关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 《女友想杀我》

作者名字: 左家庄赵家姑娘

文章类型:百合

文案简介: 兽医苏阳被千年“道士”古小月预言,在24岁时会死于非命,只有破解十桩命案帮助亡魂恢复完整,才可以化难。

二人踏上侦探之路,在相处中互生情愫,但古小月的最终目的是想杀掉苏阳…
№0 ☆☆☆冰糖葫芦|d2699498 2022-05-10 13:49:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可不可以帮我看看呀
№1 ☆☆☆冰糖葫芦|d26994982022-05-10 13:50:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文名对我个人来说还蛮有吸引力的
简介完全不行 云里雾里没办法让人get到剧情和人物 改 最起码主角是谁发生什么大致剧情磕点卖点要写出来
只看到第一章 槽点有点多
开头描述天桥女人之后倒序回主角下班 然后再次遇见描述天桥女人 视角混乱不通顺
外貌描写赘余 可以理解想写出角色美貌和魅力 但大段大段的外貌描写非常尴尬劝退 角色魅力≠外貌描写
主角心理描写混乱 东一句西一句 逻辑不通顺以至于感觉有些幼稚 无法立起人设确定性格
上帝视角太多 视角来回切换 无意义难以理解的中二行文太多 梦里出现的骷髅能看出想描述恐怖的感觉 但实际上和狐狸一样出现得非常突兀 不管是不是伏笔都让人很难有看下去的欲望
一章跑路 建议就是改 狠狠地改
但如果没打算签约自娱自乐用爱发电的话当我没说
№2 ☆☆☆嘴有点毒|f6545a682022-05-10 16:38:13留言☆☆☆ 

文名对我个人来说还蛮有吸引力的
简介完全不行 云里雾里没办法让人get到剧情和人物 改 最起码主角是谁发生什么大致剧情磕点卖点要写出来
只看到第一章 槽点有点多
开头描述天桥女人之后倒序回主角下班 然后再次遇见描述天桥女人 视角混乱不通顺
外貌描写赘余 可以理解想写出角色美貌和魅力 但大段大段的外貌描写非常尴尬劝退 角色魅力≠外貌描写
主角心理描写混乱 东一句西一句 逻辑不通顺以至于感觉有些幼稚 无法立起人设确定性格
上帝视角太多 视角来回切换 无意义难以理解的中二行文太多 梦里出现的骷髅能看出想描述恐怖的感觉 但实际上和狐狸一样出现得非常突兀 不管是不是伏笔都让人很难有看下去的欲望
一章跑路 建议就是改 狠狠地改
但如果没打算签约自娱自乐用爱发电的话当我没说
№2☆☆☆嘴有点毒|f6545a68于2022-05-10 16:38:13留言☆☆☆

谢谢太太这么用心指点,我深深地有被启发到。要大改!
№3 ☆☆☆冰糖葫芦|d26994982022-05-10 20:02:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢太太这么用心指点,我深深地有被启发到。要大改!
№3 ☆☆☆冰糖葫芦|d2699498于2022-05-10 20:02:23留言☆☆☆

你这么好脾气的回复反而让我有点愧疚,希望我的建议没有打击到你的创作热情!
另外关于文案以及开头相关可以去bs搜一下经验分享或者教程,祝楼主早日过审上榜入v读者作收两开花!
№4 ☆☆☆嘴有点毒|f6545a682022-05-10 21:43:36留言☆☆☆ 

先改改简介吧,不够有吸引力
№5 ☆☆☆|d5c197ff2022-05-10 23:18:23留言☆☆☆ 

先改改简介吧,不够有吸引力
№5☆☆☆*|d5c197ff于2022-05-10 23:18:23留言☆☆☆

好嘞
№6 ☆☆☆冰糖葫芦|d26994982022-05-12 11:42:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主