关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚开始写这种题材的小说,纯属喜爱,个人非主流,不想跟随潮流写时髦的ABO和穿越,又想在晋江寻找个榜样,因而论坛里发出一声弱弱的问:
看许多百合作者的作品都标注了已出版,不知是他们自费出版呢,还是出版社花钱买他们的版权。
文文写的好的话,还有其它收入吗。
№0 ☆☆☆|b25ebd92 2022-04-18 17:00:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

jj没有自费出版(。
№1 ☆☆☆|71cb8d972022-04-18 17:28:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你签约了吗
№2 ☆☆☆蹲友友|f5067c732022-04-18 17:52:48留言☆☆☆ 

你签约了吗
№2 ☆☆☆蹲友友|f5067c73于2022-04-18 17:52:48留言☆☆☆

回复楼上:
我还没签约,注册新晋快一个月了,尝试着写了新文,已发表,但点击率很低,好像没有人看到似的,所以想找个榜样,让自己知道努力写文这条路值得走下去。
而且,短篇是否没有市场,好像晋江都是长篇的点击率很高。
№3 ☆☆☆|b25ebd922022-04-18 18:06:53留言☆☆☆ 

基友月入5000以上,我一千以上
№4 ☆☆☆|f345078c2022-04-18 18:52:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
回复楼上:
我还没签约,注册新晋快一个月了,尝试着写了新文,已发表,但点击率很低,好像没有人看到似的,所以想找个榜样,让自己知道努力写文这条路值得走下去。
而且,短篇是否没有市场,好像晋江都是长篇的点击率很高。
№3 ☆☆☆爱|b25ebd92于2022-04-18 18:06:53留言☆☆☆

很正常,你没签约,没榜单,人家去哪里看。鸡汤,你看金榜那些太太们,相信我,挣得很多。
№5 ☆☆☆蹲友友|f5067c732022-04-18 19:48:23留言☆☆☆ 

基友月三万,我月三千
№6 ☆☆☆|966862662022-04-18 20:32:52留言☆☆☆ 

刚开始写几个月加起来也就几百块…………说你肯定能挣钱的都不要信真的,这种看文看命看玄学
№7 ☆☆☆会飞|7803d4582022-04-18 21:55:43留言☆☆☆ 

写多了卖广播剧等等就赚钱了
№8 ☆☆☆|6d11c1182022-04-18 21:56:31留言☆☆☆ 

文好可破
№9 ☆☆☆ |f908564f2022-04-18 22:05:36留言☆☆☆ 

以下均取最好的一个月
焕颜月入6w
欢蛋月入1.8w
鲜艳月入百(完结飞,出版过w)
百合跟风热题材月入7k
№10 ☆☆☆|9bc00c1c2022-04-19 06:38:20留言☆☆☆ 

没签约的路过,没签约是没钱挣的,签了约才有很多福利,努力签约吧,即使后期签约挣钱少你也得坚持。
№11 ☆☆☆账号已注销|709133412022-04-19 07:07:36留言☆☆☆ 

多谢楼上各位的回复,让我这个新人有了继续写作的方向。
老实讲,写文真的很辛苦,要放弃很多,安下心来沉浸在虚幻的世界里,所以光靠一股激情走得实在不远,有钱钱赚那是最好,努力付出就有了动力。
也祝楼上各位的文文赚多多。
№12 ☆☆☆|b25ebd922022-04-19 16:59:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主