关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
搜了一下,兽人?原始的目前没搜到,原始,和兽人分别搜(我搜的关键字和类型),还能搜到几本
№0 ☆☆☆大宝|7046a8fb 2022-04-18 17:32:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百合三岁半,兽人,团宠这些基本为0,克鲁苏整个百合就两本,其中一个还是那种5年前的微克鲁苏,另一本是镜面神域,赛博朋克为0,种田空间就我知道的能看的就一本食补,其余简直文笔不忍直视, 脑洞大的百合屈指可数,就我知道的就是《我家上司又挂了》,宁远的一些书,女寝之类的小说就一本e408,第四天灾为0,能入眼的星际文可以说,基本没有,文笔剧情是硬伤,最近新开的一本9k收的那个还没看,上缴国家为0
来百合的作者适合那种脑洞文笔俱佳,但是在言情扑街的那种,金榜第五的那个春信将至就是,只要有点运气很容易出头
百合金榜很迷的,读者真的宽容,我之前打开过一本排行不错,文笔辣眼睛的书,点进去第一章就没看下去,满满的玛丽苏尴尬文,文笔不精,收藏还大几千不知道怎么来的
现在百合的情况类似于很久之前的言情
百合不缺感情流,缺剧情流
№1 ☆☆☆匿名|87ce85482022-04-18 20:15:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是偏偏剧情流扑到地心,没人想写,除非大佬,小白一写要么被骂要么扑街,于是看感情流的更多,如此恶性循环
№2 ☆☆☆|9bf75b072022-04-18 20:31:51留言☆☆☆ 

但是偏偏剧情流扑到地心,没人想写,除非大佬,小白一写要么被骂要么扑街,于是看感情流的更多,如此恶性循环
№2 ☆☆☆。|9bf75b07于2022-04-18 20:31:51留言☆☆☆

剧情流在言情那边也不如感情流,只是言情那边读者多,品种多,之前欢颜不也被三岁半刷屏么,我18年开始看百合,那个时候5k收就算很不错的百合文了,现在5k收只能说是一般般,甚至很多六七千文笔不通顺,剧情有硬伤,对话很尴尬的也不少,而且很多在其他频道不行的作者也来百合,好的作者也走了很多,宁远算百合的常青树了,从13年好像就开始写百合了,还有妲婴也是,读者我感觉好像也在变多,以前没这么多的,但是百合真的是又挤又凉,都在吐槽渣A,也不知道看的是哪一批人,之前是娱乐圈霸屏,现在娱乐圈基本没有了,开始渣A了
可能是新来的读者都喜欢甜甜的恋爱,所以偏向感情流,因为我当时刚来百合频的时候,也是随便乱看,像我这种老读者就更侧重于文笔,脑洞,剧情,两个女孩子之间细腻的爱情,比如桃李不言这种,而不是仿佛bg换了个皮
№3 ☆☆☆匿名|87ce85482022-04-18 20:48:31留言☆☆☆ 

渣a,看文案都蛮喜欢的啊,只不过写多了,看见差不多都是渣a没兴趣。我就喜欢看一个人来宠宠宠另一个,攻宠受。打脸爽文不好吗?
№5 ☆☆☆呜噜|15c826ae2022-04-18 21:34:19留言☆☆☆ 

我想看精灵x兽人的文。
№6 ☆☆☆Plones|3ed9fb5e2022-04-20 04:35:11留言☆☆☆ 

兽人?吸血鬼算吗?
有个作者id一天八杯水,现在在更的《纯血》我觉得可以冲一冲,文笔超可的。
№7 ☆☆☆三天三夜|9ff77a2f2022-04-21 00:17:41留言☆☆☆ 

还有蛋挞鲨的《渣了我的人鱼回来了》,这本已经完结了,是人鱼和人类之间的故事,个人觉得超赞
№8 ☆☆☆三天三夜|9ff77a2f2022-04-21 00:22:41留言☆☆☆ 

百合三岁半,兽人,团宠这些基本为0,克鲁苏整个百合就两本,其中一个还是那种5年前的微克鲁苏,另一本是镜面神域,赛博朋克为0,种田空间就我知道的能看的就一本食补,其余简直文笔不忍直视, 脑洞大的百合屈指可数,就我知道的就是《我家上司又挂了》,宁远的一些书,女寝之类的小说就一本e408,第四天灾为0,能入眼的星际文可以说,基本没有,文笔剧情是硬伤,最近新开的一本9k收的那个还没看,上缴国家为0
来百合的作者适合那种脑洞文笔俱佳,但是在言情扑街的那种,金榜第五的那个春信将至就是,只要有点运气很容易出头
百合金榜很迷的,读者真的宽容,我之前打开过一本排行不错,文笔辣眼睛的书,点进去第一章就没看下去,满满的玛丽苏尴尬文,文笔不精,收藏还大几千不知道怎么来的
№1 ☆☆☆匿名|87ce8548于2022-04-18 20:15:16留言☆☆☆

在逃生本中貌美如花,可以看看
№9 ☆☆☆32893749|78d1450b2022-05-11 21:27:26留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆匿名|87ce8548于2022-04-18 20:15:16留言☆☆☆

《镜面神域》文笔可,剧情可,就是有些点不能接受(里面的血脉传承都是以父系为中心,女主也是只有父没有母),为了剧情也忍着不适看完了
№10 ☆☆☆小白|0ee142312022-05-12 15:05:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主