关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
斗胆问一下啊,我写的都是LES 题材的小说,不知除了晋江还有哪里网站可以发表。

可能我的文不适合这里的口味吧,点击率低得令人心碎,想看看还有没有其他网站的读者群喜欢我的文。费老大劲写的文,想找个好归宿啊。

别喷我,实在是看着点击率太低,想逃……
№0 ☆☆☆|01affbdb 2022-04-19 16:48:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

长佩?
№1 ☆☆☆|004713af2022-04-19 16:55:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

长佩?
№1 ☆☆☆。|004713af于2022-04-19 16:55:26留言☆☆☆

谢谢楼上,我去看看长佩网,头一次听说这个网站。
№2 ☆☆☆|01affbdb2022-04-19 17:34:57留言☆☆☆ 

白熊?飞卢也可以吧,有个飞鹿女生网,我有看到过百合。然后刺 猬 猫也行
№3 ☆☆☆曜上有镜心|74eaf46b2022-04-19 18:16:47留言☆☆☆ 

楼主什么题材 我去看看
№4 ☆☆☆88|23e8e7bb2022-04-19 21:08:46留言☆☆☆ 

楼主什么题材 我去看看
№4 ☆☆☆88|23e8e7bb于2022-04-19 21:08:46留言☆☆☆

回复楼上:
我的小说都是LES题材,目前发表的有三部短篇小说《林美意与杨帆》《尹薇尔与杜蕾斯》《蕾丝文胸》,多谢阅读,多谢宝贵建议哈。
№5 ☆☆☆珍爱的奶酪|01affbdb2022-04-19 21:38:08留言☆☆☆ 

les题材…你这说的是性向…题材是娱乐圈,abo,仙侠 这些
№6 ☆☆☆|87632f572022-04-19 21:49:28留言☆☆☆ 

可能…楼主是想写现实文学,但这里…确实不适合现实文学
№7 ☆☆☆。。|c33c7ed32022-04-19 22:03:37留言☆☆☆ 

晋江最多L文,而且L文都原创。其它网站比较少L文,见有的根本没有L文,有也少的可怜不说还一个月或半年一章更出来*^_^*
№8 ☆☆☆账号已注销|0a3587b12022-04-19 23:45:09留言☆☆☆ 

百合会
№9 ☆☆☆666|c4706f4e2022-04-20 01:10:47留言☆☆☆ 

多谢楼上各位的回复!
刚去看了长佩,百合会,
貌似除了晋江文学网,其他能发LES文的都是论坛,LES文确实很少,而且百合类里多有耽美,就算是LES文也是ABO和穿越为主,我写的现实文学,估计没有合适的网站发了。
呜呜,欲哭无泪……
№10 ☆☆☆|01affbdb2022-04-20 09:44:06留言☆☆☆ 

贴吧,季什么阅读
№11 ☆☆☆。|d9ced838于2022-04-20 09:47:23留言☆☆☆

谢谢您。
刚去贴吧看了,没找到季什么阅读,不过找到个LES吧,有个空间可以倾诉,也挺好。
№12 ☆☆☆|01affbdb2022-04-20 10:01:54留言☆☆☆ 

晋江最多L文,而且L文都原创。其它网站比较少L文,见有的根本没有L文,有也少的可怜不说还一个月或半年一章更出来*^_^*
№8 ☆☆☆细水长流|0a3587b1于2022-04-19 23:45:09留言☆☆☆

谢谢您。
我转了一圈,看了各位推荐的几个LES论坛,感觉相同。
№13 ☆☆☆|01affbdb2022-04-20 10:03:12留言☆☆☆ 

可能…楼主是想写现实文学,但这里…确实不适合现实文学
№7 ☆☆☆。。|c33c7ed3于2022-04-19 22:03:37留言☆☆☆

谢谢您。
我写的确实是现实文学,也发现在这里不合适,所以才想找找合适的网站。
№14 ☆☆☆|01affbdb2022-04-20 10:05:17留言☆☆☆ 

白熊?飞卢也可以吧,有个飞鹿女生网,我有看到过百合。然后刺 猬 猫也行
№3 ☆☆☆曜上有镜心|74eaf46b于2022-04-19 18:16:47留言☆☆☆

谢谢您的耐心推荐。
刚去看了,白熊是手机版,飞卢有女生频道,就是您推荐的飞鹿女生网,都不错。
我先在晋江再挣扎一下,如果实在不适合,只有另找出路了。
№16 ☆☆☆|01affbdb2022-04-20 10:31:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可以去毁魅吧,我也不知道不知黄没黄,那个什么阅读是我忘记软件名字了
№15 ☆☆☆。|d9ced838于2022-04-20 10:11:30留言☆☆☆

刚去看了毁魅吧,还在运营中,没黄,一并收藏了。再次谢谢您。
№17 ☆☆☆|01affbdb2022-04-20 10:39:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢您。
刚去贴吧看了,没找到季什么阅读,不过找到个LES吧,有个空间可以倾诉,也挺好。
№12 ☆☆☆珍|01affbdb于2022-04-20 10:01:54留言☆☆☆

她说的应该是一个APP叫悸花阅读
№18 ☆☆☆32893749|5c64eb902022-05-11 21:32:02留言☆☆☆ 

书连
№19 ☆☆☆小草|517754982022-05-11 21:38:24留言☆☆☆ 

晋江是流量最大的。别地方算了吧
№20 ☆☆☆你,|4c8bfef12022-05-11 22:11:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主