关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚在抖音刷到有侄女装姬,还有侄女装T。笑哭
还有好多年纪小的跟风,跪了。
大家都是怎么判断的?
有揭穿过这种人么?
(友好讨论)?
№0 ☆☆☆|9ef3281d 2022-05-09 22:56:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个吧…分辨有点难,不相处又,就是看她的妆容有没有触姬达,一般来说,妆容偏白幼瘦的不是,迷惑发言的也不是,就算是这样也不容易分辨。
№1 ☆☆☆伏绪|2f55e8282022-05-10 06:17:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚在抖音刷到有侄女装姬,还有侄女装T。笑哭
还有好多年纪小的跟风,跪了。
大家都是怎么判断的?
有揭穿过这种人么?
(友好讨论)?
№0 ☆☆☆。|9ef3281d于2022-05-09 22:56:47留言☆☆☆

生活中,捂脸。
(没写清楚)
№2 ☆☆☆|9ef3281d2022-05-10 09:55:07留言☆☆☆ 

这个确实很难分辨⊙﹏⊙
№3 ☆☆☆|d1c813be2022-05-10 10:39:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
生活中,捂脸。
(没写清楚)
№2 ☆☆☆。|9ef3281d于2022-05-10 09:55:07留言☆☆☆

这个啊简单一点,妆容言语,即使是p也不会很偏白瘦幼,跟她谈所谓的未来的男朋友,注意表情,深柜一般都对这个话题感到尴尬,并且话少,跟她谈姬感妆容,跟她谈短发帅t。
№4 ☆☆☆伏绪|2f55e8282022-05-10 12:52:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
生活中,捂脸。
(没写清楚)
№2 ☆☆☆。|9ef3281d于2022-05-10 09:55:07留言☆☆☆

但是吧以上几天容易挨打
№5 ☆☆☆伏绪|2f55e8282022-05-10 12:52:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是吧以上几天容易挨打
№5 ☆☆☆伏绪|2f55e828于2022-05-10 12:52:44留言☆☆☆

Σ(っ?Д?;)っ
№6 ☆☆☆|9ef3281d2022-05-10 15:23:40留言☆☆☆ 

只能说一种亲身经历的情况吧。。

如果你自己的姬dar就很足的话,直女装姬or只是好奇想玩玩的妹妹们,会想与你有肢体接触(比如突然跟你有很多肢体接触,挽胳膊啊,时不时把手放在你肩上这种 etc)

其次,会突然一下跟你关系特别好(期待心理距离缩减的特别快)

你问她之前有谈过女生吗?她们会说,没有谈过,但是可能以前有心动过的对象,再深问,她们会说,她们也不知道。

这种基本就是直女了,她们只是好奇。
№7 ☆☆☆|8e09418f2022-05-10 17:38:57留言☆☆☆ 

现在真的有好多小妹妹没摸清自己性向,瞎跟风
№8 ☆☆☆……|598ab04d2022-05-10 17:44:29留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆……|598ab04d于2022-05-10 17:44:29留言☆☆☆

№9 ☆☆☆-/2|bd8fc8082022-05-10 17:54:24留言☆☆☆ 

只能说一种亲身经历的情况吧。。
如果你自己的姬dar就很足的话,直女装姬or只是好奇想玩玩的妹妹们,会想与你有肢体接触(比如突然跟你有很多肢体接触,挽胳膊啊,时不时把手放在你肩上这种 etc)
其次,会突然一下跟你关系特别好(期待心理距离缩减的特别快)
你问她之前有谈过女生吗?她们会说,没有谈过,但是可能以前有心动过的对象,再深问,她们会说,她们也不知道。
这种基本就是直女了,她们只是好奇。
№7 ☆☆☆。|8e09418f于2022-05-10 17:38:57留言☆☆☆

我之前跟一个网友聊天(网恋预备役),本来聊的挺好结果她问我能不能接受柏拉图。。。我一个大震惊,我寻思虽然我不是很热衷这种事,但你这么说真的让我很怀疑阿。
之后谈的,还有喜欢男明星的脸的(总夸男明星帅),总觉得哪里怪怪的。
№10 ☆☆☆|9ef3281d2022-05-10 18:07:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我之前跟一个网友聊天(网恋预备役),本来聊的挺好结果她问我能不能接受柏拉图。。。我一个大震惊,我寻思虽然我不是很热衷这种事,但你这么说真的让我很怀疑阿。
之后谈的,还有喜欢男明星的脸的(总夸男明星帅),总觉得哪里怪怪的。
№10 ☆☆☆。|9ef3281d于2022-05-10 18:07:16留言☆☆☆

没网恋的经历。。只能说说自己的看法

网恋说柏拉图的话,是不是因为你们不在一个城市,或者面基的机会很渺茫?

当然也有可能她只想要女孩子之间纯纯的贴贴。

喜欢谈男明星的。。。嗯。。怎么说呢,我觉得双或直概率有一丢丢大。

对我来说,男人在我眼里只有两个标准。

能看跟还行。帅不帅不是很care

№11 ☆☆☆|8e09418f2022-05-10 18:20:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
网恋说柏拉图的话,是不是因为你们不在一个城市,或者面基的机会很渺茫?
喜欢谈男明星的。。。嗯。。怎么说呢,我觉得双或直概率有一丢丢大。
№11 ☆☆☆。|8e09418f于2022-05-10 18:20:20留言☆☆☆

在一个城市哦,不远
№12 ☆☆☆|9ef3281d2022-05-10 18:52:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆。|8e09418f于2022-05-10 18:20:20留言☆☆☆

对于男明星我也是,我能区分男人好不好看,但真的不是很在意。
№13 ☆☆☆|9ef3281d2022-05-10 18:53:57留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆……|598ab04d于2022-05-10 17:44:29留言☆☆☆

看到不少才09就找女朋友的小妹妹,表示震惊
№14 ☆☆☆嗯…|598ab04d2022-05-11 19:57:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆。|9ef3281d于2022-05-10 18:07:16留言☆☆☆

啊,我好像被问以后会喜欢女生吗(因为我看百合小说)我好像也说了不知道,但我不喜欢肢体接触,无意间被拉了手整个人面上不显但注意力全在手上,好想放开。柏拉图,柏拉图我以前还真想过。不过我追的女星,小时候就喜欢女演员。
№15 ☆☆☆|c51fe6642022-05-11 20:23:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊,我好像被问以后会喜欢女生吗(因为我看百合小说)我好像也说了不知道,但我不喜欢肢体接触,无意间被拉了手整个人面上不显但注意力全在手上,好想放开。柏拉图,柏拉图我以前还真想过。不过我追的女星,小时候就喜欢女演员。
№15 ☆☆☆。|c51fe664于2022-05-11 20:23:37留言☆☆☆

我不说全部,但大多数柏拉图都不是拉拉
除非是对男女亲密接触都反感,就是不想跟人接触有心理疾病。
№16 ☆☆☆|9ef3281d2022-05-11 20:47:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主