关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还挺喜欢她的《回避暧昧》
№0 ☆☆☆。。|6046e022 2022-01-10 23:46:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好遗憾啊…
№1 ☆☆☆|5811f5672022-01-11 00:25:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为啥啊
№2 ☆☆☆= =|4749f1fc2022-01-11 02:13:25留言☆☆☆ 

怎么又开帖了。作者文案里说了,她想写的东西过不了审,旧文想重写晋江也不允许,就封笔退圈了。
№3 ☆☆☆= =|d2399ff12022-01-11 03:18:12留言☆☆☆ 

不关心
№4 ☆☆☆|e01d16702022-01-11 12:09:28留言☆☆☆ 

走就走呗,还能咋滴,不写百合文而已
№5 ☆☆☆|965b8c6d2022-01-11 23:34:56留言☆☆☆ 

旧文是可以重修的,而且要新发章节只要跟编辑说一下改回连载状态就行,只是后期没榜单了。但是她榜单早就上完了
№6 ☆☆☆|6f3ae4d72022-01-12 13:57:10留言☆☆☆ 

想写的东西过不了审……这点怎么说呢,就像耽美最近有个卖影视的也说自己写的东西不被晋江允许所以没榜单,结果是吸D和强J。晋江在有些题材上敏感也是响应国家号召,别把什么锅都推给晋江,不给写的就是踩线的,望周知
№7 ☆☆☆|6f3ae4d72022-01-12 13:59:07留言☆☆☆ 

想写的东西过不了审……这点怎么说呢,就像耽美最近有个卖影视的也说自己写的东西不被晋江允许所以没榜单,结果是吸D和强J。晋江在有些题材上敏感也是响应国家号召,别把什么锅都推给晋江,不给写的就是踩线的,望周知
№7 ☆☆☆。|6f3ae4d7于2022-01-12 13:59:07留言☆☆☆

这楼里有把锅推给晋江的吗?
№8 ☆☆☆|3aa879062022-01-12 14:03:17留言☆☆☆ 

换个题材不行吗,架空,星际,ys新文也是不过审,都改了两年,现在改星际,限制是死的,人是活的,总能找到办法啊。
№9 ☆☆☆|6e60b4e42022-01-12 14:08:45留言☆☆☆ 

可惜了,不想看水文霸榜
№10 ☆☆☆抄袭必糊|eaa0ba082022-01-13 09:37:59留言☆☆☆ 

№7☆☆☆。|6f3ae4d7于2022-01-12 13:59:07留言☆☆☆

带节奏的又来啦?人爱走不走,放过人家行吗
№11 ☆☆☆= =|d2399ff12022-01-13 20:12:57留言☆☆☆ 

我今天才知道!!!!微博都注销了
№12 ☆☆☆麻里麻里|fd47314e2022-04-22 10:50:35留言☆☆☆ 

也可能准备换马甲了
№13 ☆☆☆|7a548e282022-04-22 11:09:39留言☆☆☆ 

她自己在bs说在其他频道发展得比百合好
№14 ☆☆☆|609a55a92022-04-22 11:13:21留言☆☆☆ 

换频了她
№15 ☆☆☆= =|86a1edc92022-04-22 11:44:51留言☆☆☆ 

先前在碧水见到有瓜的,和那个无聊到底,瓜的对象不记得是谁了,但是提到百合之光,我给笑死了
№16 ☆☆☆|2829602a2022-04-22 12:35:55留言☆☆☆ 

百合之光不是那个山竹好吃在群里说她的吗,然后转眼就:她肯定刷了!我不信她能飞?哈哈哈哈
№17 ☆☆☆::::|bbf1a80b2022-04-22 12:48:03留言☆☆☆ 

她自己在bs说在其他频道发展得比百合好
№14 ☆☆☆。|609a55a9于2022-04-22 11:13:21留言☆☆☆

是哪个帖子啊,我想看一下,还以为她是封笔了,原来是换频了吗
№18 ☆☆☆……|7b20cba52022-04-22 12:53:31留言☆☆☆ 

好不容易看到有写短篇的,刚收藏她的文,今天发现文字字数是1,清空了。不知啥情况……
№19 ☆☆☆珍爱的奶酪|c528414f2022-04-22 13:18:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主