言☆☆☆

我不是全职,我是在学校里抽时间写的,确实耗费了不少精力。我不想写ABO,自己接受无能一直在其他平台发随笔,现在是争取能签约。你还要审签吗?或许我们可以交流一下。互相看看文,然后提意见
№9 ☆☆☆88|e5809cf92022-04-19 21:19:09留言☆☆☆ 

请问你们讲的是签约作者的审核么,我是新晋作者,还没申请签约作者,担心不能坚持五年写作,毕竟点击率很低,没信心了。
也想多认识点作者,相互勉励总比一个人独行的好。
我的作品《林美意与杨帆》《尹薇尔与杜蕾斯》《蕾丝文胸》,请问您们的作品名称,我去看哈。
№10 ☆☆☆珍爱的奶酪|5057dd962022-04-19 21:33:28留言☆☆☆ 

现在是不是不能完结文满足完结v线就直接签啦?
№11 ☆☆☆= =|da651a922022-04-19 22:01:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我不是全职,我是在学校里抽时间写的,确实耗费了不少精力。我不想写ABO,自己接受无能一直在其他平台发随笔,现在是争取能签约。你还要审签吗?或许我们可以交流一下。互相看看文,然后提意见
№9 ☆☆☆88|e5809cf9于2022-04-19 21:19:09留言☆☆☆

emmm,在校生的话,大一大二没问题的,大三要准备考研确实比较耗费精力。要加我的话企鹅2193520187
№12 ☆☆☆账号已注销|1aaacf722022-04-19 22:37:06留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|da651a92于2022-04-19 22:01:13留言☆☆☆

这个不太清楚,我之前都是看文,第一次在晋江发文。
№13 ☆☆☆账号已注销|1aaacf722022-04-19 22:37:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆88|e5809cf9于2022-04-19 21:19:09留言☆☆☆

可以啊,2193520187.企鹅
№14 ☆☆☆账号已注销|1aaacf722022-04-19 23:25:33留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|da651a92于2022-04-19 22:01:13留言☆☆☆

没有这个说法。
№15 ☆☆☆888|e5809cf92022-04-20 09:56:19留言☆☆☆ 

一签被杀,还好,我是真的热爱文字,这部完结后也会尝试别的题材。说不定写着写着就签了呢~~
№16 ☆☆☆江疯渔火|a85e72d12022-04-21 15:08:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主